Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | March 1, 2021

Scroll to top

Top

No Comments

Anteprima DOP a Vinitaly

Emanuele Bonati

Interessante: il 7 aprile al Vinitaly a Verona, alle 15, si terrà Anteprima DOP, un’iniziativa (peraltro riservata alla stampa e agli operatori) della Fondazione Qualivita e del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali per valorizzare le denominazioni agroalimentari italiane che hanno appena ottenuto il riconoscimento comunitario DOP, IGP, STG.


Interessante conoscere quali sono le sei nuove eccellenze agroalimentari italiane, registrate dal primo gennaio 2011:

Limone di Siracusa IGP – Sicilia

Arancia di Ribera DOP – Sicilia

Carciofo Spinoso di Sardegna DOP – Sardegna

Piacentinu Ennese DOP – Sicilia

Fagioli Bianchi di Rotonda DOP – Basilicata

Miele delle Dolomiti Bellunesi DOP – Veneto

Submit a Comment