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La frase della settimana
16/07/2018 | Emanuele BonatiRicordatevi signori che non combattiamo solamente per la Francia, ma per il suo champagne.
Sir Winston Churchill
La frase della settimana
09/07/2018 | Emanuele BonatiFece una capatina in un McDonald’s, mangiò un hamburger, si infilò tre cannucce nella tasca del cappotto e proseguí.
Jo Nesbø
Meet Massari 2018: la tappa di Milano
04/07/2018 | Massimo D'AlmaUn grande spettacolo per gli appassionati di pasticceria quello offerto dai pasticcieri Iginio Massari e Gino Fabbri, Presidente AMPI, l’Associazione Maestri Pasticceri Italiani, in occasione di Meet Massari Milano.
L’evento, che si è svolto all’Excelsior Hotel Gallia di Milano, ha … Continua
La frase della settimana
02/07/2018 | Emanuele BonatiCredeva di essere una brava cuoca. Poi un giorno vide il suo cane che mangiava da McDonald’s.
Daniele Luttazzi
Qui Milano. Hai detto drink?
27/06/2018 | Daniela FerrandoFa caldo. Farà caldo. Oh sì, farà caldo per un pezzo a Milano. L’idea di bere qualcosa si moltiplica, come le situazioni e le attrazioni che fanno scegliere un posto. Ecco alcuni possibili “Drink e …”. Come se fossero più … Continua
Pasta con le melanzane, la ricetta (quasi) perfetta
26/06/2018 | Massimo D'AlmaAvrei potuto scomodare gli antichi monsù (dalla storpiatura napoletana del francese monsieur a indicare il cuoco delle famiglie aristocratiche) con i loro timpàni (timballi), ma, per le forme, anche alcuni rinomati chef contemporanei. Avrei potuto prendere a pretesto la cucina siciliana, dove … Continua
La frase della settimana
25/06/2018 | Emanuele BonatiAmo il cibo di strada. Quello di Singapore più di ogni altro, frutto di innumerevoli contaminazioni avvenute nel tempo. E poi quello cinese, e naturalmente l’italiano.
Anthony Bourdain
La Milano Bar Marathon di Zero: un mixology tour lungo una settimana
18/06/2018 | Emanuele BonatiBar Marathon: un tour fra i migliori cocktail bar della notte milanese, anzi due ogni sera, e ogni tour e ogni sera bar diversi. Non è che uno debba prendersi la mappa di Milano e l’elenco dei locali (ve lo … Continua
Grani Futuri: evento e movimento con il pane al centro
16/06/2018 | Daniela FerrandoMentre leggete queste righe, sul Gargano a San Marco in Lamis (FG) dal 16 al 18 giugno ha luogo Grani Futuri: seconda edizione di un evento internazionale. Ma anche un movimento culturale per dire grano al grano e pane al … Continua
La frase della settimana
11/06/2018 | Emanuele BonatiLa famiglia per me è una crosta di pane buona, saporita, intinta nel sugo.
Chiara Francini, scrittrice, in un’intervista a Silvia Fumerola su la Repubblica, giugno 2018
Convivio 2018: shopping antivirus di fashion, design e food
05/06/2018 | Daniela FerrandoDal 6 al 10 giugno a Milano, presso il Mall (lo stesso che ospita Taste) torna Convivio edizione 2018. 5 giorni di shopping solidale e raccolta di fondi a favore di ANLAIDS Lombardia (Associazione Nazionale per la Lotta contro l’AIDS) … Continua
La meglio gioventù: la festa di Italia Squisita
31/05/2018 | Massimo D'AlmaL’11 giugno 2018 le feste di Italiasquisita ritornano a Milano. Questa volta riflettori puntati sulla meglio gioventù della gastronomia italiana: più di 30 giovani chef stellati e creativi, pizzaioli gourmet, pastry chef e artigiani d’eccellenza daranno vita a un’autentica … Continua
Un’esperienza magica da Mu Fish
31/05/2018 | Marco Lupi[Testo di Marco Lupi e Barbara Gallazzi]
Ne parlano ormai in molti sui social, sulla carta stampata e soprattutto con il passa parola, e, a più di un anno dalla sua apertura, nel novembre del 2016 (e ricordiamo che il … Continua
Cinque regole per la genovese di tonno perfetta (o quasi)
29/05/2018 | Massimo D'AlmaLe ricette della cucina napoletana? Infinite. Le loro rivisitazioni? Altrettanto infinite. Simboli incontrastati il ragù (‘o rraù) ed il sugo alla genovese (‘a genovese), straordinari condimenti per la pasta, due must da provare assolutamente in caso di visite in terra … Continua
Caffè. Chicchi di conversazione
27/05/2018 | Daniela FerrandoLe prime parole riguardo al caffè dovrebbero essere “per favore” e “grazie”. Espletato questo scambio non di vuota cortesia ma di rispetto reciproco e appartenenza a un rito, parliamone pure. La scusa è un librino presentato durante Milano Food City, … Continua