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La cena dei campioni
09/11/2011 | Emanuele Bonati 2Senza dubbio in molti si chiederanno: ma chi mai avrà into il ConTaste di CibVs? Quel giochino organizzato in occasione di Taste of Milano a settembre… abbiamo visto Roberto alle prese con il suo corso a California Bakery: … Continua
La frase della settimana
07/11/2011 | Emanuele Bonati“O la minestra o la finestra. E per il risotto? Si salta di sotto”.
Stefano Bartezzaghi, Il Venerdì di Repubblica
Golosaria 2011: un assaggio di tutto
07/11/2011 | Emanuele Bonati 1Appunta da Golosaria 2011Continua
Un goccio di (Milano Whisky) Festival
06/11/2011 | Emanuele Bonati 3Il Milano Whisky Festival è tornato per la sesta volta – e noi per la seconda…Continua
Non c’è pace per noi BlogVs
05/11/2011 | Emanuele BonatiEventi fiere manifestazioni: evvai!Continua
Noi e la Liguria alluvionata
05/11/2011 | Emanuele Bonati 2Aiutiamo anche noi gli alluvionati in LiguriaContinua
Che fi-punto-gata!!
31/10/2011 | Emanuele Bonati 4Una bibita al guaranà dal nome impronunciabile?Continua
La frase della settimana
31/10/2011 | Emanuele BonatiL’ospitalità è la virtù che ci induce a nutrire e ospitare alcune persone che non hanno bisogno né di essere nutrite né di essere ospitate. Ambrose Bierce
L’AntipatiCibVs: modesta proposta per utilizzare i lavavetri all’angolo
25/10/2011 | Emanuele BonatiSul vialone che porta al Monumentale, al semaforo, ci sono spesso giovani e meno giovani ragazzi e ragazze che si offrono di lavare i vetri alle auto ferme in attesa del verde (ok, a volte non è proprio … Continua
Le Grand Fooding, gli spaghetti “Whoosh” di Oldani, il tovagliolone…
24/10/2011 | Emanuele BonatiAbbiamo anticipato l’altra settimana la ricetta degli Spaghetti tiepidi “Whoosh” di Davide Oldani, che è stata presentata a Le Grand Fooding giovedì scorso.
Alla fine, la ricetta invitava a mangiare il piatto con le mani – che idea pop, … Continua
La frase della settimana
24/10/2011 | Emanuele BonatiRemember “I” before “E,” except in Budweiser. Professor Irwin Corey
Le Grand Fooding? Io c’ero!
21/10/2011 | Emanuele BonatiParto subito dicendo che la parte culinaria della scorsa edizione mi ha emozionato maggiormente. Ancora non ho letto nulla in merito alla prima serata di fooding ma, sentendo i commenti, so quasi per certo che ci saranno feroci critiche soprattutto nei … Continua
Tanto CibVs QuantoBasta: [omissis] on the rocks
20/10/2011 | Anna Maria Pellegrino 5Una rosa è una rosa è una rosa – ma “quella” rosa…Continua
Enoteca con Cucina Soul Wine a Casalecchio di Reno
19/10/2011 | christianUn nuovo locale consigliato da CibVsContinua