Blog
Qui Milano 9: In arrivo a Milano…
21/01/2013 | Emanuele BonatiIn arrivo a Milano il Panificio Davide Longoni di Monza: aprirà a breve in via Tiraboschi 19.
*
* * *
*
Il Peck Italian Bar, in via Cantù a Milano, è aperto anche la sera sotto la … Continua
La frase della settimana
21/01/2013 | Emanuele Bonati“Per chi sta in alto discorrere di mangiare è cosa bassa. Si capisce: hanno già mangiato.”
Bertolt Brecht
La Giornata del Tiramisù: io sono pronto… servitelo pure!
17/01/2013 | Emanuele BonatiDolce vagamente misterioso – dovrebbe essere nato nel trevigiano negli anni Sessanta del secolo scorso, ma se ne ipotizzano, anche se non sembrano essercene tracce nei testi di cucina più antichi, origini ben più remote, su su fino al Seicento.
… Continua
Una cena aziendale di Natale inusuale
14/01/2013 | christian 1Un’azienda, una ditta di catering – e una cena-gioco-fai-da-teContinua
La frase della settimana
14/01/2013 | Emanuele BonatiUn Paese è veramente un Paese quando ha una compagnia aerea e una birra… e alla fine è di una birra che si ha più bisogno…
Frank Zappa
Un sorriso
09/01/2013 | Emanuele BonatiUno sconto improvvisato a una mamma (tremendamente) incinta… notizia da Consumerist, riportata dall’Huffington Post…
La frase della settimana
07/01/2013 | Emanuele Bonati[…] spargo la farina sul tavolo di cucina bello pulito, impasto, allyngo, tiro, affondo le mani calde nelle interiora della pasta.
Virginia Woolf, Le onde
cit. in Patrizia Traverso, Lo sguardo e il gusto, TEA
BlogVs legge guarda scrive – su paper.li
05/01/2013 | Emanuele Bonati 1Il ‘giornale’ di BlogVs…Continua
Qui Milano 8: Via “Rovello 18″… a presto!
04/01/2013 | Emanuele Bonati 1Traslochi in corso…Continua
Auguri di BlogVs per il 2013
31/12/2012 | Emanuele BonatiBasta con i gattini vestiti da babbonatale – ce n’è ancora in giro qualcuno vestito da befana, ma sono pochi, ormai – natale è passato, ormai quasi anche il 2012… comunque, intanto sistemiamo l’anno nuovo, e vecchio. Cominciando … Continua
La frase della settimana
31/12/2012 | Emanuele Bonati“We keep going back and forth over whether vegetables are going to be cool this year or not.”
Amanda Cohen
Chef di Dirt Candy, New York
Una (nuova…) rivista in edicola: “in cucina q.b.”
28/12/2012 | Emanuele BonatiC’è bisogno di una nuova rivista di cucina?Continua
Buon Natale… con tè
24/12/2012 | Giovanna NobileTè anche a Natale? Certo – e non solo nella tazza!Continua