Blog
PPP: Pausa Pisacco a Pranzo
27/09/2012 | christianPisacco, Patron Andrea Berton, Chef Matteo GelminiContinua
L’AntipatiCibVs: (Food)blogger a gratis?
26/09/2012 | Emanuele Bonati 1Pagare i blogger o no?Continua
Anpòssibol o delle presentazioni dei libri
24/09/2012 | Emanuele BonatiAnforchettabol: alla ricerca del piatto perduto 2 i comici – altro?Continua
La frase della settimana
24/09/2012 | Emanuele Bonati“La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche grande piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete superata una difficoltà, provate compiacimento e cantate vittoria.”
Pellegrino Artusi
CibVs ComicVs
23/09/2012 | Emanuele BonatiI Peanuts sono copyright © Charles Schulz e aventi dirittoContinua
Mangiamolo strano: insalatina verde ranocchio
23/09/2012 | Emanuele BonatiPuò accadere… o no?Continua
Qui Milano 3: tutto si muove, si apre, si sposta…
19/09/2012 | Emanuele BonatiLe ultime novità milanesiContinua
La frase della settimana
17/09/2012 | Emanuele Bonati“[…] anche nella preparazione di un piatto, per me la libertà non è il mero esercizio dell’invenzione allo scopo di conquistare approvazione o conquistare stelle. Libertà è caramellare i sogni perché altri vedano in stelle quello che ho … Continua
Qui Milano 2: le penne dello chef e i gusti del Trentino
17/09/2012 | Emanuele Bonati 2
* * *
*
Stasera alla Libreria Feltrinelli di Piazza Piemonte Davide Oldani presenta il suo ultimo libro, Il giusto e il gusto, edito da Feltrinelli. L’etica di … Continua
Qui Milano 1: di Pisacco e d’altri casi milanesi
16/09/2012 | Emanuele BonatiCosa succede in città?Continua
I protagonisti di Taste of Roma 2012: Luciano Monosilio e Alessandro Pipero
14/09/2012 | Emanuele Bonati
Taste of Roma 2012
Per gli appuntamenti di Acqua Panna – San Pellegrino
“20 minuti in compagnia di…”
conversazione semiseria di
Gianluca Biscalchin
con
Buon CibVs col tè: Bibita fresca al tè, pesca, limone e menta
12/09/2012 | Giovanna NobileLa cuoca eclettica imperversa – anche all’ora dell’aperitivo!
Continua