Blog
Il menu alla maniera di Carlo
26/04/2011 | christian 8
.
C’è poco da dire quando si è mangiato in maniera sublime. Le foto non sono un gran che, comunque spero che parlino da sole ed invitino tutti a voler provare la cucina di questi ragazzi così giovani ma … Continua
La frase della settimana
25/04/2011 | Emanuele BonatiIl 3 agosto 1664 Luigi XIV utilizzò per la prima volta una forchetta. Prima di quel giorno mangiava, come tutti, la minestra con il cucchiaio.
Cavanna
Eataly a Genova
24/04/2011 | Emanuele Bonati 1Una nuova apertura della catena Eataly: GenovaContinua
Buona Pasqua
24/04/2011 | Emanuele Bonati 1Pasqua. Vista da un blog, da un sito come il nostro, un nuovo tripudio di ricette suggerimenti consigli accorgimenti pre-durante-post- banchetto. in attesa del pic nic di Pasquetta. e di un’altra occasione festaiol-culinaria… Buon appetito.
Pasqua. Un’altra festa, un’altra occasione … Continua
L’ArchiCibVs
23/04/2011 | Emanuele BonatiLa colombaia pasquale
Pasqua alta, quest’anno! Alta e bersaglio di commenti un po’ seccati, a causa di questa insolita semi-sovrapposizione con il 25 aprile – Lunedì dell’Angelo della Liberazione… Alta ma che promette, come sempre, pranzi e gite … Continua
The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants
19/04/2011 | Emanuele Bonati 1San Pellegrino World’s Best Restaurants 2011Continua
La frase della settimana
18/04/2011 | Emanuele BonatiSe oggi l’uomo non mangia più l’uomo, è unicamente perché la cucina ha fatto dei progressi!
Daniel Pennac
1080 ricette in mostra
11/04/2011 | Emanuele BonatiUn nuovo libro di cucina spagnola in arrivo: le illustrazioni in mostra al l’Instituto Cervantes a MilanoContinua
La frase della settimana
11/04/2011 | Emanuele BonatiSe Chuck Norris ha fretta di cucinare, butta una molotov nel frigo.
http://welovechucknorris.blogspot.com/
Premio Miglior Chef Emergente Centro Italia 2011
11/04/2011 | Emanuele BonatiL’edizione 2011 del premio Miglior Chef Emergente Centro ItaliaContinua
CibVs, l’arte, il Luppolo e…
07/04/2011 | Emanuele BonatiUn nuovo contest: arte, navi, cucina e…Continua
Anteprima DOP a Vinitaly
06/04/2011 | Emanuele BonatiSei nuovi prodotti DOP e IGP presentati a Vinitaly VeronaContinua
La Melemiglia…
05/04/2011 | Emanuele Bonati 1Una bella manifestazione dal nome evocativo: MelemigliaContinua
Ecotime Store festeggia Remo
05/04/2011 | Emanuele Bonati…festeggiamo anche noi Remo al suo Ecotime Store a Milano!Continua