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Identità Golose 2011: cuochi di mano…
08/02/2011 | Emanuele Bonati 3Da Identità Golose 2011: gesti di alcuni grandi cuochi…Continua
La frase della settimana
07/02/2011 | Emanuele BonatiÈ un errore condannare la gastronomia. La cultura dipende dalla gastronomia. L’unico tipo di immortalità che desidero per me sta nell’inventare una nuova salsa.
Oscar Wilde
Pizza a Legnano…
07/02/2011 | christian 3A Legnano una pizza buonissima – forse la più buona di Lombardia…Continua
Identità Golose 2011: il padrone di casa
05/02/2011 | Emanuele Bonati 2Le foto di Bruno Cordioli a Identità Golose 2011 per CibVsContinua
Quattro risotti per me e per Milano
01/02/2011 | Emanuele BonatiSabato scorso si è cucinato un risotto per Milano – anzi, se ne sono cucinati più d’uno, in cinque per l’esattezza, in cinque diversi locali del centro, fra i più famosi e celebrati della città. CibVs c’era!
Dal nostro inviato…Continua
Lettera dalla Renna
31/01/2011 | Emanuele BonatiUna nuova Lettera dalla Renna: ancora vini italiani a Stoccolma…Continua
La frase della settimana
31/01/2011 | Emanuele BonatiGuardati dall’uomo che sa cucinare. Ti lascerà la cucina piena di pentole unte.
Erica Jong
Un risotto, grazie! Anzi, due – no, tre quatt…
28/01/2011 | Emanuele Bonati 1Quindici chef reinterpretano il piatto meneghino per eccellenza, nella seconda edizione di “Un risotto per Milano”, in programma dal 29 al 31 gennaio 2011.Continua
La “elBulli Foundation” di Ferran Adrià
26/01/2011 | Emanuele BonatielBulli Foundation dal 2014: “Ci sarà rischio, libertà e creatività. Non ci saranno né orari, né prenotazioni e tantomeno routine”, dice Ferran Adrià Continua
In attesa del nuovo ristorante di Ferran Adrià…
25/01/2011 | Emanuele Bonati 2Ferran Adrià annuncia cosa farà in futuro a Madrid FusiónContinua
La frase della settimana
24/01/2011 | Emanuele BonatiLa mia mamma cucinava così male che, quando portavo buoni voti da scuola, mio padre, come premio, mi mandava a letto senza cena.
Boris Makaresko
Gli anni passano… è di nuovo il compleanno di Eataly!!
22/01/2011 | Emanuele BonatiEataly compie quattro anni. e ha dato il via a una serie di festeggiamenti che dureranno fino al 30 gennaio: dieci giorni di offerte, iniziative, degustazioni.
In particolare, a Torino sabato 22 verrà tagliata una – ormai tradizionale – … Continua
Una birra VERAMENTE celtica
18/01/2011 | Emanuele BonatiAlla scoperta di una birra veramente celtica: come producevano la birra nel 500 a.C.Continua
La frase della settimana
17/01/2011 | Emanuele BonatiLa sua famiglia è così povera che in casa non c’è neppure un tozzo di pane. Benny è costretto a spalmare la marmellata sul giornale.
Woody Allen