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BLOGVS | January 21, 2022

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Mercato della Terra a Milano: 19 febbraio

Emanuele Bonati

Anche questo fine settimana – sabato 19 febbraio dalle 9 alle 14, per l’esattezza – negli spazi dell’antico verziere, nei Giardini Largo Marinai d’Italia, Palazzina Liberty, saranno presenti per il Mercato della Terra mensile a Milano cinquanta produttori di prossimità, provenienti dal Parco Agricolo Sud Milano, oltre che dalle aree agricole limitrofe, e dalle province di Bergamo, Como, Lecco, Lodi, Monza/ Brianza, Pavia, con ospiti dalle province di Brescia e Varese e con in primo piano il Veneto, presente a Milano con  una delegazione di produzioni di eccellenza e dei Presìdi Slow Food®: saranno ospiti i produttori del radicchio trevigiano, del fagiolo gialét della Val Belluna, dell’antico orzo delle valli bellunesi e i casari dello straordinario formaggio  Monte veronese di malga (e ci saranno assaggi di “sarde in saòr”e “baccalà mantecato”,  preparati  dal cuoco Galdino Zara, della Trattoria Da Paeto a Pianiga, nell’entroterra veneziano.

Verranno anche presentati i nuovi “Master of Food®“: VINO e FORMAGGI,  a cura di Slow Food Milano.

Il volantino della manifestazione: 19_02_cartina.

http://www.mercatidellaterra.it/ita/network/milano/calendar

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