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Il BlogVs delle Donne: tre domande a Marina Malvezzi
17/03/2015 | Emanuele Bonati 1Se proprio dobbiamo mangiare, almeno facciamolo bene… Le domande di oggi sono per Marina Malvezzi, il motore cucinante che sta dietro Mangiarebene.com (e .it. e .net…), sito di ricette (facili…).
Anche quest’anno sei stata selezionata dalla rivista “Italia … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande ad Anna Maschio
16/03/2015 | Emanuele BonatiEcco le nostre tre domande ad Anna Maschio, responsabile della comunicazione nell’azienda di famiglia, Bonaventura Maschio, ambasciatrice di Primeuve nel mondo, a suo agio fra gli alambicchi come sui tacchi a spillo…
Quanto è importante la comunicazione in un’azienda come la … Continua
La frase della settimana
16/03/2015 | Emanuele Bonati“ Lui: «E che cosa fa per vivere?»
Doris: «Lavoro per una ditta che costruisce con l’inganno dei piatti meno profondi per i ristoranti cinesi». “
Woody Allen in Without Feathers
Il BlogVs delle Donne: un radicchio a Parigi: tre domande a Lucia Pantaleoni
13/03/2015 | Emanuele Bonati“Radicchio di Parigi” ovvero Lucia Pantaleoni, food writer, autrice di una quindicina di pubblicazioni in Francia (tradotte in varie lingue), consulente editoriale, consulente per le aziende del settore food e per la ristorazione, vive nella capitale francese da ormai venticinque anni, ma con le radici ben … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande a Tunde Pecsvari
12/03/2015 | Emanuele BonatiLe nostre tre domande oggi sono per Tunde Pecsvari. Ungherese e milanese, sommelier, si occupa delle sue due creature, Bento Sushi Restaurant e Osteria Brunello – aperte a poche decine di metri l’uno dall’altra.
Ristoratrice e sommelier: … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande a Daniela Ferrando
11/03/2015 | Emanuele BonatiDaniela Ferrando, un background umanistico e nel marketing, esperta di comunicazione web, riesce a trovare un punto d’incontro tra la freddezza della tecnologia e il calore dell’esperienza personale – ma è anche un’esperta di #dollculture e una vivace e prolifica utilizzatrice … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande alla CuocOna Ornella Marcante
10/03/2015 | Emanuele BonatiLa CuocOna, ovvero Ornella Marcante, ha risolto la sua crisi esistenziale di mezza età aprendo un bistrot che si chiama come lei – L’Ornellon… no, La CuocOna. In mezzo, una laurea in economia, lavori presso un agente di cambio, a … Continua
Qui Milano: inaugurato L’Arabesque Café
09/03/2015 | Emanuele BonatiDove? Aperto da poche settimane, l’arabesque café affaccia le sue vetrine sull’angolo tra via Francesco Sforza e largo Augusto.
Come? Elegante, raffinato, moderno, curato nei dettagli (i piatti di porcellana sono stati apposita mente realizzati da Villeroy&Boch, il pavimento prende spunto da un disegno … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande a Agnese Gullotta
09/03/2015 | Emanuele BonatiOggi interroghiamo Agnese Gullotta: giovane, catanese, decima arrivata nella seconda edizione di Masterchef Italia, frequenta con disinvoltura tavole stellate e fast food. Non cucina leprotti. Scrive su Milanodabere.it.
Come si arriva a Masterchef dalla cucina di casa … Continua
La frase della settimana
09/03/2015 | Emanuele Bonati” È progresso se un cannibale usa la forchetta? “
Stanislaw Jerzy Lec
Il BlogVs delle Donne: tre domande a Milly Callegari
08/03/2015 | Emanuele BonatiLa “donna del food” di oggi è Milly Callegari. Farmacista e chef, vive e cucina nell’Oltrepò pavese, ma gli aromi della sua creatività si spargono in tutto il mondo. Ha da poco dato alle stampe una summa della sua scienza culinaria: Essenzialmente la mia … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande alla “CiecaPink” Vera Arcari
06/03/2015 | Emanuele Bonati 1Oggi le nostre tre domande sono per Vera Arcari, medico legale, una passione per il vino “rosé” che l’ha portate a creare, con le amiche Monica Casiraghi, Sara Moro e Marta Mungo (e con l’assistenza “tecnica” di un uomo, Michi … Continua
Qui Monza: Barracudino
06/03/2015 | Florence MérigaudUna scoperta – grazie a un articolo del <href=”http://www.ilgolosario.it/assaggi-e-news/ristoranti/monza-barracudino” target=”_blank”>Golosario – a due passi da casa, fra la Villa Reale e il centro storico di Monza. Un’accoglienza molto calda e professionale )la sala è condotta da Alberto Odetti), accompagnata da macaron con mousse … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande a (I dolci di) Alice Balossi
05/03/2015 | Emanuele BonatiProseguiamo la nostra serie di interviste con Alice Balossi, blogger dall’aria un po’ retrò. Si tiene in casa un forno, una gatta e uno chef; e ha partecipato a Bake Off Italia.
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Come sei … Continua
Il BlogVs delle Donne: tre domande a Trenta Editore, Barbara Carbone
04/03/2015 | Emanuele BonatiDopo le tre domande all’AvvoCuoca, proseguiamo a raccontare con tre domande le donne per le quali il food è una passione e una professione.
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Barbara Carbone, ovvero Trenta Editore, casa editrice specializzata in testi … Continua