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Prolegomeni all’epitomatura dell’aperitivo
30/01/2012 | Emanuele Bonati 3Aperitivi oggi… e ieriContinua
La frase della settimana
30/01/2012 | Emanuele BonatiCosa fa un cuoco pigro?
Cucina a fuoco lento.
Anonimo
Tanto CibVs QuantoBasta: The Social #Bacari
28/01/2012 | Anna Maria Pellegrino 5Lounge bar cocktail bar pub taverna – e bacaro, un modo nuovo perché antico di ritrovarsiContinua
I consigli di Malafarina: “Ristorante al termine dell’universo” di Douglas Adams
28/01/2012 | Emanuele BonatiDouglas Adams – uno dei massimi autori di fantascienza del 900Continua
Food @ work: Identità Milano 2012 si avvicina…
27/01/2012 | Emanuele BonatiIdentità Golose torna anche quest’anno: prepariamociContinua
Food @ work: Olio Officina Food Festival
25/01/2012 | Emanuele BonatiMilano sempre più capitale del cibo, o almeno degli avvenimenti-eventi che intorno al cibo ruotano: quest0 weekend si inizia con Olio Officina Food Festival al Palazzo dei Giureconsulti, seguiranno il Food&Wine Festival e Identità Golose, e poi ancora … Continua
Totò ed Emanuele “a tutto vapore”…
24/01/2012 | Emanuele Bonati 1Un nuovo locale a Milano “a tutto vapore”: dai nostri inviati Emanuele (da BlogVs) e Totò (da Miracolo a Milano)Continua
L’AntipatiCibVs: Foursquare per cretinetti
23/01/2012 | Veneranda Astrusi 1Foursquare. Carino, vai in un posto e asserisci la tua presenza geolocalizzando fotografando taggando commentando diffondendo consigliando o sconsigliando postando condividendo entusiasmando e così sia. E poi, un complicato sistema di punteggi ti fa salire un’ipotetica classifica di … Continua
La frase della settimana
23/01/2012 | Emanuele BonatiChi non bada a ciò che mangia difficilmente baderà a qualsiasi altra cosa. Samuel Johnson
Ricetta per fare un cuoco di successo
22/01/2012 | Emanuele Bonati 1Per fare un cuoco… ci vuole un fioreContinua
L’AntipatiCibVs: ma io sono una foodblogger?
20/01/2012 | Emanuele Bonati 5Il predominio della foodbloggerContinua
Ossobuco Day: oggi!!!
17/01/2012 | Emanuele BonatiSi celebra oggi in tutto il mondo la 5a Giornata Internazionale delle Cucine Italiane (IDIC – International Day of Italian Cuisines), protagonista quest’anno l’Ossobuco in Gremolata, uno dei piatti italiani più conosciuti nel mondo.Continua
La frase della settimana
16/01/2012 | Emanuele Bonati”Cenai con un piccolo pezzo di focaccia, ma bevvi avidamente un’anfora di vino; ora l’amata cetra tocco con dolcezza e canto amore alla mia tenera fanciulla”
Anacreonte
L’AntipatiCibVs: l’eleganza messa alla porta
15/01/2012 | Emanuele BonatiCartelli e divietiContinua
Le melizze di Luciana Littizzetto
11/01/2012 | Emanuele Bonati“La ricetta che vorrei dare oggi è quella delle melizze, delle melanzane pizze. Vado a illustrarla.
Dunque: si prende una melanzana, si taglia a fette di un centimetro l’una. Poi si prende una padella, si mette … Continua