Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | November 1, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Il menu alla maniera di Carlo

26/04/2011 | 8

 

.

C’è poco da dire quando si è mangiato in maniera sublime. Le foto non sono un gran che, comunque spero che parlino da sole ed invitino tutti a voler provare la cucina di questi ragazzi così giovani ma … Continua

La frase della settimana

25/04/2011 |

Il 3 agosto 1664 Luigi XIV utilizzò per la prima volta una forchetta. Prima di quel giorno mangiava, come tutti, la minestra con il cucchiaio.

Cavanna

Continua

Eataly a Genova

24/04/2011 | 1

Una nuova apertura della catena Eataly: GenovaContinua

Buona Pasqua

24/04/2011 | 1

Pasqua. Vista da un blog, da un sito come il nostro, un nuovo tripudio di ricette suggerimenti consigli accorgimenti pre-durante-post- banchetto. in attesa del pic nic di Pasquetta. e di un’altra occasione festaiol-culinaria… Buon appetito.

Pasqua. Un’altra festa, un’altra occasione … Continua

L’ArchiCibVs

23/04/2011 |

La colombaia pasquale

Pasqua alta, quest’anno! Alta e bersaglio di commenti un po’ seccati, a causa di questa insolita semi-sovrapposizione con il 25 aprile – Lunedì dell’Angelo della Liberazione… Alta ma che promette, come sempre, pranzi e gite … Continua

The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants

19/04/2011 | 1

San Pellegrino World’s Best Restaurants 2011Continua

La frase della settimana

18/04/2011 |

Se oggi l’uomo non mangia più l’uomo, è unicamente perché la cucina ha fatto dei progressi!

Daniel Pennac

Continua

1080 ricette in mostra

11/04/2011 |

Un nuovo libro di cucina spagnola in arrivo: le illustrazioni in mostra al l’Instituto Cervantes a MilanoContinua

La frase della settimana

11/04/2011 |

Se Chuck Norris ha fretta di cucinare, butta una molotov nel frigo.

http://welovechucknorris.blogspot.com/

Continua

Premio Miglior Chef Emergente Centro Italia 2011

11/04/2011 |

L’edizione 2011 del premio Miglior Chef Emergente Centro ItaliaContinua

CibVs, l’arte, il Luppolo e…

07/04/2011 |

Un nuovo contest: arte, navi, cucina e…Continua

Abbinare libri e vini

06/04/2011 | 1

Un abbinamento libro-vino… Continua

Anteprima DOP a Vinitaly

06/04/2011 |

Sei nuovi prodotti DOP e IGP presentati a Vinitaly VeronaContinua

La Melemiglia…

05/04/2011 | 1

Una bella manifestazione dal nome evocativo: MelemigliaContinua

Ecotime Store festeggia Remo

05/04/2011 |

…festeggiamo anche noi Remo al suo Ecotime Store a Milano!Continua