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La frase della settimana
31/05/2010 | Emanuele Bonati«Nel vivere con gli altri vi è un momento in cui nello sparecchiare insieme e nel riordino della cucina ripongo gli avanzi del mio cucinato. Qualcosa finisce in una tazza, qualcos’altro in un piatto … la cucina si trasforma in … Continua
Jazz:Re:Food
28/05/2010 | christianJazz:Re:Found Vercelli Music Art Festival – Tre giorni di concerti, djset, animazione video, cultura, divertimento e… foodContinua
Christian in New York 3
28/05/2010 | christianContinuano le avventure gastronomiche di Christian negli USA…Continua
I macaron di Ladurée
27/05/2010 | Emanuele BonatiUna nuova “boutique” di Ladurée: i macaron sbarcano a MilanoContinua
Dalle stelle al firmamento: Tra pop art e crescita industriale (17 maggio)
25/05/2010 | Emanuele BonatiProseguono alla Triennale a Milano gli incontri del lunedì della serie Dalle stelle al firmamento. Sempre interessanti, ricchi di spunti e riflessioni, e dei racconti di esperienze esemplari…Continua
La frase della settimana
24/05/2010 | Emanuele BonatiLa cucina giapponese non è qualcosa che si mangia, ma qualcosa che si guarda.
Jun’ichiro Tanizaki, Libro d’ombra, 1933
Christian in New York 2
22/05/2010 | christian 1Una nuova puntata del viaggio enogastronomico di Christian a New YorkContinua
Tanto CibVs QuantoBasta
20/05/2010 | Anna Maria Pellegrino 11Il gatto brasato e l’etica del cibo…
Sicuramente conoscete la fortunata trasmissione televisiva “La prova del cuoco” ed il burbero Beppe Bigazzi, un attempato toscanaccio gastronomo, espulso qualche tempo fa dalla trasmissione a colpi di mattarello perché ha … Continua
Il formaggio Asiago non è stato sequestrato…
18/05/2010 | Emanuele BonatiNei giorni scorsi è comparsa anche su CibVs – nei post selezionati dal nostro motore di ricerca – la notizia del sequestro in Veneto, da parte dei NAS, di forme di Grana Padano e di Asiago, ripresa dal sito Mala … Continua
Dalle stelle al firmamento: Una tovaglia più grande
17/05/2010 | Emanuele BonatiAppunti sparsi dall’incontro del 10 maggio in Triennale a Milano “Una tovaglia più grande. La crescita della Cucina Italiana d’autore”Continua
Christian in New York
17/05/2010 | christian 2Sono passati una decina di giorni dal mio rientro da New York, dove sono stato una settimana, e mi sembra sia passata una vita. Vorrei raccontarvi qualcosa di questa straordinaria esperienza.Continua
La frase della settimana
17/05/2010 | Emanuele Bonati“Me lo ha detto il vin e il vin non erra” Emilio Praga, Notti di carnevale
AdViniAmoCi
16/05/2010 | Emanuele Bonati 3Davide Mingiardi: giovane, carino e… molto occupatoContinua
Dalle stelle al firmamento
11/05/2010 | Emanuele Bonati 4“Dalle stelle al firmamento. La cucina italiana e la sfida della crescita”: un ciclo di incontri sull’enogastronomia e sulla ristorazione di altà qualità Continua