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L’ArchiCibVs
06/03/2011 | Emanuele Bonati 7Melita, l’antica isola del miele, percorsa dall’occhio attento della nostra inviata Continua
L’assenzio: una fata verde a Milano
03/03/2011 | Emanuele Bonati 1L’assenzio – una bevanda proibitaContinua
Reinventare il cibo con Ferran Adriá: la copertina
01/03/2011 | Emanuele BonatiLa Phaidon mi ha gentilmente fatto avere la copertina della biografia di Ferran Adriá in uscita a giugno – ne ho accennato qualche giorno fa: saranno 360 pagine per 24,95€, con la cura grafica che di questo editore … Continua
La frase della settimana
28/02/2011 | Emanuele BonatiSiamo onesti, il contributo tecnologico italiano all’umanità si è fermato al forno per la pizza.
Bill Bryson
La frase della settimana
21/02/2011 | Emanuele BonatiUn amico nuovo è come il vino nuovo: invecchierà e lo berrai con delizia.
Ecclesiastico
Mercato della Terra a Milano: 19 febbraio
16/02/2011 | Emanuele BonatiUn nuovo appuntamento con il Mercato della Terra a Milano: 19 febbraioContinua
L’AntipatiCibVs: vasetti coi trucchetti
14/02/2011 | Emanuele BonatiNegozio di design libri e angolo prodotti gastronomici.
Vasetti di pesto fatto con vari ingredienti.
Belli eleganti invitanti con tutte le garanzie di essere bio corretti eco sani.
Anche nel prezzo, non … Continua
La frase della settimana
14/02/2011 | Emanuele BonatiSan Valentino è il protettore della Perugina
Egidio Moretti
L’ArchiCibVs
13/02/2011 | Emanuele Bonati 10Habitation Clément: una casa per il Rhum
Nella sua accezione creola, il termine habitation indica l’insieme di una proprietà agricola e industriale. Nelle Antille francesi, sono diverse le tenute indicate con questo termine. Tra queste, immersa in un … Continua
De architectura culinaria… arriva L’ArchiCibVs
12/02/2011 | Emanuele Bonati 7Allora: prendiamo una gentile fanciulla. Mettiamo che sia anche un architetto. Dando per scontato che, come tutti gli architetti, e più in generale gli esseri umani, fanciulle o fanciulli, mangi, anzi, che non si limiti a mangiare, ma … Continua
Ma cosa è rimasto di Identità Golose 2011?
12/02/2011 | Emanuele BonatiIdentità Golose 2011: un bilancio?Continua
Immagini dalla rete 1
10/02/2011 | Emanuele Bonati
Bella immagine, in un certo senso.
Densa di significati: da un lato, un memento, un monito esistenziale, una prefigurazione di un destino che ci incombe, ma se vogliamo anche una dissacrazione, mediante l’uso … Continua
Identità Golose 2011: lo scoop di Bruno
10/02/2011 | Emanuele BonatiUna foto unica da Identità GoloseContinua