Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | November 14, 2018

Scroll to top

Top

Blog

La frase della settimana

23/07/2018 |

“ La mia cucina è come il sesso fatto senza i preliminari. 

Davide Scabin, in un’intervista rilasciata a Andrea Cuomo

Continua

Qui Milano. Nel nuovo video di Rovazzi c’è (poco) Carlo Cracco – e a noi piace

18/07/2018 | 1

Diciamolo subito: Rovazzi ci piace, fa delle canzoni divertenti, carine, con dei video belli, ben pensati soprattutto, e molto molto ben realizzati. L’ultimo video che ha pubblicato su YouTube, Faccio quello che voglioin quattro giorni ha fatto 4.300.000 visualizzazioni. E passa. … Continua

Fil-rouge ligure. Tra carciofi, Grand Hotel e bellezza

17/07/2018 |

Cos’hanno in comune un carciofo d’oro, Antonio Ricci e un vescovo, un piatto blu, un centro antico, un Grand Hotel sul mare e le chiocciole? Hanno un fil-rouge che li mette tutti in fila sorprendentemente. In Liguria, ad Albenga e … Continua

La frase della settimana

16/07/2018 |

Ricordatevi signori che non combattiamo solamente per la Francia, ma per il suo champagne.

Sir Winston Churchill

Continua

La frase della settimana

09/07/2018 |

Fece una capatina in un McDonald’s, mangiò un hamburger, si infilò tre cannucce nella tasca del cappotto e proseguí.

Jo Nesbø

Continua

Meet Massari 2018: la tappa di Milano

04/07/2018 |

Un grande spettacolo per gli appassionati di pasticceria quello offerto dai pasticcieri Iginio Massari e Gino Fabbri, Presidente AMPI, l’Associazione Maestri Pasticceri Italiani, in occasione di Meet Massari Milano.

L’evento, che si è svolto all’Excelsior Hotel Gallia di Milano, ha … Continua

La frase della settimana

02/07/2018 |

Credeva di essere una brava cuoca. Poi un giorno vide il suo cane che mangiava da McDonald’s.

Daniele Luttazzi

Continua

Qui Milano. Hai detto drink?

27/06/2018 |

Fa caldo. Farà caldo. Oh sì, farà caldo per un pezzo a Milano. L’idea di bere qualcosa si moltiplica, come le situazioni e le attrazioni che fanno scegliere un posto. Ecco alcuni possibili “Drink e …”. Come se fossero più … Continua

Pasta con le melanzane, la ricetta (quasi) perfetta

26/06/2018 |

Avrei potuto scomodare gli antichi monsù (dalla storpiatura napoletana del francese monsieur a indicare il cuoco delle famiglie aristocratiche) con i loro timpàni (timballi), ma, per le forme, anche alcuni rinomati chef contemporanei. Avrei potuto prendere a pretesto la cucina siciliana, dove … Continua

La frase della settimana

25/06/2018 |

Amo il cibo di strada. Quello di Singapore più di ogni altro, frutto di innumerevoli contaminazioni avvenute nel tempo. E poi quello cinese, e naturalmente l’italiano.

Anthony Bourdain

 

Continua

La Milano Bar Marathon di Zero: un mixology tour lungo una settimana

18/06/2018 |

Bar Marathon: un tour fra i migliori cocktail bar della notte milanese, anzi due ogni sera, e ogni tour e ogni sera bar diversi. Non è che uno debba prendersi la mappa di Milano e l’elenco dei locali (ve lo … Continua

Grani Futuri: evento e movimento con il pane al centro

16/06/2018 |

Mentre leggete queste righe, sul Gargano a San Marco in Lamis (FG) dal 16 al 18 giugno ha luogo Grani Futuri: seconda edizione di un evento internazionale. Ma anche un movimento culturale per dire grano al grano e pane al … Continua

La frase della settimana

11/06/2018 |

La famiglia per me è una crosta di pane buona, saporita, intinta nel sugo.

Chiara Francini, scrittrice, in un’intervista a Silvia Fumerola su la Repubblica, giugno 2018

Continua

Convivio 2018: shopping antivirus di fashion, design e food

05/06/2018 |

Dal 6 al 10 giugno a Milano, presso il Mall (lo stesso che ospita Taste) torna Convivio edizione 2018. 5 giorni di shopping solidale e raccolta di fondi a favore di ANLAIDS Lombardia (Associazione Nazionale per la Lotta contro l’AIDS) … Continua

La meglio gioventù: la festa di Italia Squisita

31/05/2018 |

L’11 giugno 2018 le feste di Italiasquisita ritornano a Milano. Questa volta riflettori puntati sulla meglio gioventù della gastronomia italiana: più di 30 giovani chef stellati e creativi, pizzaioli gourmet, pastry chef e artigiani d’eccellenza daranno vita a un’autentica … Continua