Blog
L’AntipatiCibVs: Chiuso per ferie?
29/08/2013 | Veneranda AstrusiViviamo nelle prossimità di una realtà aumentata, un mondo in cui ci saranno delle app che ti avviseranno di non uscire senza ombrello perché fra dieci minuti piove, di non entrare in quel negozio perché hanno finito la tua taglia, … Continua
L’AntipatiCibVs: L’Indice di massa Corporea è out?
28/08/2013 | Veneranda Astrusi“L’indice di massa corporea non tiene conto della distribuzione del grasso. Il tessuto adiposo dell’addome predispone a diabete e malattie cardiovascolari, mentre quello distribuito in zone periferiche sembra essere più innocuo per la salute. La massa magra (cioè … Continua
La frase della settimana
26/08/2013 | Emanuele Bonati 1Certa gente pensa solo a mangiare. Ha il palato, fine.
Mino Tarantino
Mangiamolo strano: Caffè? Una spruzzatina, grazie
24/08/2013 | Emanuele BonatiScenario: stanchezza, variamente motivata, spossatezza, inanità del vivere dell’essere del camminare, peraltro con andatura che sembra quella di uno zombie. Scenario: a letto tardi, notte insonne, sesso tantrico fino all’alba, in ufficio con gli occhi che si chiudono, la faccia … Continua
Pane e coperto: Chilometro(quasi)zero
19/08/2013 | Albert 1Mi piace l’idea del chilometro zero. Mi ricorda le macchine immatricolate ma praticamente nuove, un espediente dei concessionari di automobili per fare di una macchina una specie di vergine-madre con lo sconto. Non ha viaggiato (chilometro zero) ma non è … Continua
La frase della settimana
19/08/2013 | Emanuele Bonati“ 24 ore in una giornata, 24 birre in una cassa. Una coincidenza? Non credo proprio. “
“24 hours in a day, 24 beers in a case. Coincidence? I think not.”
H. L. Mencken
L’AntipatiCibVs: Antipatie in rete
17/08/2013 | Veneranda Astrusi• Quelli che ti propongono i 10 modi migliori per squamare il pesce, i 15 ristoranti top per la minestra riscaldata, i 20 cuochi mancini più fighi, le 25 fontanelle top dell’acqua potabile, i 30 possibili versi in cui affettare … Continua
Forse è un po’ presto per il nuovo ristorante di Cracco…
16/08/2013 | Emanuele Bonati…ma intanto diamo un’occhiata da fuori!
Foto prese personalmente dal sottoscritto all’inizio di agosto: lavori in corso, ormai saranno molto più avanti!
Palazzo Parigi aprirà il 5 settembre 2013 in corso di Porta Nuova 1 a Milano: 98 camere e … Continua
Pane e coperto: Se telefonanD’O
12/08/2013 | Albert 1Comincia con questo post una nuova rubrica, Pane e coperto, di Albert – un’occhiata di traverso, distaccata e fuori dal coro, di un non-foodie sul mondo food.
* * *
Ormai succede frequentemente che quando l’attesa al telefono è stimata … Continua
La frase della settimana
12/08/2013 | Emanuele Bonati” Sapete cosa c’è di più disgustoso di mordere una mela e trovarci dentro un verme?
Mordere una mela e trovarci dentro mezzo verme. “
Pino Caruso
La frase della settimana
05/08/2013 | Emanuele Bonati” Gli uomini passano, le amiche restano, i peperoni ritornano. “
Martina Liverani
Manuale di cucina sentimentale, Baldini&Castoldi 2013
La frase della settimana
29/07/2013 | Emanuele Bonati” Beckett mi piombava in casa nel mezzo della notte con quattro bottiglie di champagne e non mi lasciava uscire dal letto per due giorni. Non che io volessi uscirne. “
Peggy Gugghenheim
La frase della settimana
22/07/2013 | Emanuele Bonati” La mia famiglia era poverissima. Avete presente quelli che comprano le mezze angurie? Ecco, noi lo facevamo coi pinoli. “
Lucio Gardin
Food in Italy: la qualità italiana alla conquista del mondo
19/07/2013 | Emanuele BonatiIntervista con Danilo Doronzo, creatore del sito di e-commerce Food in Italy – Solo il meglio del cibo italianoContinua
Schi-Chic: il ritorno della schiscetta
18/07/2013 | Emanuele BonatiA quanto pare, la schiscetta è stata via – ma ora torna, debitamente rispolverata sotto l’etichetta (farlocca…?) di Schi-Chic…
Ne parla l’Huffington Post.