Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | June 21, 2025

Scroll to top

Top

Blog

La frase della settimana

15/10/2012 |

” Gli chef del futuro, i veri professionisti ovviamente, non sapranno solo di cucina e gastronomia. Ma dovranno padroneggiare solidi fondamentali di chimica, biofisica, ecologia, nutrizionistica e dietologia. Dovranno anche essere dei bravi manager, saper lavorare in squadra, pianificare, organizzare e … Continua

Cuoco sandwich

14/10/2012 |

Un’idea promozionale interessante… in attesa di Eat2Continua

Ciao Mimmo Cravos

10/10/2012 | 6

Un giovane cuoco, una moto, uno schiantoContinua

Dieci punti per Bio

08/10/2012 |

Cos’è Bio? Spunti di riflessioneContinua

La frase della settimana

08/10/2012 |

Gusteau: L’alta cucina non è una cosa per i pavidi: bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l’impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro … Continua

(Ho) Voglia di Aperisfizio…

05/10/2012 | 2

Idee per happy hour casalinghi…Continua

La frase della settimana

01/10/2012 |

Prima tu prendi un drink, poi il drink ne prende un altro, e infine il drink prende te. Francis Scott Fitzgerald

Continua

15o Cous Cous Fest: ancora Alice Delcourt e…

30/09/2012 |

Dal Cous Cous Fest: Alice Delcourt vince per il secondo anno consecutivoContinua