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Il Triplo Special di Gattullo, raccontato da Beppe Viola
04/01/2016 | Emanuele Bonati“ Il materiale impiegato per lk’a confezione di uno special potrebbe risolvere i più gravi problemi di alcuni paesi del terzo Mondo. Questa una delle considerazioni emerse recentemente durante la conferenza dei non allineati ad Algeri. […] Il triplo special (creato … Continua
La frase della settimana
04/01/2016 | Emanuele Bonati“ Ho comprato dell’acqua in polvere. Non so cosa aggiungerci. “
Steven Wright
La frase della settimana
28/12/2015 | Emanuele Bonati“ La mia famiglia era poverissima. Avete presente quelli che comprano le mezze angurie? Ecco, noi lo facevamo coi pinoli. “
Lucio Gardin
Brianza golosorum (dolci, tradizioni, novità)
23/12/2015 | Daniela FerrandoDimenticate la Brianza velenosa che Lucio Battisti docet. Qui si parla di Brianza dei golosi. Prendete perciò rapida nota di questi due indirizzi e visitateli appena possibile. Perché qui di uggioso non c’è nemmeno la nebbia, che pure può capitare. … Continua
La frase della settimana
21/12/2015 | Emanuele Bonati” Un Oscar, il sesso, un gelato e una pizza… Se avessi questo ogni giorno per il resto della mia vita sarei felice. “
Dustin Hoffman
Arrivano i MasterChef
17/12/2015 | Lorenza PliteriLa presentazione della quinta edizione di Masterchef Italia 2015-2016 (che parte stasera, giovedì 17 dicembre, alle 21.10 su Sky Uno) non smentisce la professionalità di Sky: una presentazione- evento ben orchestrata, con tempi giusti, belle clip di anticipazione, interviste serrate … Continua
La frase della settimana
14/12/2015 | Emanuele Bonati” Più che il pane in sé, mi interessa il modo di proporlo e consumarlo. Anche il prodotto più “caldo” si impoverisce se non è inserito in un contesto, se non consente al consumatore un’esperienza che è prima di tutto emotiva. … Continua
La frase della settimana
09/12/2015 | Emanuele Bonati” Se il brodo fosse stato caldo come il vino, il vino vecchio come il pollo, il pollo grasso come la cuoca, la cuoca pulita come le mie tasche, sarebbe stata una cena impagabile. “
Jean Porta
Il copyright sul piatto, il mock trial in scena
07/12/2015 | Daniela FerrandoQuale piatto? Quello della tavola, della bilancia, della giustizia? Tutti. Ma facciamo qualche passo indietro. Non è un piatto qualunque quello di cui si parla: è un piatto-signature, l’equivalente della firma del suo creatore. Quando gli chiedono la foto … Continua
L’AntipatiCibVs: Ma perché?
04/12/2015 | Veneranda AstrusiMa perché se uno passa di fronte al container vetrato dedicato a un noto whisky, con cinque o sei giovanotti fighi all’interno, e si ferma fuori a dare un’occhiata per capire di cosa esattamente si tratti, pensando comunque di ripassare … Continua
Di cosa parliamo quando diciamo “senza”
03/12/2015 | Daniela FerrandoSe il fil-rouge di questo articolo vi sembra enigmatico, ve lo sciolgo subito. Sono 4 esempi, scelti tra recenti esperienze vissute per lavoro, che mi hanno fatto pensare a come il mondo cambia. A come ciò che in passato ci … Continua
La dimensione umana del vino al 5° Mercato dei Vini di Piacenza
02/12/2015 | Marco LupiAnche quest’anno nell’ultimo week-end di Novembre si è ripetuta una delle migliori esperienze del nostro panorama vitivinicolo. Così il 28-29 Novembre a PiacenzaExpo con i vignaioli della FIVI abbiamo incontrato o anche solo incrociato quella che definirei la “dimensione umana” dei vini … Continua
La frase della settimana
30/11/2015 | Emanuele Bonati“ Ho visto sul menù che un calice di rosso viene 15€. Allora il Graal lo avete voi? ”
Scie Comiche
In gita da Citterio: come si fa il prosciutto
27/11/2015 | Lorenza PliteriNell’immaginario collettivo – o forse solo nel mio – quando si pensa a un’industria alimentare viene in mente un ambiente freddo e impersonale. Sono quindi rimasta piacevolmente sorpresa – e sbugiardata – dalla visita a uno degli stabilimenti della Citterio, quello di Poggio … Continua
EDÙ, the vegan therapy a domicilio
26/11/2015 | Daniela FerrandoCome, “therapy”? Sì, therapy. Se ve ne ricordate, anche un genio innovatore come Elio Fiorucci aveva chiamato il suo più recente progetto di moda “Love therapy”. E di terapeutico c’era l’euforia del colore e della creatività.
Ora EDÙ, the vegan … Continua