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BLOGVS | June 21, 2025

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L’AntipatiCibVs: Prendiamoci a quadernate

26/04/2012 |

Corriere della Sera, oggi in edicola con Sette: “I ricettari pocket di sette: La pasta”. Primo di una serie, 64 pagine,  gratis. Non vedo nulla sul giornale, o su Sette – niente sul sito, elenchi, uscite – ci saranno … Continua

Il National Cherry Cheesecake Day… e altro

23/04/2012 |

Una torta veloce per festeggiare – ma solo per oggi!Continua

Giornata mondiale del libro: ANNUNCIO PUBBLICITARIO

23/04/2012 |

LIBRERIA GASTRONOMICA MALAFARINA

LUNEDI 23 APRILE 2012,

IN OCCASIONE DELLA GIORNATA MONDIALE DEL LIBRO,

SCONTO DEL 20% SU TUTTI I TITOLI.

APERTURA ORE 15.30

Continua

La frase della settimana

23/04/2012 |

Credo di avere un grande potere. Riesco a trasformare un bicchiere di vino in un bicchiere vuoto. JokeroContinua

L’AntipatiCibVs: Eventi non avvenuti?

17/04/2012 | 2

Tempo di eventi e di presentazioni – un po’ dappertutto, qualcuno anche all’insaputa degli invitati…Continua

Un posto a Milano per Totò

16/04/2012 |

Un – nuovo – posto a Milano: il ritorno di Nicola Cavallaro per “Miracolo a Milano”Continua

Aggiungi un pasto a tavola!

16/04/2012 |

Grandi ricette al mercato comunaleContinua

La frase della settimana

16/04/2012 |

“The gentle art of gastronomy is a friendly one. It hurdles the language barrier, makes friends among people & warms the heart”

L’arte gentile della gastronomia è amichevole. Ostacola le barriere linguistiche, fa sì che la gente diventi amica e … Continua

I consigli di Malafarina: “Il gioco della pizza” di Gabriele Bonci

13/04/2012 |

Gabriele Bonci

Il gioco della pizza Rizzoli 250 pp. – 26,00 € *** Diciamolo: è incredibile quanto ci sia ancora da imparare sulla Pizza. Si crede di averle provate e mangiate tutte, ma Gabriele Bonci, dopo aver … Continua

Per tutti i gusti: l’Istria

12/04/2012 |

L’Istria. Non è che se ne sappia molto, dell’Istria. Un ricordo dei libri di storia, le tragedie, gli eccidi, i profughi. Dev’essere da qualche parte, verso / nella / vicino alla (ex)Jugoslavia… Ah, sì, una volta si vedeva … Continua

Perché un libro sullo Zafferano?

12/04/2012 |

“Anzitutto perché mi piace la spezia, perché ha un profumo inconfondibile, mi ricorda l’infanzia, i risotti della nonna. La seconda motivazione è che non ho trovato dei libri che racchiudessero unicamente ricette a base di zafferano: da qui … Continua