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BLOGVS | June 21, 2025

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Blog

Ecoforno per ecocucine…

12/03/2012 |

Un alimento, un piatto, può essere bollito, fritto, soffritto, brasato, scottato, macerato, arrostito. Oppure? Oppure cotto sotto la cenere, o sulle braci o vicino al camino, o lasciato al sole – o lasciato cuocere a … Continua

La frase della settimana

12/03/2012 |

L’uovo alla cocca no! La cucina francese non mi sconfinfera!

Totò, La legge è legge

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Spigolature di BlogVs: il pollo di Samuele Bersani

08/03/2012 |

Una canzone dedicata al pollo arrosto – oppure a noi? “La sua coscienza rimane sveglia / giudica tutto quello che passa”
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L’AntipatiCibVs: la mortadella ti rende nervoso…

07/03/2012 |

Una serie di notizie food che peridicamente ci assillano…Continua

Totò a pranzo dal bomber

06/03/2012 |

Un nuovo appuntamento con Miracolo a Milano, la serie di scoperte culinarie di Totò ed Emanuele: da Virdis in via Pier della FrancescaContinua

Tollerare si può

05/03/2012 |

Un libro in uscita – alla scoperta delle intolleranze e delle tolleranzeContinua

La frase della settimana

05/03/2012 |

Chuck Norris ha una rubrica di cucina sulla televisione Texana intitolata “vivo e mangiato”

welovechucknorris.blogspot.com

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La frase della settimana

27/02/2012 | 1

‎”Our most potent political weapon is food. If we take back our agriculture, if we buy and raise produce locally, we can begin to break the grip of corporations that control a food system as fragile, unsafe, and destined for … Continua

Pensieri oziosi di un goloso ozioso

22/02/2012 |

Il punto – a posteriori – su Identità e Food&Wine 2012Continua

Milano Food&Wine Festival / 4 – Andrea Aprea e Giovanna Nobile

20/02/2012 |

Andrea Aprea e Giovanna Nobile – due napoletani a Milano. Uno è lo chef del Vun del Park Hyatt, qui a Milano; l’altra è La cuoca eclettica, dal nome del suo blog, ed è anche nostra collaboratrice (Buon CibVs col … Continua