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BLOGVS | April 25, 2024

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6 Comments

Taste of Milano: abbiamo assaggiato…

Emanuele Bonati

Alice Ristorante

Viviana Varese

Baccalà confit, trippa di baccalà e latte di baccalà scarola e olive

Polpo su crema di patate e granita di patata arrostita

Cracco

Carlo Cracco

Crema di riso allo zafferano con cioccolato al riso croccante

D’O

Davide Oldani

Legume al cucchiaio, stracciatella di bufala e fichi cotti

Il Liberty

Andrea Provenzani

Ravioli di patate arrosto ripieni di Grana Padano 27 mesi, aceto balsamico tradizionale e noci

Ganassino di maiale al ristretto di Marsala e fico caramellato

Il Luogo Di Aimo E Nadia

Aimo Moroni

Noce di vitella di montagna marinata con zenzero melissa timo limone in sala di pomodoro camone sardo

Tortelli di grano bruciato con melanzane burrata e cicale di mare

Dolci ortaggi: tortina di farina di castagne, composta di finocchi e arance, cioccolato rio caribe, crema al bergamotto

Ristorante Bianca

Omar Allievi

Parmigiana “bianca” flan di melanzane, consommè di pomodoro e spuma di mozzarella di bufala

Ristorante Sadler

Claudio Sadler

Fogliette di tonno rosso di Carloforte in salsa tonnata, fiori di cappero e cristini di pane

Stecco di riso giallo alla milanese croccante con salsa di ossobuco

The Park Restaurant – Park Hyatt

Filippo Gozzoli

Rigatoni trafilati al bronzo con carbonara di mare           

Trussardi Alla Scala

Andrea Berton

Raviolo di stinco di vitello con consommè al lemongrass

Insalata liquida con sfera di baccalà al nero

…e ne parleremo!


Emanuele Bonati

Comments

  1. Maria

    Accidenti Emanuele, ma quanto hai mangiato? E quanto hai speso? Ma soprattutto – com’erano tutte queste cose?

  2. hai mangiato tutto tu? secondo me eravate almeno in 5!!! 🙂

  3. Io però ho assaggiato tutto…

  4. Sam

    Che invidia! A quando un “taste of cibvs”?

  5. puoi avere un TASTE di CibVs tutti i giorni, quando vuoi – basta andare su blog.cibvs.com e leggere o rileggere uno qualsiasi degli articoli che ho pubblicato…

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