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Noël en Alsace
02/11/2014 | Daniela FerrandoDal 25 Novembre in Alsazia è Natale
Al mio primo tweet su Noël en Alsace durante la conferenza stampa, un’amica mi ha risposto “Vado sabato a Colmar” e un’altra, poco dopo “I Mercatini di Natale in Alsazia! Ci sono stata … Continua
L’AntipatiCibVs: A Tavola e La Cucina Italiana
31/10/2014 | Veneranda AstrusiLe riviste di cucina si moltiplicano, alcune arrivano finalmente in edicola dopo una gloriosa carriera solo in abbonamento, altre tentano di stupire con i loro effetti speciali…
Qualche dubbio sul numero di A Tavola di ottobre: … Continua
Les 2 Alpes: una montagna di cose da fare
29/10/2014 | Daniela FerrandoLes 2 Alpes, quindi due salti: – uno, alla presentazione dell’imminente stagione sciistica che, nel comprensorio, ha un’anteprima la settimana 25 ottobre-2 novembre e poi la stagione invernale vera e propria dal 29 novembre al 25 aprile – due, in … Continua
Sul leggio di BlogVs: Zaff&rano e altre spezie di Hans Tuzzi
28/10/2014 | Emanuele BonatiHans Tuzzi non è, a quanto pare, Hans Tuzzi. Da un lato perché le sue molteplici esperienze e vite e conoscenze e opere e apparenze ed esternazioni difficilmente si possono pensare concentrate in un’unica persona. Ma soprattutto perché … Continua
Sul leggio di BlogVs: Sale&Pepe di Novembre
27/10/2014 | Emanuele BonatiInsomma, a me Sale&Pepe non dispiace. Una grafica efficace e sufficientemente movimentata, ricette ben illustrate, tutto quello che ci si aspetta di trovare in una rivista di cucina.
Gli editoriali di Laura Maragliano sono piacevoli e … Continua
Qui Milano: Un salto da Isa & Vane
24/10/2014 | Daniela FerrandoUn salto da Isa & Vane. 8 ottobre: una sera un compleanno un anno un risottino uva e nocciole un interno un dehors un pavimento a marmette tricolori le bandierine una coccola uno stile un’atmosfera tanti amici un bacio e … Continua
Qui Milano: Un salto da Cosmai
20/10/2014 | Daniela FerrandoUn salto da (nel?) Caffè Cosmai. Sopra e in vetrina, tutti i colori del caffè in chicchi, il macinato sul momento, miscele e aromi (es. zenzero), l’illuminazione a tazzine rovesciate, l’iconica caffettiera simile alla lampada di Aladino, macchine … Continua
La frase della settimana
20/10/2014 | Emanuele Bonati” La cucina francese non è né migliore né peggiore di quella indiana. È solo diversa, non averne paura. “
Hassan, in Amore cucina e curry
Qui Milano: Lievito Madre al Duomo
16/10/2014 | Emanuele BonatiNoio volevan savuar l’indiriss de une pizzeria best napoletana qui a Milano. Rubo la citazione a Luciano Furia, che su Scattidigusto ha descritto l’anno scorso come sarebbe stato, o potuto essere, Lievito Madre al Duomo, la nuova prima pizzeria … Continua
Gli assaggi di BlogVs: la Patata della Sila igp a Milano Golosa
14/10/2014 | Emanuele BonatiUna meraviglia del creato, una delizia del palato, una goduria per… per… insomma, non mi viene la rima, ma senza dubbio è stata una delle cose migliori che ho conosciuto a Milano Golosa 2014.
Il banchetto … Continua
Da Eataly a Eat’s
14/10/2014 | Emanuele BonatiCoin, piazza 5 Giornate: come prevedibile, non c’è più Eataly, traslocata nella nuova sede di Eataly Smeraldo; al suo posto, un nuovo punto vendita di Eat’s, che si aggiunge all’Excelsior in corso Vittotio Emanuele.
Gli spazi sono rimasti gli stessi, … Continua
BlogTVs: Cuochi e Fiamme nuova serie
13/10/2014 | Emanuele BonatiChe bello! Cuochi e Fiamme è cambiato!
Cuochi e Fiamme è cambiato? Noooo!
Questo è lo stato della questione, prima – ma anche dopo – la prima puntata della nuova serie di Cuochi e … Continua
6 sorsi di Amaro Lucano: #cosavuoidipiudallavita
13/10/2014 | Daniela FerrandoUn sorso di tradizione. La famiglia Vena – Pasquale con la moglie Rosistella e i figli Leonardo, Francesco, Letizia – si presenta in festa. Si racconta al pubblico con riconoscenza, misura, fierezza. Mi è piaciuto conoscere la … Continua
La frase della settimana
13/10/2014 | Emanuele Bonati“ Il langhetto non assomiglia al torinese: strutturato, inquadrato,militare, operaio, comunista, prete sociale. Il langhetto è un irregolare. Abbiamo avuto scrittori, lingere, suicidi, giocatori d’azzardo. E vignaioli. La nostra è una terra magica, non a caso dà frutti misteriosi … Continua