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La frase della settimana
03/11/2014 | Emanuele Bonati“ Ricorda, non è mai colpa del coltello. “
” Remember, it is never the knife’s fault. ”
Daniel Boulud
in The Chef Says, ed. by N. Waxman and M. Sartwell, PAP, New York, 2014
Le Perle dei Salotti del Gusto
03/11/2014 | Lorenza PliteriPerle, perle di saggezza, perle d’eccellenza, perle di professionalità, perle d’ironia, perle di…
Questo il “filo di perle” che Salotti del Gusto ha infilato durante la serata del 28 ottobre in uno dei salotti più belli … Continua
Noël en Alsace
02/11/2014 | Daniela FerrandoDal 25 Novembre in Alsazia è Natale
Al mio primo tweet su Noël en Alsace durante la conferenza stampa, un’amica mi ha risposto “Vado sabato a Colmar” e un’altra, poco dopo “I Mercatini di Natale in Alsazia! Ci sono stata … Continua
L’AntipatiCibVs: A Tavola e La Cucina Italiana
31/10/2014 | Veneranda AstrusiLe riviste di cucina si moltiplicano, alcune arrivano finalmente in edicola dopo una gloriosa carriera solo in abbonamento, altre tentano di stupire con i loro effetti speciali…
Qualche dubbio sul numero di A Tavola di ottobre: … Continua
Les 2 Alpes: una montagna di cose da fare
29/10/2014 | Daniela FerrandoLes 2 Alpes, quindi due salti: – uno, alla presentazione dell’imminente stagione sciistica che, nel comprensorio, ha un’anteprima la settimana 25 ottobre-2 novembre e poi la stagione invernale vera e propria dal 29 novembre al 25 aprile – due, in … Continua
Sul leggio di BlogVs: Zaff&rano e altre spezie di Hans Tuzzi
28/10/2014 | Emanuele BonatiHans Tuzzi non è, a quanto pare, Hans Tuzzi. Da un lato perché le sue molteplici esperienze e vite e conoscenze e opere e apparenze ed esternazioni difficilmente si possono pensare concentrate in un’unica persona. Ma soprattutto perché … Continua
Sul leggio di BlogVs: Sale&Pepe di Novembre
27/10/2014 | Emanuele BonatiInsomma, a me Sale&Pepe non dispiace. Una grafica efficace e sufficientemente movimentata, ricette ben illustrate, tutto quello che ci si aspetta di trovare in una rivista di cucina.
Gli editoriali di Laura Maragliano sono piacevoli e … Continua
Qui Milano: Un salto da Isa & Vane
24/10/2014 | Daniela FerrandoUn salto da Isa & Vane. 8 ottobre: una sera un compleanno un anno un risottino uva e nocciole un interno un dehors un pavimento a marmette tricolori le bandierine una coccola uno stile un’atmosfera tanti amici un bacio e … Continua
Qui Milano: Un salto da Cosmai
20/10/2014 | Daniela FerrandoUn salto da (nel?) Caffè Cosmai. Sopra e in vetrina, tutti i colori del caffè in chicchi, il macinato sul momento, miscele e aromi (es. zenzero), l’illuminazione a tazzine rovesciate, l’iconica caffettiera simile alla lampada di Aladino, macchine … Continua
La frase della settimana
20/10/2014 | Emanuele Bonati” La cucina francese non è né migliore né peggiore di quella indiana. È solo diversa, non averne paura. “
Hassan, in Amore cucina e curry
Qui Milano: Lievito Madre al Duomo
16/10/2014 | Emanuele BonatiNoio volevan savuar l’indiriss de une pizzeria best napoletana qui a Milano. Rubo la citazione a Luciano Furia, che su Scattidigusto ha descritto l’anno scorso come sarebbe stato, o potuto essere, Lievito Madre al Duomo, la nuova prima pizzeria … Continua
Gli assaggi di BlogVs: la Patata della Sila igp a Milano Golosa
14/10/2014 | Emanuele BonatiUna meraviglia del creato, una delizia del palato, una goduria per… per… insomma, non mi viene la rima, ma senza dubbio è stata una delle cose migliori che ho conosciuto a Milano Golosa 2014.
Il banchetto … Continua
Da Eataly a Eat’s
14/10/2014 | Emanuele BonatiCoin, piazza 5 Giornate: come prevedibile, non c’è più Eataly, traslocata nella nuova sede di Eataly Smeraldo; al suo posto, un nuovo punto vendita di Eat’s, che si aggiunge all’Excelsior in corso Vittotio Emanuele.
Gli spazi sono rimasti gli stessi, … Continua
BlogTVs: Cuochi e Fiamme nuova serie
13/10/2014 | Emanuele BonatiChe bello! Cuochi e Fiamme è cambiato!
Cuochi e Fiamme è cambiato? Noooo!
Questo è lo stato della questione, prima – ma anche dopo – la prima puntata della nuova serie di Cuochi e … Continua
 
   
   
   
   
  
   
   
  
   
   
  
   
 
                         
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                            