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Qui Milano: Cosa succede in città da Isa e Vane, Meatbar, Birrificio Milano, Ginrosa, e…
08/10/2014 | Emanuele Bonati 3Cosa può succedere? Posti che chiudono, altri che aprono, si espandono, altri ancora che festeggiano…
Stasera si festeggia il primo compleanno di Isa e Vane, il simpatico locale-gastronomia-takeaway-bevi-qui, dall’aria rassicurante e familiare, di via Perugino 1: … Continua
La Libreria Gastronomica Malafarina a Milano: libri, corsi, libri, presentazioni, libri, iniziative, libri, letture, libri…
07/10/2014 | Emanuele BonatiLa Libreria Gastronomica si è rinnovata – colori nuovi, una diversa disposizione degli arredi, ed ecco che sembra una cosa diversa, nuova, più ampia.
E affianca al look “rinfrescato” una serie di iniziative gastronomico-cultural-culinarie. Anzitutto, “Ti presento un libro“: le … Continua
La frase della settimana
06/10/2014 | Emanuele Bonati“ [Il minestrone] è la minestra èiù buona del mondo per chi ha fame o è stanco, per chi è preoccupato o afflitto dai debiti, per chi soffre o è innamorato, per chi gode di un’ottima salute o versa nell’inquietudine. “
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Quella finestra di fronte, chiusa
01/10/2014 | Emanuele Bonati 1Sono andato a cercare la mail in cui segnalavo a Christian e a Bruno questo blog, che mi aveva colpito forse anche per il semplice logo disegnato: era giusto settembre, di cinque anni fa.
Era il … Continua
Qui Milano: divagazioni, vaghezze e vagabondaggi
01/10/2014 | Daniela FerrandoBlogVs sempre più ubiquo. Personalità multiple o moltiplicazione dei contributors?
La seconda che avete letto. E allora passo a un articolo in 4 esclamazioni.
Etcì! Iniziare l’autunno starnutendo non piace a nessuno. Tanto … Continua
Qui Milano: In attesa di qualcosa di nuovo
30/09/2014 | Emanuele BonatiAbbiamo già detto che si attende questo nuovo locale giapponese, WellKome: l’apertura si annuncia interessante, almeno a leggere l’articolo di Florence.
Ma non per questo ce ne staremo fermi: annunciata per il 2 ottobre l’apertura di … Continua
Cracco in questura: siete tutti in arrosto!
30/09/2014 | Emanuele BonatiVa bene, il titolo di questo post non è un gran che. Anche perché di arrosti nel menù non ce n’erano.
Dunque: Carlo Cracco ha cucinato il pranzo per i poliziotti della Questura di Milano ieri, … Continua
In Cucina (In) con Sari Morimoto (in attesa di WellKome)
29/09/2014 | Florence MérigaudSari Morimoto è nata e cresciuta in Italia; i suoi genitori hanno da vent’anni un’azienda in Lomellina, Italpo, ad Albonese, che trasforma il riso italiano in riso giapponese – diciamolo meglio: lavora il riso italiano in modo da … Continua
La frase della settimana
29/09/2014 | Emanuele Bonati“ Bevo troppo. L’ultima volta che ho fatto l’esame delle urine c’era un’oliva dentro. “
Rodney Dangerfield
BlogVs amuse-bouche: 6 cose da fare, rifare, o far fare agli amici, a Parigi
26/09/2014 | Daniela FerrandoBlogVs anzi Blogùs, in nome di un’affinità con la Francia. Perché a Parigi BlogVs va ogni tanto, sotto diverse ma affidabili spoglie, stavolta le mie. Ora, io che amo i bocconcini, ho portato 6 spunti per ingolosire chi … Continua
Qui Milano: Rifugio Delicatessen
25/09/2014 | Emanuele BonatiInaugurato qualche settimana fa con una festa che ha coinvolto l’intero quartiere, Rifugio Delicatessen appartiene alla catena di negozi e ristoranti altoatesini Delicatessen (punti vendita in Santa Maria Beltrade, Buenos Aires, San Gottardo, ristorante in viale Tunisia).
La frase della settimana
22/09/2014 | Emanuele Bonati“ Ho incontrato mia moglie in un bar. Che bella sorpresa. Pensavo fosse a casa a badare ai bambini. “
Ron Dentinger
Gli Street Food Days a Novegro: il giorno dopo
15/09/2014 | Emanuele BonatiImpressioni generali, dopo una rapida visita (sabato, alle tredici) agli Street Food Days nell’area espositiva di Novegro, all’Idroscalo:
– c’era poca gente
– ma che peccato: il talk show “Good for Food. Cibo buono, … Continua
La frase della settimana
15/09/2014 | Emanuele Bonati“ Non fate la guerra ma pane e pomodoro. “
Manuel Vázquez Montalbán, Ricette immorali
Gli assaggi di BlogVs: “Minestrine” di Lella Costa
14/09/2014 | Emanuele Bonati« Nella minestra ciò che conta è il gesto, un gesto denso di significati: quello del ministrare, del somministrare, del compartire. L’idea che è alla base di tutto è, quindi, quella di un gruppo di persone intorno al tavolo sfamate scodellando … Continua