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L’AntipatiCibVs: è facile essere fighi con il culo degli altri
05/11/2012 | Veneranda Astrusi 1Non so cosa voglia dire il mio titolo, ma mi piace.
Non so nemmeno cosa voglio dire con questo post…
Però voglio dire che sono stanco di quelli che partono lancia in resta contro qualsiasi cosa, forti della … Continua
La frase della settimana
05/11/2012 | Emanuele Bonati“Come se la cava con gli agnolotti?”
“Male, non mi piace la pasta ripiena. Mentre a una bella trippa non rinuncio.”
Nicola Sansone, giocatore del Torino, intervistato da Tuttosport
250 anni di Sandwich: la Versione Berton
03/11/2012 | Emanuele BonatiStoria della cucina oggiContinua
La frase della settimana
29/10/2012 | Emanuele Bonati[lo Champagne è] “il simbolo più rappresentativo della combinazione peculiare di uomo, cielo e terra. Un calice carico di suggestioni e sogni, capace di trasformare ancora potentemente l’immaginario collettivo, facendo di un semplice brindisi un’attesa.”
Chiara Giovoni, vice-ambasciatrice … Continua
L’Acquerello Risotto World Summit di Milano: la parola a un giurato
28/10/2012 | Emanuele BonatiUn concorso internazionale: BlogVs c’eraContinua
Festa dello Zafferano
27/10/2012 | Emanuele Bonati
Cosa c’è di più milanese del risotto alla milanese? Solo il risotto allo zafferano, diremmo – ok, anche il panettone ha il suo perché…
Ma torniamo al risotto giallo. Lo zafferano è una … Continua
Qui Milano 5: di chef e di locali…
26/10/2012 | Emanuele Bonati 1
Chef in movimento: leggiamo su Identità Golose che lo chef Alessandro Garzillo è salpato da Capo Santo Chiara di Boccadasse, Genova, ed è sbarcato al Parco, ristorante giapponese in corso Magenta a Milano (“non la … Continua
10 consigli per farsi notare al ristorante e ottenere indebiti vantaggi
23/10/2012 | Emanuele Bonati 2Guida per il foodblogger on the road…Continua
La frase della settimana
22/10/2012 | Emanuele Bonati” There is no such thing as a little garlic. “
A. Baer