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BLOGVS | October 30, 2025

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EXPO altrove: Ghilli, Riserva San Massimo, #fornopubblico

03/06/2015 |

Non tutto l’EXPO è all’EXPO. E – come da mesi ripete all’infinito l’ubiquo Giacomo Biraghi, responsabile comunicazione digitale del megaevento – “l’EXPO è di chi lo fa”. Ecco dunque tre esempi di EXPO intelligentemente reinterpretato, ma altrove. Ciascuno di essi … Continua

La frase della settimana

02/06/2015 |

” Sotto certi aspetti poche ore della vita sono più piacevoli dell’ora dedicata alla cerimonia nota come il tè delle cinque. “

Henry James, Ritratto di signora

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Il Pranzo della Domenica versione Expo2015 con #WomenforItaly

26/05/2015 |

Mancano pochi, pochissimi giorni – ma neanche tanto pochissimi, in fondo. Siete ancora in tempo. Su, muoversi!! Ah, sì – a far cosa? A mandare la vostra ricetta per il contest “Il Grande Pranzo della Domenica Italiana”, lanciato in occasione … Continua

La frase della settimana

25/05/2015 |

Andai a sedermi nella stazione degli autobus e meditai sulla faccenda. Mangiai un’altra torta di mele e un altro gelato, è praticamente l’unica cosa che mangiai per tutta la strada attraverso il continente, sapevo che era nutriente e naturalmente squisito.

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Fatelo APPosta

24/05/2015 |

Apparentemente persiste. Dico l’influenza del mito Apple nell’identità e nella comunicazione di due progetti recenti. Uno cita Apple coniando un nome del tipo i-Qualcosa. L’altro riformula il celebre “Stay hungry. Stay foolish” di Steve Jobs. Approsciuttatevi. Forse è stolto sperare … Continua

Ricette milanesi, vini lombardi, uccellini scappati: “Milano in cucina”

21/05/2015 |

Siamo in una delle zone storiche di Milano, a pochi metri da Porta Venezia, ma sarà per il bellissimo giardino, sarà per la temperatura pre-estiva, pare di essere in collina, circondati da un bosco che abbraccia un … Continua

Qui EXPO: dal Pavillon alle Alpes

20/05/2015 |

Il Pavillon è quello francese di EXPO. Le Alpes, quelle del Rodano-Alpi (o meglio Rhône-Alpes, se vi piace la musicalità dell’originale) prima macro-regione protagonista del Padiglione Francia con il motto “bien manger, bien vivre”. Vorrete sapere quando e in … Continua

Mettiamo un po’ di salini e pepini nella nostra vita! Una mostra alla Triennale

20/05/2015 |

Non è questo un post che necessiti di molte parole – bastano le foto, per quanto bruttine (le ho fatte io). E due righe di spiega: Paola Trifirò Siniramed a un certo punto della sua vita si è ritrovata a … Continua

L’AntipatiCibVs: Piccole antipatie di insopportabile irrilevanza – eppure…

19/05/2015 |

In effetti, non è niente, o quasi, di che – piccole imperfezioni, microscopici sgarbi, innocue incrinature nella perfetta successione di pagine e commenti e post e interventi che ci circonda, in cui sembra a momenti di essere immersi senza speranza … Continua

La frase della settimana

18/05/2015 |

 Era così povera che quando si mangiava le unghie apparecchiava la tavola. 

Giobbe Covatta

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Il BlogVs delle Donne: tre domande a Caroline Denti

13/05/2015 |

Riprendiamo la nostra serie dedicata alla donne del food.

Caroline Denti è, con suo marito Marco D’Arrigo, il motore che sta dietro California Bakery. E Bagel Factory, e California Bee…

 

Ricordo ancora, sono ormai passati oltre vent’anni, … Continua

Se avessi un figlio, lo manderei a Masterchef Junior 3? Aperte le selezioni

13/05/2015 |

Sì, certo.

Ovvio, se volesse andare, se mi rendessi conto che non è proprio un inetto, se lo ritenessi in grado di reggere lo stress, per quanto probabilmente minimo… Insomma, sì, con pochi se e qualche ma. Lo stress sarebbe … Continua

Morsi di TUTTOFOOD

12/05/2015 |

Questo è un post- (si noti il trattino). Un post-Tuttofood, per l’esattezza.

A qualche giorno di distanza, com’era TUTTOFOOD edizione 2015? Gremito, frenetico. Possibile descriverlo tutto? No. Troppo di tutto, troppo poco tempo.

In che modo l’ho visitato? Come un … Continua

La frase della settimana

11/05/2015 |

Mangiare da soli ci dà la sensazione di una solitudine particolare, a volte penosa. Invece, nel condividere cibo e bevande, penetriamo nel cuore della nostra condizione socioculturale. Le implicazioni simboliche e materiali di quell’azione sono quasi universali: comprendono il rituale … Continua

“Le ricette di Eataly”: 21 chef e prodotti di qualità

10/05/2015 |

Eataly, 21 chef e prodotti di prima qualità. Questi gli ingredienti indispensabili per realizzare la collana “Le ricette di Eataly” presentata a Eataly Smeraldo a Milano, in edicola ogni martedì con il Corriere della Sera e la Gazzetta dello Sport.

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