Blog
Caol Ishka
15/09/2011 | christian 2Boutique hotel e ristorante a Siracusa: Caol Ishkra Hotel e Zafferano BistrotContinua
I consigli di Malafarina: “India Cookbook” di Pushpesh Pant
15/09/2011 | Emanuele Bonati
Pushpesh Pant
India Cookbook
Phaidon
39,95€
Oltre 1000 ricette provenienti da tutte le regioni dell’India. Una vibrante celebrazione di una delle cucine più affascinanti del mondo.
… Continua
La gelateria Paganelli al Taste of Milano
15/09/2011 | christianCi sono varie gelaterie che quest’anno saranno presenti al Taste of Milano. In particolare vorrei segnalare PAGANELLI, che è una delle gelaterie secondo me Top di Milano. Carta stampata, blog e persone hanno stilato una propria classifica delle migliori gelaterie ed … Continua
Carne trita: BlogVs e 4rugby ai Mondiali di Rugby
12/09/2011 | Emanuele Bonati 2“Il rugby? Signora mia, uno sport così violento guardi, questi omaccioni che si inseguono, si scontrano, si gettano gli uni sugli altri, il sangue, la violenza…”
Diciamo che questa è – o più probabilmente era – … Continua
L’AntipatiCibVs: Un cocktail della Madonna
12/09/2011 | Emanuele BonatiApprossimazione di cocktailContinua
La frase della settimana
12/09/2011 | Emanuele BonatiMi hanno detto: “Mangia pesce, contiene fosforo.” “Allora divento intelligente?” “No, ti si vede di notte” Enrico Beruschi
BlogVs da leggere: Liccamuciula racconta…
10/09/2011 | Emanuele BonatiUn racconto – e una ricetta – di SiciliaContinua
Continua la caccia all’ingrediente! Ultimi giorni per giocare a ConTaste!
10/09/2011 | Emanuele BonatiUltimi giorni per giocare a ConTaste!!Continua
Tutti a Dulcinea
09/09/2011 | Emanuele BonatiCome ogni anno, ci si ritrova sabato 10 e domenica 11 settembre nella cornice del Castello di Legnano per l’evento Dulcinea, giunto quest’anno alla 5a edizione. Organizzato dalla locale condotta Slowfood con il patrocinio del Comune, l’evento è “messo in piedi” … Continua
ConTaste: gioca a 20 chef x 60 ricette: quanti ingredienti?
07/09/2011 | Emanuele Bonati20 chef x 60 ricette: quanti ingredienti?
L’ingrediente fa il cuoco? Si può riconoscere un cuoco dagli ingredienti che usa? E tu in che ingrediente ti riconosci? Quale preferisci, o vorresti usare, fotografare, raccontare? Gioca con noi di BlogVs … Continua
Spigolature di BlogVs: Impressioni d’estate
05/09/2011 | Emanuele BonatiImpressioni di un’estate tranquilla…Continua
Buon CibVs col tè: la sangria di tè
05/09/2011 | Giovanna Nobile 1Una ricetta molto semplice per una sangria veramente speciale
Continua
La frase della settimana
04/09/2011 | Emanuele BonatiPer produrre l’Olio Sasso, Chuck Norris spreme effettivamente dei sassi. Con le mani.
(spedita da elperez)
www.welovechucknorris.blogspot.com
Malafarina: una Libreria di cultura gastronomica a Milano
04/09/2011 | Emanuele Bonati 4Ricevo una segnalazione: hai visto che c’è una nuova libreria bla bla bla? (grazie Lella!)
No, non ho visto: vado, e vedo.
Un posto grazioso, anzitutto. Una volta c’era un’enoteca; da giugno, questa libreria … Continua