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L’AntipatiCibVs: Prendiamoci a quadernate
26/04/2012 | Veneranda AstrusiCorriere della Sera, oggi in edicola con Sette: “I ricettari pocket di sette: La pasta”. Primo di una serie, 64 pagine, gratis. Non vedo nulla sul giornale, o su Sette – niente sul sito, elenchi, uscite – ci saranno … Continua
Il National Cherry Cheesecake Day… e altro
23/04/2012 | Emanuele BonatiUna torta veloce per festeggiare – ma solo per oggi!Continua
Giornata mondiale del libro: ANNUNCIO PUBBLICITARIO
23/04/2012 | Emanuele BonatiLIBRERIA GASTRONOMICA MALAFARINA
LUNEDI 23 APRILE 2012,
IN OCCASIONE DELLA GIORNATA MONDIALE DEL LIBRO,
SCONTO DEL 20% SU TUTTI I TITOLI.
APERTURA ORE 15.30
La frase della settimana
23/04/2012 | Emanuele BonatiCredo di avere un grande potere. Riesco a trasformare un bicchiere di vino in un bicchiere vuoto. JokeroContinua
L’AntipatiCibVs: Eventi non avvenuti?
17/04/2012 | Veneranda Astrusi 2Tempo di eventi e di presentazioni – un po’ dappertutto, qualcuno anche all’insaputa degli invitati…Continua
Un posto a Milano per Totò
16/04/2012 | Emanuele BonatiUn – nuovo – posto a Milano: il ritorno di Nicola Cavallaro per “Miracolo a Milano”Continua
La frase della settimana
16/04/2012 | Emanuele Bonati“The gentle art of gastronomy is a friendly one. It hurdles the language barrier, makes friends among people & warms the heart”
L’arte gentile della gastronomia è amichevole. Ostacola le barriere linguistiche, fa sì che la gente diventi amica e … Continua
L’AntipatiCibVs: Macaron Ladurée + Hello Kitty: moriremo soffocati dalla melassa?
15/04/2012 | Veneranda AstrusiMacaron Ladurée + Hello Kitty: moriremo ammazzati dalla melassa?Continua
I consigli di Malafarina: “Il gioco della pizza” di Gabriele Bonci
13/04/2012 | Emanuele BonatiGabriele Bonci
Il gioco della pizza Rizzoli 250 pp. – 26,00 € *** Diciamolo: è incredibile quanto ci sia ancora da imparare sulla Pizza. Si crede di averle provate e mangiate tutte, ma Gabriele Bonci, dopo aver … Continua
Per tutti i gusti: l’Istria
12/04/2012 | Emanuele BonatiL’Istria. Non è che se ne sappia molto, dell’Istria. Un ricordo dei libri di storia, le tragedie, gli eccidi, i profughi. Dev’essere da qualche parte, verso / nella / vicino alla (ex)Jugoslavia… Ah, sì, una volta si vedeva … Continua
Perché un libro sullo Zafferano?
12/04/2012 | Emanuele Bonati“Anzitutto perché mi piace la spezia, perché ha un profumo inconfondibile, mi ricorda l’infanzia, i risotti della nonna. La seconda motivazione è che non ho trovato dei libri che racchiudessero unicamente ricette a base di zafferano: da qui … Continua
L’AntipatiCibVs: Cucine e vecchine
12/04/2012 | Veneranda AstrusiNuovi target per food & wine…Continua