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BLOGVS | June 20, 2025

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La frase della settimana

20/02/2012 |

Nei libri di ricette gli errori sono  segnalati con ERRATA PORRIDGE?

uffa.it

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L’AntipatiCibVs: gocce di miele

15/02/2012 |

Tre vasetti di miele da 40gr: mai più senzaContinua

Totò nel paese delle meraviglie di Alice

14/02/2012 |

Una nuova avventura gastronomica della serie “Miracolo a Milano”: Totò a cena da Viviana VareseContinua

La frase della settimana

13/02/2012 |

Una buona cena porta alla luce tutti i lati più teneri di un individuo.

Jerome Klapka Jerome

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Anperdonabol: perché il cuoco di Anforchettabol fa dei corsi di cucina dai nomi che avrei voluto scrivere io?

11/02/2012 |

Già Anforchettabol è stato un titolo che mi ha profondamente urtato: bello, musicale, polisensico polimaterico, intelligente e insinuante… Uno di quei titoli che sono indubbiamente un colpo di fortuna, che ti vengono per caso, che non si ripeteranno … Continua

L’AntipatiCibVs: aggiungi un posto a tavola?

07/02/2012 |

Milano Food&Wine Festival. Due postazioni di cucina, due cuochi che preparano i loro piatti, la gente che assiste si affolla si accalca. Qualche tavolata per ogni postazione, apparecchiate con le tovagliette di Biscalchin, che proverò a fregarmi per … Continua

Identità Golose Flash / 1: L’Huevo Ranchero di Eugenio Roncoroni

06/02/2012 | 1

Eugenio Roncoroni, chef di Al Mercato, ha preparato una Rivisitazione dell’huevo ranchero, tipico piatto di origine messicana ma ormai diventato americano tout court.La versione tradizionale consiste in uova fritte su tortilla di granturco leggermente fritte con salsa pomodoro-peperoncino, … Continua

I consigli di Malafarina: “A tavola con Abramo”

03/02/2012 |

Un manuale di cucina ebraica ispirato dirtettamente dalla BibbiaContinua

Il nonno dell’aperitivo: andar per bàcari con Anna Maria Pellegrino

03/02/2012 |

Il nostro percorso alla ricerca degli aperitivi a Milano e dintorni inizia da lontano – addirittura da Venezia…Continua