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BLOGVS | April 19, 2024

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Prendi un dolce?

Emanuele Bonati

Mettiamo di trovarci in Inghilterra, anzi per la precisione nel Lake District, la regione lacustre cantata da Wordsworth, percorsa da tutti i letterati inglesi, abitata da Beatrix Potter… Meta ricercata, dunque – e per aggiungere ricercatezza ed esclusività al proprio soggiorno, si può passare al Lindeth Howe Country House Hotel,  Windermere, dove lo chef Marc Guibert ha creato per i suoi ospiti un dessert veramente unico.

Si tratta di un pudding – tipico dolce inglese peraltro – che non si segnala per l’abile mescola degli ingredienti o la presenza di prodotti locali esaltati dalla maestria dello chef, bensì per il prezzo. Per soli 35.000 dollari (22.000 sterline) potrete infatti gustare un pudding fatto con quattro diversi tipi di cioccolato amaro belga, aromatizzato con pesca, arancia e whisky,  con un biscuit Joconde, perle di caviale di gelatina di champagne, foglie d’oro, e un diamante di due carati, servito nella copia, dorata, edibile,m di un uovo Fabergè – e dove, se no?

 

Emanuele Bonati

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