Blog
La frase della settimana
15/10/2012 | Emanuele Bonati” Gli chef del futuro, i veri professionisti ovviamente, non sapranno solo di cucina e gastronomia. Ma dovranno padroneggiare solidi fondamentali di chimica, biofisica, ecologia, nutrizionistica e dietologia. Dovranno anche essere dei bravi manager, saper lavorare in squadra, pianificare, organizzare e … Continua
Cuoco sandwich
14/10/2012 | Emanuele BonatiUn’idea promozionale interessante… in attesa di Eat2Continua
La frase della settimana
08/10/2012 | Emanuele BonatiGusteau: L’alta cucina non è una cosa per i pavidi: bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro … Continua
Mappatura delle birrerie artigianali europee: celo, manca…
04/10/2012 | Emanuele BonatiMappa delle birre… chi c’è, c’èContinua
Qui Milano 5: La cerimonia degli addii: McDonald’s in Galleria
04/10/2012 | Emanuele BonatiNotizie da MilanoContinua
Mangiare estremo: Mi mangerei un cavallo
03/10/2012 | Emanuele BonatiUn originale dosatore…Continua
L’AntipatiCibVs: Il frequentatore eventuale e le eventuali infelicità
02/10/2012 | Emanuele BonatiA volte proprio non ci siamo…Continua
Torte & Blogger & Racconti: C’è torta per te 2
01/10/2012 | Emanuele Bonati 10Torte e dolci raccontiContinua
La frase della settimana
01/10/2012 | Emanuele BonatiPrima tu prendi un drink, poi il drink ne prende un altro, e infine il drink prende te. Francis Scott Fitzgerald
15o Cous Cous Fest: ancora Alice Delcourt e…
30/09/2012 | Emanuele BonatiDal Cous Cous Fest: Alice Delcourt vince per il secondo anno consecutivoContinua