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La frase della settimana
10/01/2022 | Emanuele BonatiRicordatevi che con questa storia del “siamo troppo diversi per stare insieme” oggi non avremmo il vitello tonnato.
Il corso per assaggiatori dell’olio extravergine di oliva AIRO a Milano
08/01/2022 | Emanuele BonatiIl nuovo corso dell’AIRO – Associazione Italiana Ristoratori dell’Olio si articola in 14 lezioni e 4 prove selettive, per un totale di 45 ore.
Scopo del corso
Al termine del corso verrà rilasciato, a seguito del superamento delle … Continua
La frase della settimana
03/01/2022 | Emanuele BonatiHo misurato la mia vita con cucchiaini da caffé.
T.S. Eliot, Prufrock
La frase della settimana
14/12/2021 | Emanuele BonatiAhi, permette signorina Sono il re della cantina Vampiro nella vigna Sottrattor nella cucina Son monarca e son boemio Se questa è la miseria Mi ci tuffo Con dignità da re
Vinicio Capossela
Milano. Da Classico gli ultimi aperitivi gratis “Wine is sharing”
25/11/2021 | Daniela FerrandoClassico si chiama, ma è un luogo molto (molto) contemporaneo. Come contemporanea è la formula: aperitivo gratis con una casa vitivinicola, il produttore presente, una selezione dei suoi vini. Gli appuntamenti quindicinali, un ciclo che cade il giovedì e termina il … Continua
La frase della settimana
22/11/2021 | Emanuele BonatiI veri intenditori non bevono vino: degustano segreti.
Salvador Dalì
La frase della settimana
15/11/2021 | Emanuele BonatiUna ricetta universale per far felici le persone non esiste, ma una cosa è certa: facendole mangiare male, vai nella direzione contraria.
Marco Malvaldi
Tutto il meglio di Golosaria 2021
07/11/2021 | Marco LupiGolosaria 2021, il paradiso dei gastrogolosi , è tornata in presenza a Milano dopo 1 anno di sosta (e che sosta), con tutti i controlli per la sicurezza. La manifestazione ideata da Paolo Massobrio e la collaborazione di Marco … Continua
Fame di libri? Letture #foodcultural
02/11/2021 | Daniela FerrandoFame di libri e di lettura e anche sete. O semplice, golosa curiosità. O esigente, filologica mania. O attenzione ai temi caldi del nostro tempo. Ecco qui non solo libri e ricettari, ma anche report aziendali. Queste letture foodcultural sono recenti uscite, … Continua
La frase della settimana
24/08/2021 | Emanuele BonatiA uccidere la cultura contadina fu il frigorifero. Prima, c’era un grande e profondo sapere fatto di essicature, conserve, sott’olii, marmellate, frutte secche. Mondi che sono andati completamente perduti.
Dalla newsletter Letterine di Stefano Mirti.
Milano torna a sorridere con l’urban hub RIDE Milano
04/06/2021 | Emanuele BonatiDal 4 giugno torna RIDE Milano, l’urban hub ospitato nell’ex-scalo ferroviario di Porta Genova.
L’anno scorso RIDE Milano ha aperto le sue porte a oltre 100.000 persone che hanno accolto con entusiasmo l’iniziativa. Oltre 250 appuntamenti tra concerti, … Continua
La frase della settimana
17/05/2021 | Emanuele Bonati” In molte parti del mondo si soffre ancora la fame. Da noi si paga per non mangiqare. !
Tullio Gregory
Muore Franco Sangiorgi visionario ispiratore del Birrificio Lambrate
09/05/2021 | Emanuele BonatiFranco Sangiorgi, nume tutelare del Birrificio Lambrate a Milano, e del movimento italiano della craft beer, la birra artigianale, è mancato il 7 maggio. La notizia, come ormai avviene regolarmente, è arrivata al pubblico dai social, le pagine Facebook … Continua
La frase della settimana
05/04/2021 | Emanuele Bonati“Verrò, ma deve essere una cena seria. Odio le persone che prendono i pasti alla leggera.”
Oscar Wilde
5 colombe di pasticceria da provare a Milano
04/04/2021 | Emanuele BonatiUn aggiornamento last minute sulle colombe di pasticceria, artigianali, a Milano. Ricordando che probabilmente le pasticcerie non esauriranno tutte le colombe,,,.
Fra le tante tantissime colombe di pasticceria in vendita a Milano e dintorni, ne ho assaggiate 5, … Continua