Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | June 19, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Buona Pasqua

24/04/2011 | 1

Pasqua. Vista da un blog, da un sito come il nostro, un nuovo tripudio di ricette suggerimenti consigli accorgimenti pre-durante-post- banchetto. in attesa del pic nic di Pasquetta. e di un’altra occasione festaiol-culinaria… Buon appetito.

Pasqua. Un’altra festa, un’altra occasione … Continua

L’ArchiCibVs

23/04/2011 |

La colombaia pasquale

Pasqua alta, quest’anno! Alta e bersaglio di commenti un po’ seccati, a causa di questa insolita semi-sovrapposizione con il 25 aprile – Lunedì dell’Angelo della Liberazione… Alta ma che promette, come sempre, pranzi e gite … Continua

The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants

19/04/2011 | 1

San Pellegrino World’s Best Restaurants 2011Continua

La frase della settimana

18/04/2011 |

Se oggi l’uomo non mangia più l’uomo, è unicamente perché la cucina ha fatto dei progressi!

Daniel Pennac

Continua

1080 ricette in mostra

11/04/2011 |

Un nuovo libro di cucina spagnola in arrivo: le illustrazioni in mostra al l’Instituto Cervantes a MilanoContinua

La frase della settimana

11/04/2011 |

Se Chuck Norris ha fretta di cucinare, butta una molotov nel frigo.

http://welovechucknorris.blogspot.com/

Continua

Premio Miglior Chef Emergente Centro Italia 2011

11/04/2011 |

L’edizione 2011 del premio Miglior Chef Emergente Centro ItaliaContinua

CibVs, l’arte, il Luppolo e…

07/04/2011 |

Un nuovo contest: arte, navi, cucina e…Continua

Abbinare libri e vini

06/04/2011 | 1

Un abbinamento libro-vino… Continua

Anteprima DOP a Vinitaly

06/04/2011 |

Sei nuovi prodotti DOP e IGP presentati a Vinitaly VeronaContinua

La Melemiglia…

05/04/2011 | 1

Una bella manifestazione dal nome evocativo: MelemigliaContinua

Ecotime Store festeggia Remo

05/04/2011 |

…festeggiamo anche noi Remo al suo Ecotime Store a Milano!Continua

La frase della settimana

04/04/2011 |

La prima legge della dietetica sembra essere: Se il sapore è buono, a te fa male. Isaac  Asimov

Continua

CibVs legge… “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi

30/03/2011 |

150 anni dall’Unità d’Italia, 120 dalla pubblicazione de “La scienza in cucina” di Artusi, 100 alla morte dell’sutore gastronomoContinua

La frase della settimana

28/03/2011 |

I baci non durano. Saper cucinare sì. George Meredith

Continua