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La frase della settimana
20/06/2016 | Emanuele Bonati“ Amo che il mio fidanzato scelga il ristorante, basta che sia uno di questi tre, e che non ci vediamo alle nove, ma alle otto. “
Eva Longoria
Mangiamo gli Europei: Italia-Svezia
16/06/2016 | Emanuele BonatiDiciamolo subito: la scelta per la gastronomia svedese a Milano è abbastanza ridotta. Va anche detto che la partita sarà alle 15, ovvero un orario intermedio fra il pranzo e la cena, e anche prima dell’ra del tè. Ma qualche … Continua
Mangiamo gli Europei: Belgio-Italia
13/06/2016 | Emanuele BonatiStasera iniziano gli Europei – finalmente!, diranno i miei venticinque lettori – anche per l’Italia. Dal sito di Repubblica:
Alle 21 l’esordio azzurro contro una nazionale seconda nel ranking Fifa che in molti danno come favorita alla vittoria finale. Gli … Continua
Qui Milano: Cosa succede in città: nuovi ristoranti, gelati gratis e librerie
13/06/2016 | Emanuele BonatiSuccede che domani, martedì 14, Felice Lo Basso, disceso dalle altezze di Unico Milano, e planata nel bel mezzo di Piazza del Duomo, inaugurerà il suo nuovo ristorante, Felix Lo Basso appunto. Su Facebook sono apparse le prime immagini.
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La frase della settimana
13/06/2016 | Emanuele Bonati“ Se sono vegetariano perché amo gli animali?
No, il fatto è che odio le piante. “
Alan Whitney Brown
Si salpa da Nizza. Si va in Corsica e Sardegna
06/06/2016 | Daniela FerrandoUna nuova rotta per parlare di tavola? Sì, perché una nave non è solo il mezzo che unisce dei puntini sulla mappa. Una nave trasporta culture. Incoraggia scambi. Ispira progetti di partenza. Dalla primavera Corsica Ferries tocca Nizza-Porto Vecchio-Golfo Aranci … Continua
La frase della settimana
06/06/2016 | Emanuele Bonati“ Ci sono due modi di mangiare: per nutrirsi o per divertirsi. La cosa bella è che il secondo non esclude il primo. “
Tano Simonato, Tano Simonato: Passione Extravergine, Milano, Mondadori, 2015
Tano passami Susi. E Convivio?
04/06/2016 | Daniela FerrandoQui Milano. Non dite che non sapete dove andare. Il titolo dell’articolo qui presente, necessariamente sintetico, è fatto per suggerirvi tre spunti golosi e alludere in una sola riga a tutti e tre. Un libro, un format e un evento … Continua
L’AntipatiCibVs: Piccoli insofferenti crescono (o non cresceranno mai…)
31/05/2016 | Emanuele BonatiA volte penso di star diventando un vecchio noioso…
A volte penso che i vecchi noiosi un pochettino servano – giusto per non darla vinta al pressapochismo, al tantotuttovabene, tantoèlostesso…
A volte penso che qualcosa in questo AntipatiCibVs devo ben … Continua
La frase della settimana
30/05/2016 | Emanuele Bonati” Non mi abituerò mai al trentunesimo secolo: pancetta caffeinata, pompelmo pancettato, latte aranciato. “
Dal film Futurama
Promuovere e premiare – così crescono ristoranti e ragazzi
23/05/2016 | Daniela Ferrando“Sempre in giro”, mi dicono. “Mai come Emanuele*”, rispondo io, che in pochi giorni mi sono trovata a) ospite alla presentazione di Gourmet Social Club Milano – neonata community di locali d’eccellenza e b) componente di una giuria popolare … Continua
La frase della settimana
22/05/2016 | Emanuele Bonati“ Chuck Norris ha ordinato un Big Mac da un Burger King, e gliel’hanno dato. “
da I fermenti lattici dello yogurt di Chuck Norris sono tutti morti, Baldini & Castoldi
Cinque cose da fare a Taste of Milano oggi venerdì
20/05/2016 | Emanuele BonatiAperto ieri sera, durerà fino a domenica: è Taste of Milano, il festival che ormai da anni propone assaggi delle più buone cucine, stellate e non, di Milano e d’Italia. Nuova la location: quest’anno siamo a The Mall, all’inizio delle … Continua
La Knam Experience Cooking Class, la scuola di cucina di Ernst Knam
18/05/2016 | Marco Lupi 3All’inaugurazione della nuova Scuola di Cucina di Ernst Knam giornalisti e blogger affollano gli spazi-cucina. Attenzione – la Scuola è proprio di Cucina… non solo di pasticceria, come molti di voi e di noi si sarebbero aspettati dal “re del cioccolato”, … Continua
La frase della settimana
16/05/2016 | Emanuele Bonati” Tutti gli arancini s’infilano in una padeddra d’oglio bollente e si fanno friggere fino a quando pigliano un colore d’oro vecchio. Si lasciano scolare sulla carta. ”
Andrea Camilleri