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Spigolature di BlogVs: Varia americanità
25/10/2013 | Emanuele BonatiAmmontare totale di carne nelle “pepite di pollo” servite da due importanti catene statunitensi di fast food: meno del 50%, secondo uno studio dell’”American Journal of Medicine”.
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Nel tentativo di assicurarsi … Continua
#Snellobb03 è alle porte! Io ci sono…
24/10/2013 | Emanuele BonatiManca poco – pochissimo, uno, due giorni, mamma mia è già ora del terzo evento Snello Blind Box – o, per gli amici social, #Snellobb03. Benessere d’autunno, quindi… già autunno… sembra ieri che partecipavo a #Snellobb02, l’edizione “estiva” … Continua
Signora mia… non c’è più Enocratia!
23/10/2013 | Emanuele BonatiSignora mia mi scusi se ho suonato ma non so che cosa sia la voglia di parlarle che mi ha preso è stato come un fuoco che si è acceso.
Signora mia cosa le devo dire, … Continua
La frase della settimana
21/10/2013 | Emanuele Bonati“ Il mondo si divide in: quelli che mangiano il cioccolato senza il pane; quelli che non riescono a mangiare il cioccolato se non mangiano anche il pane; quelli che non hanno il cioccolato; quelli che non hanno il pane. “
Stefano … Continua
“How much? And what?” a Palazzo Isimbardi: arte, cibo, Expo2015
19/10/2013 | Emanuele BonatiIeri sera, inaugurazione della tre giorni dedicata a arte e cibo, idealmente collegata a Expo2015, “How much? And what?”, ospitata nel cortile della Provincia di Milano, a Palazzo Isimbardi, fino a domenica. Le opere e le performance dei … Continua
La frase della settimana
14/10/2013 | Emanuele BonatiNon so se questo sia il posto in cui servono i drink più piccoli in città, ma è l’unico che conosca in cui servono il Martini nell’oliva.
Steve AllenContinua
Cibo e cucina in tv: Michele Serra
11/10/2013 | Emanuele Bonati 3Era un po’ che stavo pensando a un bel post sull’eccesso di cibo in tv – ed eccomi – penso sempre troppo – battuto sul tempo (e ovviamente nello stile, nell’ironia…) da Michele Serra, nella sua rubrica “Satira … Continua
Qui Milano: Specialità dal mondo… in Pier della Francesca
10/10/2013 | Emanuele Bonati 1Aperto da poche settimane, Specialità dal Mondo propone una serie di prodotti provenienti un po’ da tutto il mondo – dall’Inghilterra come dagli Stati Uniti, dai paesi latino-americani a quelli asiatici…
Di tutto un po’ – dalla Coca-Cola … Continua
Scatolette da incubo…
08/10/2013 | Emanuele BonatiTutto si può inscatolare – qualcosa si deve, qualcosa si può, qualcosa non si deve né si può…
Ce lo spiega Dan Myers su The Daily Meal: vi proporremo qui su BlogVs alcuni esempi di cosa … Continua
La frase della settimana
07/10/2013 | Emanuele Bonati” Una volta ho trovato un messaggio nella bottiglia e, ve lo assicuro, è l’ultima volta che metto piede in quel ristorante. “
Federico Basso
Impressioni dal Super-Bar
04/10/2013 | christian 1Aspettavamo da tempo che anche l’Italia si aprisse ad ospitare un bar show dal forte respiro internazionale: molti dei big player della bar industry che salgono in cattedra per fornire spunti, suggestioni e momenti di approfondimento a tutta … Continua
Libera tavola in Libera terra
03/10/2013 | Emanuele BonatiUn libro è un libro è un libro. Non lo diceva – ma avrebbe potuto dirlo – Gertrude Stein. E questo libro, Libera tavola, è un libro, e un libro – e un libro.
Libera tavola … Continua
Il Taste di Christian a Roma
03/10/2013 | christianClima di gran festa quello che ho trovato a Taste of Roma, nonostante domenica il tempo non fosse proprio così bello. All’ingresso noi milanesi (io e Andrea Provenzani) siamo stati accolti con insulti per aver portato il brutto tempo…
Sicuramente … Continua
La frase della settimana
30/09/2013 | Emanuele Bonati” Bevete solo i vini migliori. Bevete vini forti. Evitate nel modo più assoluto le acquette e gli svaporati. Evitate la feccia. “
François Rabelais, Trattato sul buon uso del vino
Super-Bar al SuperstudioPiù: si parte!
29/09/2013 | christianDal 30 settembre al 3 ottobre Milano sarà davvero la “Milano da bere”! E non nel senso deteriore che il termine ha assunto negli anni, ma nel senso più letterale: bottiglie bicchieri cocktail barman e chi più ne … Continua