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La frase della settimana
10/09/2012 | Emanuele BonatiAl bar dell’Ikea prendo sempre una coppetta di fragole con la panna, che è l’unica cosa già montata.
Camillo Canovi
Mangiare estremo: ricettina giapponese per i kiwi
06/09/2012 | Emanuele Bonati 2Dove mai mettono la maionese i giapponesi?Continua
Peperoni e pomodori ripieni della Taverna Apostolis di Mykonos
03/09/2012 | christianUna ricetta dalla GreciaContinua
Dal nostro inviato in Grecia: la Taverna Apostolis a Mykonos
03/09/2012 | christian
Tu giri per Mykonos con lo scooter in cerca di nuove calette dove fare dei bagni rigeneranti e ti fermi per caso in un paesino a 15km dal centro, Ano Mera. Fai un giro a … Continua
La frase della settimana
03/09/2012 | Emanuele BonatiSe oggi l’uomo non mangia più l’uomo, è unicamente perché la cucina ha fatto dei progressi!
Daniel Pennac, Ultime notizie dalla famiglia, 1997
L’AntipatiCibVs: Come curarsi o non curarsi
30/08/2012 | Veneranda Astrusi
Ovviamente, una sana alimentazione, delle corrette abitudini alimentari, dei comportamenti gastronomici responsabili sono la chiave per condurre una vita sana, corretta, responsabile e sperabilmente lunga.
Essendo io venerando d’età oltre che di nome, … Continua
Milano by night su un tovagliolo di carta
29/08/2012 | Emanuele BonatiUn nuovo blog – Squadrati – far quadrare il mondo su fogli volanti – esordisce online con questa mappina di locali della Milano nightlife che, con qualche minimo spostamento (non di quadrante…), mi sembra assolutamente condivisibile – e quindi ecco … Continua
Mangiare estremo: Tanto bacon qb
29/08/2012 | Emanuele BonatiA tutti – chi più chi meno – piace il bacon. Ad alcuni piace moltissimo, a livelli maniacali, quasi fosse una droga. E se uno avesse bisogno, ma veramente un bisogno spasmodico, di una fetta di bacon?
La frase della settimana
27/08/2012 | Emanuele BonatiHo mangiato cose che si lamentavano meno!
Diego in L’era glaciale
Famolo strano: come farsi una chicken pot pie
22/08/2012 | Emanuele BonatiFattacci estivi: la chicken pie a sbafoContinua
Parole di Cuoco: Pietro Zito
21/08/2012 | Emanuele Bonati…
“Mio nonno amava la terra. Nel 1961 aveva lasciato scritto un suo memoriale sul suo rispetto. E diceva: se non c’è la terra, non c’è niente. E questo, oggi, è ancora più attuale”
…
La frase della settimana
20/08/2012 | Emanuele Bonati“Anche le cucine incredibilmente sporche mi piacciono da morire.”
Banana Yoshimoto, Kitchen
La frase della settimana
13/08/2012 | Emanuele BonatiMeno le persone sanno di come vengono fatte le salsicce e le leggi e meglio dormono la notte.
Otto von Bismarck
La frase della settimana
06/08/2012 | Emanuele BonatiDella mia infanzia ricordo un’immagine precisa: io, seduta a tavola tra mia madre e mio padre, acqua, limoni, salsa di pomodoro e musica di Andrea Bocelli.
Lady Gaga