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BLOGVS | October 28, 2025

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Mangiamo gli Europei: Italia-Irlanda

22/06/2016 |

Questa volta è un po’ dura, ahimè.

Mi riferisco – ovviamente – alla ricerca di un itinerario gastronomico che ci accompagni prima-durante-dopo la partita di stasera. E – senza nulla togliere alla cucina irlandese – non ho trovato un gran … Continua

Qui Milano. Cibario, asporto da esperti

20/06/2016 |

In questi giorni meteorologicamente inclassificabili spopola su facebook un evento chiamato “Pioggia delle 18:00 a Milano”. E voi magari siete senza pranzo. O senza cena. O senza ombrello. O senza bici. E vi chiedete se sia il caso di andare … Continua

La frase della settimana

20/06/2016 |

 Amo che il mio fidanzato scelga il ristorante, basta che sia uno di questi tre, e che non ci vediamo alle nove, ma alle otto. 

Eva Longoria

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Mangiamo gli Europei: Italia-Svezia

16/06/2016 |

Diciamolo subito: la scelta per la gastronomia svedese a Milano è abbastanza ridotta. Va anche detto che la partita sarà alle 15, ovvero un orario intermedio fra il pranzo e la cena, e anche prima dell’ra del tè. Ma qualche … Continua

Mangiamo gli Europei: Belgio-Italia

13/06/2016 |

Stasera iniziano gli Europei – finalmente!, diranno i miei venticinque lettori – anche per l’Italia. Dal sito di Repubblica:

Alle 21 l’esordio azzurro contro una nazionale seconda nel ranking Fifa che in molti danno come favorita alla vittoria finale. Gli … Continua

Qui Milano: Cosa succede in città: nuovi ristoranti, gelati gratis e librerie

13/06/2016 |

Succede che domani, martedì 14, Felice Lo Basso, disceso dalle altezze di Unico Milano, e planata nel bel mezzo di Piazza del Duomo, inaugurerà il suo nuovo ristorante, Felix Lo Basso appunto. Su Facebook sono apparse le prime immagini.

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La frase della settimana

13/06/2016 |

 Se sono vegetariano perché amo gli animali?

No, il fatto è che odio le piante. 

Alan Whitney Brown

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Si salpa da Nizza. Si va in Corsica e Sardegna

06/06/2016 |

Una nuova rotta per parlare di tavola? Sì, perché una nave non è solo il mezzo che unisce dei puntini sulla mappa. Una nave trasporta culture. Incoraggia scambi. Ispira progetti di partenza. Dalla primavera Corsica Ferries tocca Nizza-Porto Vecchio-Golfo AranciContinua

La frase della settimana

06/06/2016 |

 Ci sono due modi di mangiare: per nutrirsi o per divertirsi. La cosa bella è che il secondo non esclude il primo. 

Tano Simonato, Tano Simonato: Passione Extravergine, Milano, Mondadori, 2015

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Tano passami Susi. E Convivio?

04/06/2016 |

Qui Milano. Non dite che non sapete dove andare. Il titolo dell’articolo qui presente, necessariamente sintetico, è fatto per suggerirvi tre spunti golosi e alludere in una sola riga a tutti e tre. Un libro, un format e un eventoContinua

L’AntipatiCibVs: Piccoli insofferenti crescono (o non cresceranno mai…)

31/05/2016 |

A volte penso di star diventando un vecchio noioso… 

A volte penso che i vecchi noiosi un pochettino servano – giusto per non darla vinta al pressapochismo, al tantotuttovabene, tantoèlostesso…

A volte penso che qualcosa in questo AntipatiCibVs devo ben … Continua

La frase della settimana

30/05/2016 |

” Non mi abituerò mai al trentunesimo secolo: pancetta caffeinata, pompelmo pancettato, latte aranciato. 

Dal film Futurama 

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Promuovere e premiare – così crescono ristoranti e ragazzi

23/05/2016 |

“Sempre in giro”, mi dicono. “Mai come Emanuele*”, rispondo io, che in pochi giorni mi sono trovata a) ospite alla presentazione di Gourmet Social Club Milano – neonata community di locali d’eccellenza e b) componente di una giuria popolare … Continua

La frase della settimana

22/05/2016 |

 Chuck Norris ha ordinato un Big Mac da un Burger King, e gliel’hanno dato. 

da I fermenti lattici dello yogurt di Chuck Norris sono tutti morti, Baldini & Castoldi

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Cinque cose da fare a Taste of Milano oggi venerdì

20/05/2016 |

Aperto ieri sera, durerà fino a domenica: è Taste of Milano, il festival che ormai da anni propone assaggi delle più buone cucine, stellate e non, di Milano e d’Italia. Nuova la location: quest’anno siamo a The Mall, all’inizio delle … Continua