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Buona Pasqua
24/04/2011 | Emanuele Bonati 1Pasqua. Vista da un blog, da un sito come il nostro, un nuovo tripudio di ricette suggerimenti consigli accorgimenti pre-durante-post- banchetto. in attesa del pic nic di Pasquetta. e di un’altra occasione festaiol-culinaria… Buon appetito.
Pasqua. Un’altra festa, un’altra occasione … Continua
L’ArchiCibVs
23/04/2011 | Emanuele BonatiLa colombaia pasquale
Pasqua alta, quest’anno! Alta e bersaglio di commenti un po’ seccati, a causa di questa insolita semi-sovrapposizione con il 25 aprile – Lunedì dell’Angelo della Liberazione… Alta ma che promette, come sempre, pranzi e gite … Continua
The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants
19/04/2011 | Emanuele Bonati 1San Pellegrino World’s Best Restaurants 2011Continua
La frase della settimana
18/04/2011 | Emanuele BonatiSe oggi l’uomo non mangia più l’uomo, è unicamente perché la cucina ha fatto dei progressi!
Daniel Pennac
1080 ricette in mostra
11/04/2011 | Emanuele BonatiUn nuovo libro di cucina spagnola in arrivo: le illustrazioni in mostra al l’Instituto Cervantes a MilanoContinua
La frase della settimana
11/04/2011 | Emanuele BonatiSe Chuck Norris ha fretta di cucinare, butta una molotov nel frigo.
http://welovechucknorris.blogspot.com/
Premio Miglior Chef Emergente Centro Italia 2011
11/04/2011 | Emanuele BonatiL’edizione 2011 del premio Miglior Chef Emergente Centro ItaliaContinua
CibVs, l’arte, il Luppolo e…
07/04/2011 | Emanuele BonatiUn nuovo contest: arte, navi, cucina e…Continua
Anteprima DOP a Vinitaly
06/04/2011 | Emanuele BonatiSei nuovi prodotti DOP e IGP presentati a Vinitaly VeronaContinua
La Melemiglia…
05/04/2011 | Emanuele Bonati 1Una bella manifestazione dal nome evocativo: MelemigliaContinua
Ecotime Store festeggia Remo
05/04/2011 | Emanuele Bonati…festeggiamo anche noi Remo al suo Ecotime Store a Milano!Continua
La frase della settimana
04/04/2011 | Emanuele BonatiLa prima legge della dietetica sembra essere: Se il sapore è buono, a te fa male. Isaac Asimov
CibVs legge… “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” di Pellegrino Artusi
30/03/2011 | Emanuele Bonati150 anni dall’Unità d’Italia, 120 dalla pubblicazione de “La scienza in cucina” di Artusi, 100 alla morte dell’sutore gastronomoContinua
La frase della settimana
28/03/2011 | Emanuele BonatiI baci non durano. Saper cucinare sì. George Meredith