Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | April 19, 2024

Scroll to top

Top

Blog

Papila+Foodjects

13/04/2010 | 2

La settimana del design ‘ridisegna’ anche food e dintorniContinua

La frase della settimana

12/04/2010 | 1

Il contributo inglese alla cucina internazionale: la patatina. E cosa mangiano gli inglesi con le patatine per renderle meno squallide? …Il pesce!

Kevin Kline, Un pesce di nome Wanda

Continua

La pasticceria secca di Tenuta Montelaura: caprese alla nocciola

10/04/2010 |

La caprese alla nocciola con fonduta di cioccolata all’arancia

Ingredienti: 500gr di burro, 500gr di zucchero, 500gr di nocciole tostate, 18 uova (per lievitare useremo gli albumi montati a neve), 70gr di farina 00, 150gr di cacao, 300gr di cioccolato … Continua

Anguria, da Stefano Benni

09/04/2010 |

Stefano Benni e l’anguria: un connubio poetico politicoContinua

Tanto CibVs QuantoBasta

08/04/2010 |

Cicciabomba cannoniere…

Ormai è passato un mese dalla notte degli Oscar – e possiamo ragionare a mente fredda sui vincitori. Su Avatar? No, su Kathryn Bigelow: dopo 82 anni i membri dell’Academy consegnano per la prima … Continua

Il Trofeo del Buon Salame

07/04/2010 |

Brisighella, salame – che altro dire? Ah, sì, certo – il Trofeo del Buon Salame!Continua

Crema di zucca e sedano rapa

05/04/2010 | 3

Dalla cucina modenese una minestra a base di sedano rapaContinua

La frase della settimana

05/04/2010 |

A casa nostra, nel caffelatte non ci mettiamo niente: né il caffè, né il latte.

Totò, Miseria e nobiltà

Continua

CibVs ComicVs

30/03/2010 |

CHI HA IL NANOFILETTO, E CHI IL PIATTO DEL DIGIUNO?

Continua

La pasticceria secca di Tenuta Montelaura: zeppole di San Giuseppe

29/03/2010 |

Riceviamo da Tenuta Montelaura – e pubblichiamo – la ricetta delle zeppole di san GiuseppeContinua

La frase della settimana

29/03/2010 |

Per mangiare un tacchino bisogna essere in due: io e il tacchino.

Gioacchino Rossini

Continua

La pasticceria secca di Tenuta Montelaura: biscotti

27/03/2010 | 1

Riceviamo un nuovo articolo, e ricetta relativa, da Tenuta Montelaura e pubblichiamo…Continua

Tanto CibVs QuantoBasta

25/03/2010 | 2

La Iolanda transgenica e la patata furiosa!

Potrebbe essere un nuovo libro della mitica Luciana Littizzetto … Continua