Blog
Mangiare estremo: Sedilofagia
05/08/2012 | Emanuele Bonati 1Una notizia dall’Inghiletrra: mangia un pezzo di autobusContinua
Miracolo d’estate a Milano? Totò ci prova – e fallisce… (e nemmeno sui social…)
02/08/2012 | Emanuele BonatiTappa estiva a Milano: diciamo che saltiamo un turno…Continua
Buon CibVs col tè: la granita di tè verde al gelsomino
02/08/2012 | Giovanna NobileTorna la Cuoca eclettica con una nuova proposta estivaContinua
Dal nostro inviato in Grecia: il Kalita a Mykonos
01/08/2012 | christianUna piacevole esperienza a Mykonos
Continua
La frase della settimana
30/07/2012 | Emanuele Bonati“Datemi champagne e buon cibo ed io sono in paradiso.”
Marilyn Monroe
Qui Milano: più Toldo per tutti?
26/07/2012 | Emanuele Bonati 1Toldo è chiuso per lavori. Anche il negozio di lato (quello di lato a Toldo, non LatoG, che è sì di lato a Toldo, ma dall’altro lato di Toldo: il negozio di lato dall’altro lato di latoG a Toldo) è … Continua
Miracolo a Milano: Totò a “Casa Tua”
25/07/2012 | Emanuele Bonati 1La ricerca del Miracolo a Milano continua – con esiti positivi…Continua
La frase della settimana
23/07/2012 | Emanuele BonatiChuck Norris negli anni ’60 poteva ordinare uno Chateau Lafite del ’74 .
Miracolo a Milano: Totò si napoletanizza al Fresco…
21/07/2012 | Emanuele BonatiUna nuova tappa di Totò alla ricerca del Miracolo a Milano – questa volta da Fresco & Cimmino: un miracolo napoletano?Continua
L’AntipatiCibVs: polvere ritorneremo?
20/07/2012 | Veneranda AstrusiPolvere di capperi. Cos’è? Si lasciano i capperi in una stanza chiusa, e dopo alcuni giorni, quando sono tutti impolverati, si spolverano avendo cura di raccogliere la polvere appunto in appositi vasetti portapolvere da cui trasferire la polvere … Continua
Petrini, le pere, il terremoto, l’Emilia
19/07/2012 | Emanuele BonatiSostenere l’Emilia anche dopo gli smsContinua
Se il Friuli Venezia Giulia è di vostro gusto…
16/07/2012 | Emanuele Bonati 1“Per tutti i gusti” a luglio ci porta in Friuli Venezia Giulia con due nuove tappe di questo “giro d’Italia a tavola” : il 16 luglio e il23 luglio.
La prima, il 16 luglio appunto, prevede una cooking class per … Continua