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La ricetta del riso mantecato con Lapsang Souchong
20/10/2009 | christian 4Cucinare con il tè Lapsang Souchong: la ricettaContinua
CibVs per la mente: la frase della settimana
19/10/2009 | Emanuele BonatiIl miglior modo per cucinare il riso senza che questo si attacchi è cucinare un chicco separato dall’altro.
Ashleigh Brilliant
Il tè Lapsang Souchong
19/10/2009 | Emanuele BonatiIl tè si sta sempre più spostando dai salotti e dalle sale da tè alle nostre cucine: da bevanda diviene un vero e proprio ingrediente, in grado di conferire un tocco di originalità ai piatti più diversi, dal riso ai gamberi alla pasta… ma può anche essere accostato a piatti di formaggi, alla carne o al pesce, addirittura al whisky…Continua
Riso mantecato al Lapsang Souchong e mela
16/10/2009 | christianCucinare con il tè Lapsang SouchongContinua
CibVs ascolta
14/10/2009 | Emanuele BonatiCielo sereno terra scura / carne tenera non diventare nera / non ritornare dura / e nel nome di Maria / tutti i diavoli da questa pentola / andate viaContinua
CibVs per la mente: La frase della settimana
12/10/2009 | Emanuele BonatiI baci non durano; saper cucinare sì.
George Meredith
Sarde al forno alla pugliese
12/10/2009 | Emanuele Bonati 1Una ricetta della cucina pugliese a base di pesce azzurroContinua
CibVs per la mente: La frase della settimana
10/10/2009 | Emanuele BonatiMamma a Natale faceva il tacchino. Un’imitazione di merda.
Mario Zucca
Lo tzatziki di Mykonos
09/10/2009 | Emanuele BonatiLa versione “classica” dello tzaziki: quella del ristorante greco Mykonos di MilanoContinua
Frittelle di zucchine
08/10/2009 | Emanuele BonatiUna ricetta per fare le frittelle di zucchineContinua