Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | May 3, 2025

Scroll to top

Top

Blog

In giro con CibVs

11/05/2011 |

Immagini dal mondo enogastronomico, raccolte da CibVs e dai suoi amiciContinua

Una nuova amica: intervista a Giovanna Nobile

11/05/2011 |

Sta per partire una nuova rubrica sul blog.cibvs.com: “Buon CibVs col tè!”Continua

Milano Food Week: il container enocratico

10/05/2011 |

Enocratia alla Milano Food WeekContinua

La frase della settimana

09/05/2011 |

Il caffè ha la capacità di indurre gli imbecilli ad agire assennatamente.

Montequieu

Continua

And the winner is… Anna Maria Pellegrino!

06/05/2011 | 4

L’ultima volta che l’ho vista in occasione di un food-evento per il Salone del Mobile, grintosa più che mai,– indossava un trench alla “Ispettore Gadget”, camicia jeans e un paio di New Balance ai piedi. Le ho detto, … Continua

Anche i Playboy mangiano…

05/05/2011 | 2

Anche i Playboy mangiano…
…soprattutto durante la Milano Food Week!Continua

L’AntipatiCibVs: eccessi o accessi di pulizia…

30/04/2011 |

Un locale milanese nuovo, attraente, ma…Continua

Il menu alla maniera di Carlo

26/04/2011 | 8

 

.

C’è poco da dire quando si è mangiato in maniera sublime. Le foto non sono un gran che, comunque spero che parlino da sole ed invitino tutti a voler provare la cucina di questi ragazzi così giovani ma … Continua

La frase della settimana

25/04/2011 |

Il 3 agosto 1664 Luigi XIV utilizzò per la prima volta una forchetta. Prima di quel giorno mangiava, come tutti, la minestra con il cucchiaio.

Cavanna

Continua

Eataly a Genova

24/04/2011 | 1

Una nuova apertura della catena Eataly: GenovaContinua

Buona Pasqua

24/04/2011 | 1

Pasqua. Vista da un blog, da un sito come il nostro, un nuovo tripudio di ricette suggerimenti consigli accorgimenti pre-durante-post- banchetto. in attesa del pic nic di Pasquetta. e di un’altra occasione festaiol-culinaria… Buon appetito.

Pasqua. Un’altra festa, un’altra occasione … Continua

L’ArchiCibVs

23/04/2011 |

La colombaia pasquale

Pasqua alta, quest’anno! Alta e bersaglio di commenti un po’ seccati, a causa di questa insolita semi-sovrapposizione con il 25 aprile – Lunedì dell’Angelo della Liberazione… Alta ma che promette, come sempre, pranzi e gite … Continua

The S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants

19/04/2011 | 1

San Pellegrino World’s Best Restaurants 2011Continua

La frase della settimana

18/04/2011 |

Se oggi l’uomo non mangia più l’uomo, è unicamente perché la cucina ha fatto dei progressi!

Daniel Pennac

Continua

1080 ricette in mostra

11/04/2011 |

Un nuovo libro di cucina spagnola in arrivo: le illustrazioni in mostra al l’Instituto Cervantes a MilanoContinua