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BLOGVS | June 19, 2025

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Cucina con uso di salotto

25/03/2011 |

“Con uso di cucina” – un tempo era la possibilità offerta a chi affittava una stanza di utilizzare la cucina padronale. Ma ormai è la cucina il locale principale della casa – sta assumendo un ruolo sempre più … Continua

Le Italie a tavola: Al ristorante, di Francesco Piccolo

23/03/2011 | 1

Comportamenti conviviali controcorrente nelle parole di uno scrittore italiano contemporaneo, Francesco PiccoloContinua

La frase della settimana

21/03/2011 |

La prima volta che ho marinato la  scuola, se ne sono accorti perché puzzava di aglio, aceto e  rosmarino. Guido Penzo

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CibVs intervista… Andrea Giannone del Milano Whisky Festival (2a parte)

18/03/2011 | 1

Continua il nostro viaggio nel mondo del whisky in compagnia di Ernestino Losio e Andrea GiannoneContinua

Le Italie a tavola: “Tavola” di Michele Serra

17/03/2011 |

Per la serie “Le Italie a tavola”, un breve scritto di Michele Serra: la tavola come simbolo e come storia comuneContinua

CibVs intervista… Andrea Giannone del Milano Whisky Festival

16/03/2011 |

Intervista con Andrea Giannone del Milano Whisky FestivalContinua

Degustazione dolce-salata all’Ecotime Store di via Pasubio

14/03/2011 |

Ecotimestore di viale pasubio a Milano, Torte fatte in casa, Rosso delle Mandorlaie: una degustazioneContinua

Tanto CibVs QuantoBasta

14/03/2011 | 1

Ma un extraterrestre ci divorerebbe?Continua

La frase della settimana

14/03/2011 |

“Le arance sono già sulla nostra tavola e stiamo per mangiarle. Per i maccheroni bisogna aspettare, poiché non sono ancora cotti.”

26 luglio 1860, Cavour all’ambasciatore piemontese a Parigi: la Sicilia è stata occupata, le truppe italiane devono sbarcare sul … Continua

Isabel Allende e i ricci di mare

13/03/2011 |

“Avevo otto anni quando la ruvida mano di un pescatore mi mise in bocca un’ovaia di riccio. Quando torno in Cile, cerco sempre di trovare il tempo di andare sulla costa ad assaggiare di nuovo i ricci appena … Continua

Una spia tra i fornelli di Venezia

11/03/2011 |

Una nuova avventura di una spia tra i fornelli: presentazione a VeneziaContinua

In cerca di Cavallaro

08/03/2011 | 1

Ma da Nicola Cavallaro a Milano si sta davvero così male come dice Valerio Visintin? Proviamolo insiemeContinua

CibVs intervista… Laura Rangoni

07/03/2011 | 2

Enogastronoma, autrice di successo, foodblogger, responsabile di Cavolo Verde, amante degli animali… un’intervista di Laura RangoniContinua

La frase della settimana

06/03/2011 |

La cucina è l’arte più antica, perché Adamo è nato a digiuno.

Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

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