Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | August 9, 2020

Scroll to top

Top

Blog

Cucina internazionale al PIME Milano

30/11/2009 |

Cibi, tradizioni, culture dal mondo si intrrecciano al PIME di MilanoContinua

La pinza onta di mamma ANDREINA

25/11/2009 | 1

Una ricetta tradizionale fatta come si faceva una voltaContinua

Verticale di rum

24/11/2009 |

Una degustazione “verticale” di rum…Continua

Chiacchiere

24/11/2009 |

Non ci son più le mezze stagioni, signora mia – A chi lo dice, non ci son più nemmeno i dolci di stagione…Continua

Riviste di cucina

23/11/2009 |

L’ultimo numero della rivista americana GourmetContinua

La frase della settimana

23/11/2009 |

Il vino è una specie di riso interiore che per un istante rende bello il volto dei nostri pensieri.

Henri De Regnier

Continua

La frase della settimana

16/11/2009 |

Mia madre cucinava così male che la nostra pattumiera aveva l’ulcera.

Mario Zucca

Continua

Alla Sagra del Porcello a Brisighella: secondo giorno

13/11/2009 |

Un nuovo servizio dal nostro inviato alla Sagra del Porcello a BrisighellaContinua

Alla Sagra del Porcello a Brisighella: primo giorno

11/11/2009 | 2

Dal nostro inviato alla Sagra del Porcello a BrisighellaContinua

La frase della settimana

09/11/2009 |

” Se lasciate marcire la frutta, diventa vino, cosa che i cavolini di Bruxelles non fanno mai. 

P.J. O’Rourke

Continua

“Le osterie” di Alda Merini

09/11/2009 | 1

Un ricordo sorridente di una delle grandi voci del Novecento: Alda MeriniContinua

Addio Gourmet

06/11/2009 | 3

Una storica rivista americana chiude: Gourmet.Continua

La frase della settimana

02/11/2009 |

” Un frutto è una verdura con il look e con i soldi. 

P.J. O’Rourke

Continua