Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | September 6, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Spigolature di BlogVs: Varia americanità

25/10/2013 |

Ammontare totale di carne nelle “pepite di pollo” servite da due importanti catene statunitensi di fast food: meno del 50%, secondo uno studio dell’”American Journal of Medicine”.

* * *

Nel tentativo di assicurarsi … Continua

#Snellobb03 è alle porte! Io ci sono…

24/10/2013 |

Manca poco – pochissimo, uno, due giorni, mamma mia è già ora del terzo evento Snello Blind Box – o, per gli amici social, #Snellobb03. Benessere d’autunno, quindi… già autunno… sembra ieri che partecipavo a #Snellobb02, l’edizione “estiva” … Continua

Signora mia… non c’è più Enocratia!

23/10/2013 |

Signora mia mi scusi se ho suonato ma non so che cosa sia la voglia di parlarle che mi ha preso è stato come un fuoco che si è acceso.

Signora mia cosa le devo dire, … Continua

La frase della settimana

21/10/2013 |

“ Il mondo si divide in: quelli che mangiano il cioccolato senza il pane; quelli che non riescono a mangiare il cioccolato se non mangiano anche il pane; quelli che non hanno il cioccolato; quelli che non hanno il pane. 

Stefano … Continua

“How much? And what?” a Palazzo Isimbardi: arte, cibo, Expo2015

19/10/2013 |

Ieri sera, inaugurazione della tre giorni dedicata a arte e cibo, idealmente collegata a Expo2015, “How much? And what?”, ospitata nel cortile della Provincia di Milano, a Palazzo Isimbardi, fino a domenica. Le opere e le performance dei … Continua

La frase della settimana

14/10/2013 |

Non so se questo sia il posto in cui servono i drink più piccoli in città, ma è l’unico che conosca in cui servono il Martini nell’oliva.

Steve AllenContinua

Cibo e cucina in tv: Michele Serra

11/10/2013 | 3

Era un po’ che stavo pensando a un bel post sull’eccesso di cibo in tv – ed eccomi – penso sempre troppo – battuto sul tempo (e ovviamente nello stile, nell’ironia…) da Michele Serra, nella sua rubrica “Satira … Continua

Qui Milano: Specialità dal mondo… in Pier della Francesca

10/10/2013 | 1

Aperto da poche settimane, Specialità dal Mondo propone una serie di prodotti provenienti un po’ da tutto il mondo – dall’Inghilterra come dagli Stati Uniti, dai paesi latino-americani a quelli asiatici…

Di tutto un po’ – dalla Coca-Cola … Continua

Scatolette da incubo…

08/10/2013 |

Tutto si può inscatolare – qualcosa si deve, qualcosa si può, qualcosa non si deve né si può…

Ce lo spiega Dan Myers su The Daily Meal: vi proporremo qui su BlogVs alcuni esempi di cosa … Continua

La frase della settimana

07/10/2013 |

Una volta ho trovato un messaggio nella bottiglia e, ve lo assicuro, è l’ultima volta che metto piede in quel ristorante.

Federico Basso

Continua

Impressioni dal Super-Bar

04/10/2013 | 1

Aspettavamo da tempo che anche l’Italia si aprisse ad ospitare un bar show dal forte respiro internazionale: molti dei big player della bar industry che salgono in cattedra per fornire spunti, suggestioni e momenti di approfondimento a tutta … Continua

Libera tavola in Libera terra

03/10/2013 |

Un libro è un libro è un libro. Non lo diceva – ma avrebbe potuto dirlo – Gertrude Stein. E questo libro, Libera tavola, è un libro, e un libro – e un libro.

Libera tavolaContinua

Il Taste di Christian a Roma

03/10/2013 |

Clima di gran festa quello che ho trovato a Taste of Roma, nonostante domenica il tempo non fosse proprio così bello. All’ingresso noi milanesi (io e Andrea Provenzani) siamo stati accolti con insulti per aver portato il brutto tempo…

Sicuramente … Continua

La frase della settimana

30/09/2013 |

” Bevete solo i vini migliori. Bevete vini forti. Evitate nel modo più assoluto le acquette e gli svaporati. Evitate la feccia. 

François Rabelais, Trattato sul buon uso del vino 

Continua

Super-Bar al SuperstudioPiù: si parte!

29/09/2013 |

Dal 30 settembre al 3 ottobre Milano sarà davvero la “Milano da bere”! E non nel senso deteriore che il termine ha assunto negli anni, ma nel senso più letterale: bottiglie bicchieri cocktail barman e chi più ne … Continua