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La frase della settimana
20/02/2012 | Emanuele BonatiNei libri di ricette gli errori sono segnalati con ERRATA PORRIDGE?
uffa.it
I consigli di Malafarina: “Cucina di montagna 1” di Paolo Marchi
16/02/2012 | Emanuele BonatiL’ultimo libro di Paolo MarchiContinua
L’AntipatiCibVs: gocce di miele
15/02/2012 | Veneranda AstrusiTre vasetti di miele da 40gr: mai più senzaContinua
Totò nel paese delle meraviglie di Alice
14/02/2012 | Emanuele BonatiUna nuova avventura gastronomica della serie “Miracolo a Milano”: Totò a cena da Viviana VareseContinua
La frase della settimana
13/02/2012 | Emanuele BonatiUna buona cena porta alla luce tutti i lati più teneri di un individuo.
Jerome Klapka Jerome
Anperdonabol: perché il cuoco di Anforchettabol fa dei corsi di cucina dai nomi che avrei voluto scrivere io?
11/02/2012 | Emanuele BonatiGià Anforchettabol è stato un titolo che mi ha profondamente urtato: bello, musicale, polisensico polimaterico, intelligente e insinuante… Uno di quei titoli che sono indubbiamente un colpo di fortuna, che ti vengono per caso, che non si ripeteranno … Continua
Identità Golose Flash / 2: Scabin prepara la cucina (con Monograno Felicetti)
09/02/2012 | Emanuele BonatiScabin a Identità Milano 2012Continua
L’AntipatiCibVs: aggiungi un posto a tavola?
07/02/2012 | Emanuele BonatiMilano Food&Wine Festival. Due postazioni di cucina, due cuochi che preparano i loro piatti, la gente che assiste si affolla si accalca. Qualche tavolata per ogni postazione, apparecchiate con le tovagliette di Biscalchin, che proverò a fregarmi per … Continua
Identità Golose Flash / 1: L’Huevo Ranchero di Eugenio Roncoroni
06/02/2012 | Emanuele Bonati 1Eugenio Roncoroni, chef di Al Mercato, ha preparato una Rivisitazione dell’huevo ranchero, tipico piatto di origine messicana ma ormai diventato americano tout court.La versione tradizionale consiste in uova fritte su tortilla di granturco leggermente fritte con salsa pomodoro-peperoncino, … Continua
Milano Food&Wine Festival Flash / 3 – Cesare Battisti e Paola Sucato
05/02/2012 | Emanuele Bonati 3Di piatto in piatto…Continua
Milano Food&Wine Festival Flash / 2 – Alice Delcourt e Chiara Giovoni
05/02/2012 | Emanuele BonatiUn piatto per volta…Continua
I consigli di Malafarina: “A tavola con Abramo”
03/02/2012 | Emanuele BonatiUn manuale di cucina ebraica ispirato dirtettamente dalla BibbiaContinua
Il nonno dell’aperitivo: andar per bàcari con Anna Maria Pellegrino
03/02/2012 | Emanuele BonatiIl nostro percorso alla ricerca degli aperitivi a Milano e dintorni inizia da lontano – addirittura da Venezia…Continua