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BLOGVS | April 20, 2024

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La frase della settimana

31/05/2010 |

«Nel vivere con gli altri vi è un momento in cui nello sparecchiare insieme e nel riordino della cucina ripongo gli avanzi del mio cucinato. Qualcosa finisce in una tazza, qualcos’altro in un piatto … la cucina si trasforma in … Continua

Jazz:Re:Food

28/05/2010 |

Jazz:Re:Found Vercelli Music Art Festival – Tre giorni di concerti, djset, animazione video, cultura, divertimento e… foodContinua

Christian in New York 3

28/05/2010 |

Continuano le avventure gastronomiche di Christian negli USA…Continua

I macaron di Ladurée

27/05/2010 |

Una nuova “boutique” di Ladurée: i macaron sbarcano a MilanoContinua

Dalle stelle al firmamento: Tra pop art e crescita industriale (17 maggio)

25/05/2010 |

Proseguono alla Triennale a Milano gli incontri del lunedì della serie Dalle stelle al firmamento. Sempre interessanti, ricchi di spunti e riflessioni, e dei racconti di esperienze esemplari…Continua

La frase della settimana

24/05/2010 |

La cucina giapponese non è qualcosa che si mangia, ma qualcosa che si guarda.

Jun’ichiro Tanizaki, Libro d’ombra, 1933

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Christian in New York 2

22/05/2010 | 1

Una nuova puntata del viaggio enogastronomico di Christian a New YorkContinua

Tanto CibVs QuantoBasta

20/05/2010 | 11

Il gatto brasato e l’etica del cibo…

Sicuramente conoscete la fortunata trasmissione televisiva “La prova del cuoco” ed il burbero Beppe Bigazzi, un attempato toscanaccio gastronomo, espulso qualche tempo fa dalla trasmissione a colpi di mattarello perché ha … Continua

Il formaggio Asiago non è stato sequestrato…

18/05/2010 |

Nei giorni scorsi è comparsa anche su CibVs – nei post selezionati dal nostro motore di ricerca – la notizia del sequestro in Veneto, da parte dei NAS, di forme di Grana Padano e di Asiago, ripresa dal sito Mala … Continua

Dalle stelle al firmamento: Una tovaglia più grande

17/05/2010 |

Appunti sparsi dall’incontro del 10 maggio in Triennale a Milano “Una tovaglia più grande. La crescita della Cucina Italiana d’autore”Continua

Christian in New York

17/05/2010 | 2

Sono passati una decina di giorni dal mio rientro da New York, dove sono stato una settimana, e mi sembra sia passata una vita. Vorrei raccontarvi qualcosa di questa straordinaria esperienza.Continua

La frase della settimana

17/05/2010 |

“Me lo ha detto il vin e il vin non erra” Emilio Praga, Notti di carnevale

Continua

AdViniAmoCi

16/05/2010 | 3

Davide Mingiardi: giovane, carino e… molto occupatoContinua

Dalle stelle al firmamento

11/05/2010 | 4

“Dalle stelle al firmamento. La cucina italiana e la sfida della crescita”: un ciclo di incontri sull’enogastronomia e sulla ristorazione di altà qualità Continua