Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | June 20, 2025

Scroll to top

Top

Blog

La frase della settimana

28/11/2011 |

Se mentre mangi con gusto non hai allato a tia una pirsona che mangia con pari gusto allora il piaciri del mangiare è come offuscato, diminuito.

Andrea Camilleri, La prima indagine di Montalbano

Continua

Prendi un panettone Loison e un maiale…

25/11/2011 |

Prendi un panettone Loison, del maiale, del prosecco…Continua

The Silver Spoon in libreria

24/11/2011 |

Da pochissimi giorni in libreria, la nuova edizione di The Silver Spoon (in inglese: 1464 pagine di grande formato, 400 illustrazioni a colori, 450.000 parole, 39,95 euro, Phaidon) propone più di 2000 semplici ricette della tradizione, rivisitate nelle procedure e … Continua

La frase della settimana

21/11/2011 |

Fame. Quando eravamo più magri stavamo più vicini.

Georg Kaiser

Continua

Diego Rigotti Miglior Chef Emergente per il Nord

17/11/2011 |

Chef emergente del nord Italia: Diego RigottiContinua

La cena vegetariana di Natale di Cucinando senza…

15/11/2011 | 1

Un’iniziativa animalista, vegetariana, natalizia…Continua

La frase della settimana

14/11/2011 |

Un tozzo di pane secco con tranquillità è meglio di una casa piena di banchetti festosi e di discordia. Salomone

Continua

Io bloggo, tu blogghi…

13/11/2011 | 15

I blog si contano e si incontranoContinua

Torniamo in Liguria

12/11/2011 |

Tornare in Liguria è assolutamente doveroso: bisogna aiutare e sostenere questa regione alluvionata con una nuova alluvione di affetto, di solidarietà, di presenza anche fisica (non appena anche le zone più disastrate saranno praticabili turisticamente), di normalità.

La cena dei campioni

09/11/2011 | 2

Senza dubbio in molti si chiederanno: ma chi mai avrà into il ConTaste di CibVs? Quel giochino organizzato in occasione di Taste of Milano a settembre… abbiamo visto Roberto alle prese con il suo corso a California Bakery: … Continua

La frase della settimana

07/11/2011 |

“O la minestra o la finestra. E per il risotto? Si salta di sotto”.

Stefano Bartezzaghi, Il Venerdì di Repubblica

Continua