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BLOGVS | February 9, 2025

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La gelatina di maiale all’alloro di Tenuta Montelauro(a)

21/02/2010 |

Riceviamo dalla Tenuta Monte Laura una nuova proposta, un altro piatto della tradizione contadina irpinaContinua

Mercato della Terra a Milano

19/02/2010 | 2

I Mercati della Terra: una nuova realtàContinua

Concorrenti brasati…

16/02/2010 | 1

Il brasato: un concorso della Cucina ItalianaContinua

La frase della settimana

15/02/2010 | 2

La cucina giapponese non è qualcosa che si mangia, ma qualcosa che si guarda.

Junichiro Tanizaki

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Impressioni da Identità Golose: un’altra idea di Cannavacciuolo

08/02/2010 |

“Ogni sera riscaldiamo e affettiamo il pane di Pol, ma sul tagliere resta sempre tantissima crosta, la parte migliore”, spiega Cannavacciuolo. “Da qui è nata l’ispirazione. Sotto la crema di burrata, sopra la purea di scarola, bollita con la vitamina … Continua

La frase della settimana

08/02/2010 |

Fragola e lampone, delicati capezzoli di frutta che nel codice dell’erotismo invitano all’amore. Sono il completamento naturale dello champagne nei rituali del corteggiamento, come diceva la bella e frivola Paolina Bonaparte.

Isabel Allende, Afrodita

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Lardiata di “zuzzeri”

01/02/2010 |

Riceviamo dalla Tenuta Monte Laura un’altra proposta interessante – e un altro scorcio su una zona e su un ambiente…Continua

La frase della settimana

01/02/2010 |

A proposito di politica… ci sarebbe qualcosa da mangiare?

Totò

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Un risottino da Identità golose…

01/02/2010 | 2

Identità Golose celebra il risottoContinua

CIBVS comicvs

29/01/2010 |

[Catsup è un altro modo per chiamare la salsa ketchup…]

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Degustazione

25/01/2010 |

Segnalo: l’atmosfera vagamente calcistica non è male…

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La frase della settimana

25/01/2010 |

27 gennaio Giornata della Memoria

Alla sera, al rientro in baracca accucciate nei letti a castello, s’incominciava a parlare di minestre e pietanze; di tante minestre da sentirne il profumo e di tante pietanze da sentirne il sapore, e parlando … Continua