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La frase della settimana
23/12/2013 | Emanuele Bonati“ Il dottore mi ha detto di smetterla di preparare cenette per quattro persone se non ci sono almeno altri tre commensali. “
Orson Welles
Parla come Mangi (tanto? e bene!)
22/12/2013 | Emanuele BonatiCi sono le realtà della grande distribuzione di prodotti “buoni e giusti”, i vari Eataly, Eat’s e così via. E ci sono realtà più piccole, e proprio per questa loro dimensione più impegnate nella ricerca di prodotti di … Continua
Varrone: “Voi che avete viaggiato…”
19/12/2013 | Emanuele Bonati(3) Appena fummo seduti, Agrasio disse: “Voi che avete viaggiato in tanti paesi, ne avete mai trovato nessuno meglio coltivato dell’Italia?”. “Io – rispose Agrio – non credo che ce ne sia nessuno altrettanto coltivato nella sua totalità. … Continua
La frase della settimana
16/12/2013 | Emanuele Bonati” Credo che se stessi morendo di fame, potrei mangiare un cane. Ma non un collie, perché non mi piace il sapore del collie. “
Jack Handey
A “caccia” con FoodHunters
13/12/2013 | Emanuele BonatiFoodHunters – Cacciatori di Cibo. Già il nome mi piace: fa capire subito che c’è un lavoro di ricerca, e un’attenzione a ciò che si sta cercando – non mi fermo al primo posto che trovo, ma vado … Continua
Un’Altravia? è in piazza Caiazzo
10/12/2013 | christianPiazza Caiazzo 1, a Milano – è qui che da questa estate si può trovare Altravia, un piccolo bistrot aperto da colazione fino all’orario dell’aperitivo.
La loro filosofia parte da due frasi, «Basta meno per stare … Continua
La frase della settimana
09/12/2013 | Emanuele Bonati“ Il mondo ipocrita non vuol dare importanza al mangiare; ma poi non si fa festa, civile o religiosa, che non si distenda la tovaglia e non si cerchi di pappare del meglio. “
Pellegrino Artusi
Cosa si mangerà dopo la Traviata alla Scala
07/12/2013 | Emanuele BonatiSant’Ambrogio, la prima della Scala, segnano tradizionalmente l’inizio del periodo natalizio a Milano. Va bene il panettone tutto l’anno, chiacchiere e tortelli di Carnevale in vendita dopo il Giorno dei Morti – va bene tutto, ma il Natale … Continua
Tutte le spezie del mondo – qui
07/12/2013 | Emanuele Bonati 1Tutte le spezie del mondo sono su Internet – ovviamente. Basta cliccare www.tuttelespeziedelmondo.it ed eccole lì, ben divise per categorie – peperoncini, spezie ed erbe, paprica, pepe e bacche similpepe, miscele, e a parte tè e infusi bio.
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Qui Milano: Gli 80 anni della Pescheria Spadari
05/12/2013 | Emanuele BonatiPosti che aprono, posti che chiudono, posti che durano.
Era il 1933 quando in via Spadari apriva la Pescheria Spadari, tuttora attiva e rinomata, oltre che per il pesce, anche per i pesceburger e gli altri piatti a … Continua
Un suggerimento per i menu di Berton? Ma il “lumbolos cum panicio”!
03/12/2013 | Emanuele BonatiLeggiamo su “la Repubblica” online: alcuni dei tesori conservati nell’Archivio capitolare di Sant’Ambrogio sono disponibili per la consultazione, dopo 900 anni, nella ristrutturata sala San Satiro. Insieme alle lettere di santa Chiara, e al Messale dell’incoronazione di Gian … Continua
La frase della settimana
02/12/2013 | Emanuele Bonati” Mia moglie è attaccata a una macchina che la tiene in vita: il frigo. “
Rodney Dangerfield
Diego Rossi chef multifunzione
30/11/2013 | Emanuele BonatiRiceviamo da un anonimo dilettante parafotografo probabilmente affetto da delirium tremens, incapace di indirizzare la fotocamera verso il soggetto, e dall’opinabile gusto per le inquadrature, scusabile solo perché il suo cane-guida è affetto da cataratta, queste immagini che … Continua
Al Christmas Food Village con Tiziana Colombo, Daniele Zennaro, Gualtiero Villa, Stefania Corrado, Aurora Mazzucchelli (in ordine cronologico…)
29/11/2013 | Emanuele BonatiCi siamo – siamo pronti, poche ore all’apertura del Christmas Food Village, negli spazi di Cargo in via Meucci.
Si tratta di un evento nuovo, che fa capo alle iniziative organizzate dalla Milano Food Week al di … Continua