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Lasciate che gli uccellini vengano a me
11/04/2012 | Emanuele BonatiStorie di briciole e uccellini: Emanuele parla con gli animaliContinua
La frase della settimana
09/04/2012 | Emanuele BonatiUna donna che sa fare la pasta a regola d’arte ha un prestigio che resiste anche oggi a qualsiasi altro richiamo dei tempi.
Sofia Loren, In cucina con amore, 1971
Il pentalogo di VMV e VVMV – il Vero Valerio Massimo Visintin
07/04/2012 | Emanuele Bonati 2Allora: precisiamo subito: VMV sono io. E non lo dico io – già in due o tre mi hanno abbordato in pubblico chiedendomi se sono io il Visintin che scrive sul Corriere – e che bravo e ha … Continua
Totò e Lile in cucina
03/04/2012 | Emanuele Bonati 1Un “miracolo a Milano” questa volta non c’è – ma probabilmente ci sarà, il locale è ancora giovane…Continua
La frase della settimana
02/04/2012 | Emanuele BonatiLe anatre depongono le loro uova in silenzio. Le galline invece starnazzano come impazzite. Qual è la conseguenza? Tutto il mondo mangia uova di gallina.
Henry Ford
L’arte di presentare i libri e “Il gusto delle donne” di Licia Granello
27/03/2012 | Emanuele BonatiRacconti di donneContinua
La frase della settimana
26/03/2012 | Emanuele BonatiFizz: “E Larry?”
Gin: “Larry è morto. È morto mangiando delle scaloppine avvelenate.”
Fizz: “È proprio vero che a volte basta un secondo…”
Ale e Franz
I consigli di Malafarina: “La buona cucina della salute” di Ferran Adrià e Valentín Fuster
25/03/2012 | Emanuele BonatiFerran Adrià – Valentín Fuster – Josep Corbella La buona cucina della salute Sperling & Kupfer 320 pp. – 18,00 euro *** Ci vogliono davvero pochi piccoli accorgimenti per potersi concedere il piacere della buona tavola rimanendo in salute. La … Continua
Dalla nostra inviata al Festival du livre culinaire a Parigi, Samantha Piazzolla
22/03/2012 | Emanuele BonatiSi è svolto a Parigi nei giorni scorsi il Festival dedicato ai libri di enogastronomiaContinua
A mangiare al Ratanà
20/03/2012 | christianNe hanno parlato in molti, fonti autorevoli e non. Noi no. Almeno fino ad oggi.
Ormai sulla piazza di Milano da alcuni anni, Ratanà si è affermato come uno dei migliori ristoranti di questo livello con la sua cucina “semplice”, … Continua
Buon compleanno Gualtiero Marchesi!
19/03/2012 | Emanuele BonatiCibVs, BlogVs, AgendaFood, Foodsletter
La foto di Marchesi è di Bruno Cordioli, 2011
La frase della settimana
19/03/2012 | Emanuele Bonati“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene”
Virginia Woolf
Old Man Blogger: io, Pasquale Palamaro e le epoche dei ricordi
18/03/2012 | Emanuele BonatiOgni epoca ha i suoi ricordi. Giusto. Io ricordo bambino la nonna, in campagna, che faceva il burro “a mano”, mi sembra in un fiasco di vetro… col latte delle nostre mucche – ah, sì – quello che … Continua
Totò e la manna dal cielo
13/03/2012 | Emanuele BonatiUn altro Miracolo a Milano: Totò al Manna Ristorante di Matteo Fronduti Continua