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La frase della settimana
17/10/2011 | Emanuele Bonati“In realtà nessun essere umano indifferente al cibo è degno di fiducia”
Manuel Vázquez Montalbán morto oggi, 18 ottobre 2003
(grazie a Marcoseditore)
#BAD2011 – Blog Action Day: parliamo di Food
16/10/2011 | Emanuele Bonati 4Oggi in tutto il mondo (80 paesi almeno, se non sbaglio) i blogger sono invitati a parlare di questo argomento – anche perché oggi, 16 ottobre, è la Giornata Mondiale dell’Alimentazione.
Anche BlogVs partecipa. Già – … Continua
Buon CibVs col tè: una tazza di Bay Yu Huan
15/10/2011 | Giovanna NobileIl tè non è una bevanda qualunque: sorseggiarne una tazza significa ritagliarsi un momento speciale da dedicare a se stessi, chi lo ama davvero ne assapora l’aroma sorso dopo sorso, riesce a percepirne le note, fruttate o floreali, … Continua
Blog Action Day 16 ottobre 2011: ci saremo
15/10/2011 | Emanuele Bonati 2I Blog Action Day sono iniziati nel 2011 con l’intento di focalizzare i blogger di tutto il mondo nello stesso giorno su un argomento importante, globale – gli anni scorsi, l’acqua, il cambiamento climatico, la povertà.
Pane olio e acciughe di Andrea Berton a Le Grand Fooding
14/10/2011 | Emanuele Bonati
La terza serata di Le Grand Fooding a Milano (Tortona Locations, Via Tortona 31), sabato 22, vedrà alternarsi sulle tavole le creazioni di Cristiano Tomei, Giovanni Passerini, Christian Puglisi e Andrea Berton. Quest’ultimo … Continua
Le cene a due voci: I miracoli del D’O
12/10/2011 | Emanuele Bonati 3Una recensione a due voci: cena di funghi al D’O di Davide OldaniContinua
Nuovi amici, nuove cucine: CookHunter
10/10/2011 | Emanuele Bonati 4I tag potrebbero essere: cucina, cuoco/cook, hunter/cacciatore, social, amici, cibo, menu, condivisione, luoghi, business… Ma forse è meglio iniziare dall’inizio – da CookHunter. The Social Kitchen: Cacciacuochi? Avventori col fucile alla ricerca di cuochi manchevoli? O semplici ricercatori … Continua
Sapori buoni a SaporBio 2011 a Milano
08/10/2011 | Emanuele BonatiSapori e profumi si confondono nelle sale del Palazzo dei Giureconsulti a Milano per questa edizione 2011 di SaporBio: gusto fitness benessere e cultura – come recita il sottotitolo della manifestazione – si fondono fino a domenica negli antichi spazi … Continua
Gli spaghetti tiepidi “Whoosh” di Davide Oldani a Le Grand Fooding
06/10/2011 | Emanuele Bonati 1Davide Oldani a Le Grand FoodingContinua
Gualtiero McMarchesi
06/10/2011 | Emanuele Bonati 4La strana coppia: Gualtiero Marchesi e McDonald’sContinua
L’AntipatiCibVs: la pratica e la sgrammatica
06/10/2011 | Emanuele Bonati
Il massaggio si capisce, cosa cambia fra un’accento e una postrofo, tanto si legge lostesso, no? ma non so se comprero ancora sale&pippe…
Emanuele Bonati
L’amuse-gueule: la Nutella di Nanni Moretti
05/10/2011 | Emanuele Bonati“Lei mi sta scavando sotto, mi toglie la panna, la castagna da sola sopra non ha senso. Il Mont-Blanc non è come un cannolo alla siciliana che c’è tutto dentro, è come uno zaino: lei se lo porta appresso per … Continua
L’AntipatiCibVs: se il “terzo tempo” (non) è da Marchesi
04/10/2011 | Emanuele BonatiDomenica sera. Partita Juventus-Milan, conclusa ingloriosamente per gli ospiti, che, a detta delle cronache, erano proprio da tutt’altra parte. Alla fine della partita, cena fra i dirigenti ecc nel nuovo ristorante del nuovo stadio, in cui la ristorazione è curata … Continua
La frase della settimana
03/10/2011 | Emanuele Bonati“Il bere troppa acqua a tavola è nocivo” “Potus aquae sumtus fit edendi valde nocivus”
Flos Sanitatis