Blog
La frase della settimana
06/06/2011 | Emanuele BonatiMai fidarsi di un cuoco magro (Never trust a skinny cook)
Proverbio americano
CibVs legge…. Lo chef è un dio di Ilaria Bellantoni
04/06/2011 | Emanuele Bonati 2Un libro un po’ a tesi…Continua
Seconda settimana europea della pesca
04/06/2011 | Emanuele BonatiLa campagna di Ocean2012: più di 100 gruppi lanciano la seconda settimana europea della Pesca, fino al 12 giugno. Continua
Il risotto romagnolesco di Pascoli
31/05/2011 | Emanuele BonatiUna ricetta raccontata da un grande poeta dell’Ottocento Continua
La frase della settimana
30/05/2011 | Emanuele Bonati“Io cerco di essere sempre gentile e carina, anche con gli asparagi” Antonella Clerici, La prova del cuoco
Buon CibVs col tè!
25/05/2011 | Giovanna Nobile 1Una nuova lezione del nostro “corso di tè”Continua
Amici di CibVs: Francesca Montalto
24/05/2011 | Emanuele Bonati 2Chi ha creato il logo di CibVs?Continua
Rolli’n’Stokke a Genova
23/05/2011 | Emanuele BonatiUn breve soggiorno forzato a Genova, una scoperta culturale e un’avventura gastronomicaContinua
La frase della settimana
23/05/2011 | Emanuele Bonati“Il piacere dei banchetti non si deve misurare dalle squisitezze delle portate, ma dalla compagnia degli amici e dai loro discorsi.”
Cicerone
La tuma all’argentiera di Simonetta Agnello Hornby
23/05/2011 | Emanuele BonatiUn breve brano daContinua
Il mondo di Noma
19/05/2011 | Emanuele Bonati«Spero che questo libro possa farvi provare alcune delle emozioni che ho provato io.» Questa è la conclusione del testo dell’artista danese Olafur Eliasson che introduce il bel volume su Noma di René Redzepi in uscita oggi da … Continua
Libri in uscita: René Redzepi, Noma, Phaidon
18/05/2011 | Emanuele BonatiAllora: Noma è l’acronimo di Nordisk Mad (cibo nordico) – ma è soprattutto il nome del ristorante che ha ricevuto lo Chef’s Choice Award nel 2009 che qualche settimana fa è stato nominato per il secondo anno consecutivo … Continua
Milano Food Week: the week after
18/05/2011 | Emanuele BonatiCome è andata la Milano Food Week? Dal nostro inviato…Continua
La frase della settimana
16/05/2011 | Emanuele BonatiLa cucina è l’arte più antica, in quanto Adamo nacque digiuno.
Brillat-Savarin
Buon CibVs col tè!
12/05/2011 | Giovanna Nobile 1La classificazione del tè
Salve! Ci prendiamo una tazza di tè?
Cosa c’è di più piacevole, dopo una giornata stressante, di una tazza di tè caldo, accompagnato da qualcosa di buono da mangiare?
Tante … Continua