Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | August 17, 2019

Scroll to top

Top

No Comments

Peperoni e pomodori ripieni della Taverna Apostolis di Mykonos

Peperoni e pomodori ripieni della Taverna Apostolis di Mykonos
christian
  • On 03/09/2012
  • http://www.cibvs.com

Prendete i peperoni, fate un’incisione longitudinale sul cappello senza scoprirlo tutto,  togliete i semi.  Stessa cosa con i pomodori, svuotateli mettendone il contenuto nella ciotola del mixer.

Aggiungete delle cipolle tagliate  a pezzi, prezzemolo, qualche fogliolina di mentuccia, sale, e un po’ di acqua.

Frullate il tutto, poi aggiungete il riso crudo (dal chicco fine ed allungato), una generosa manciata di pepe e dell’uvetta appassita. Il tutto rimane molto liquido.

Riempite le verdure con  delle mestolate di questa preparazione, richiudetele con il loro cappello e fateci piovere sopra del buon olio evo.

Infornate per 40 minuti.

Christian Sarti

Submit a Comment