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BLOGVS | August 5, 2020

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Qui Milano. Cibario, asporto da esperti

Qui Milano. Cibario, asporto da esperti
Daniela Ferrando

In questi giorni meteorologicamente inclassificabili spopola su facebook un evento chiamato “Pioggia delle 18:00 a Milano”. E voi magari siete senza pranzo. O senza cena. O senza ombrello. O senza bici. E vi chiedete se sia il caso di andare fuori. Fate uscire qualcun altro, no?
Brandade
Sarà una coincidenza questo esordio, però fa comodo ed è facile da memorizzare: Cibario, un nuovo ristorante-takeaway-delivery nel quartiere isola proprio dietro il Bosco Verticale, al confine tra i nuovi landmark milanesi e un quartiere d’altri tempi. Lo trovate in Via Confalonieri 11, con una piccola vetrina su strada e un banco dietro al quale si intuisce una cucina grande, laboriosa dove operano lo chef Marco Rocco e i suoi collaboratori. O lo cliccate online, come www.cibario.it
Buffet Dolci FESTA PRIVATA
Sbirciatina al menu, con i suoi prezzi:
Fagottino di crespella alla burrata con passata di pomodoro al pesto 7,00 €
Lasagnette vegetariane 6,00 €
Farro della Garfagnana con pollo marinato alle erbe 7,00 €
Polpettine di vitello con crema di melanzane e mandorle 7,00 €
Tartare di Fassona Piemontese alle verdurine 8,00 €
Calamari alla griglia su crema di cannellini e prezzemolo 8,00 €
Torta salata di scarola 5,00 €
Zucchine grigliate marinate all’origano 3,50 €
Julienne di Verdure al vapore 3,50 €
Insalata Lericina (insalatine novelle, fagiolini, patate, olive taggiasche, pomodori confit, acciughe, basilico, crostini di focaccia) 7,00 €
Mousse al cioccolato nero e fragole fresche 3,50 €
Crema fredda di zabaglione con biscottini all’arancia 3,50 €
Macedonia alla cannella 3,50 €
E in più OGNI GIORNO, dalle 12 alle 14, un primo preparato al momento … e qualche specialità!
Terrina di salmone
Cibario ha come sottotitolo “La trattoria da portare via” e va ad occupare una nicchia non sfruttata, il cibo d’asporto di alta qualità. Ce lo siamo fatto raccontare dai co-fondatori – Alessandra Testa e Marco Salamon – e in sostanza:

Cibario non è una gastronomia con i piatti da riscaldare e le vaschette di alluminio, ma sforna piatti tutto il tempo e li consegna con orario h 11-21 in scatole alimentari di cartone (ci si può mangiare dentro)

• Cibario non è una società di catering tradizionale, ma le sue portate possono costituire un eccellente buffet molto facile da gestire.

• Cibario non è un club ma sa fidelizzare i clienti, personalizzando le loro ordinazioni.

• Cibario non è una mensa aziendale, ma offre alle aziende una soluzione per la pausa pranzo o un business lunch leggero e curato, parte vini compresa: Cibario ha selezionato produttori di vini naturali e bio, di cui si è assicurato una fornitura quasi esclusiva.
Dolci
E che cosa succede se volete improvvisare un picnic in uno dei parchi di Milano? Succede che Cibario ve lo recapita anche lì. A pedali, con le bici di DELIVEROO o con un altro mezzo (scooter, auto elettrica) della propria flotta.

Daniela Ferrando

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