Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | June 19, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Identità Golose 2011: cuochi di mano…

08/02/2011 | 3

Da Identità Golose 2011: gesti di alcuni grandi cuochi…Continua

La frase della settimana

07/02/2011 |

È un errore condannare la gastronomia. La cultura dipende dalla gastronomia. L’unico tipo di immortalità che desidero per me sta nell’inventare una nuova salsa.

Oscar Wilde

Continua

Pizza a Legnano…

07/02/2011 | 3

A Legnano una pizza buonissima – forse la più buona di Lombardia…Continua

Identità Golose 2011: il padrone di casa

05/02/2011 | 2

Le foto di Bruno Cordioli a Identità Golose 2011 per CibVsContinua

Quattro risotti per me e per Milano

01/02/2011 |

Sabato scorso si è cucinato un risotto per Milano – anzi, se ne sono cucinati più d’uno, in cinque per l’esattezza, in cinque diversi locali del centro, fra i più famosi e celebrati della città. CibVs c’era!
Dal nostro inviato…Continua

Lettera dalla Renna

31/01/2011 |

Una nuova Lettera dalla Renna: ancora vini italiani a Stoccolma…Continua

La frase della settimana

31/01/2011 |

Guardati dall’uomo che sa cucinare. Ti lascerà la cucina piena di pentole unte.

Erica Jong

Continua

Un risotto, grazie! Anzi, due – no, tre quatt…

28/01/2011 | 1

Quindici chef reinterpretano il piatto meneghino per eccellenza, nella seconda edizione di “Un risotto per Milano”, in programma dal 29 al 31 gennaio 2011.Continua

Identità Golose 2011

28/01/2011 | 2

L’edizione 2011 si Identità GoloseContinua

La “elBulli Foundation” di Ferran Adrià

26/01/2011 |

elBulli Foundation dal 2014: “Ci sarà rischio, libertà e creatività. Non ci saranno né orari, né prenotazioni e tantomeno routine”, dice Ferran Adrià Continua

In attesa del nuovo ristorante di Ferran Adrià…

25/01/2011 | 2

Ferran Adrià annuncia cosa farà in futuro a Madrid FusiónContinua

La frase della settimana

24/01/2011 |

La mia mamma cucinava così male che, quando portavo buoni voti da scuola, mio padre, come premio, mi mandava a letto senza cena.

Boris Makaresko

Continua

Gli anni passano… è di nuovo il compleanno di Eataly!!

22/01/2011 |

Eataly compie quattro anni. e ha dato il via a una serie di festeggiamenti che dureranno fino al 30 gennaio: dieci giorni di offerte, iniziative, degustazioni.

In particolare, a Torino sabato 22 verrà tagliata una – ormai tradizionale – … Continua

Una birra VERAMENTE celtica

18/01/2011 |

Alla scoperta di una birra veramente celtica: come producevano la birra nel 500 a.C.Continua

La frase della settimana

17/01/2011 |

La sua famiglia è così povera che in casa non c’è neppure un tozzo di pane. Benny è costretto a spalmare la marmellata sul giornale.

Woody Allen

Continua