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I consigli di Malafarina: “St Hubertus e i sapori delle Dolomiti” di Norbert Niederkofler
02/10/2011 | Emanuele Bonati
Norbert Niederkofler
St. Hubertus e i sapori delle Dolomiti
Gribaudo
224 pagine, 300 fotografie, 45€
Sapori seducenti e invitanti con un occhio di riguardo … Continua
Le Grand Fooding si avvicina…
01/10/2011 | christianMilano, autunno 2010
Drin driiiin…
“Oh..”
“Eh…”
“Mi hanno invitata al Fooding.”
“Fooding?”
“Sì. Lo fanno in Tortona, evento da 1500 persone. Bla bla ecc ecc”
… Continua
Carne trita: i “kiwi” e la Nuova Zelanda
28/09/2011 | Emanuele Bonati 1Questa edizione dei Mondiali, cominciata ormai da un paio di settimane, si gioca in Nuova Zelanda – dove il rugby non è tanto lo sport nazionale, quanto piuttosto lo sport che si identifica con la nazione. Identificazione totale, … Continua
La frase della settimana
26/09/2011 | Emanuele BonatiDue uova al burro e del bacon entrano in bar.
Il barista dice: “Mi dispiace, ma non serviamo colazioni qui.”
da Internet
Terraliva: un olio, un ristorante, un agriturismo…
25/09/2011 | christianAlla scoperta di un olio, un’azienda, un agriturismo, un ristorante all’insegna dell’eccellenza in provincia di SiracusaContinua
Ma chi ha vinto ConTaste?
20/09/2011 | Emanuele Bonati 3I vincitori del nostro concorso si sono spartiti i premi che avevamo messo in palio: la cena presso il ristorante di uno degli chef che hanno partecipato a Taste of Milano è stata vinta da Luigi Messina e … Continua
Dai nostri inviati a Taste of Milano: Giovanna Nobile e il risotto di Daniel Canzian
20/09/2011 | Emanuele Bonati 1Noi di BlogVs abbiamo a disposizione – per così dire – una “Cuoca eclettica”, che non si occupa solo di tè, come nella sua rubrica Buon CibVs col tè: perché non approfittarne, mandandola a sentire Daniel Canzian al … Continua
Dai nostri inviati a Taste of Milano: Christian e quel che resta di Taste
20/09/2011 | christianLe conclusioni di Christian su Taste of MilanoContinua
Dal nostro inviato a Dulcinea
19/09/2011 | christianSiamo stati a Dulcinea dopo aver saltato 2 edizioni.
L’organizzazione è cresciuta ed hanno migliorato parecchio sia nell’esposizione che nei servizi. Interessanti i laboratori che si sono tenuto in questi 2 giorni ed interessante la selezioni di produttori espositori. La … Continua
La frase della settimana
19/09/2011 | Emanuele BonatiLa buona educazione non sta nel non versare la salsa sulla tovaglia, ma nel non mostrare di accorgersi se un altro lo fa.
Anton Cechov
Blogger coraggiosi, professione reporter, la tempesta perfetta, il desiderio interrotto
18/09/2011 | Emanuele BonatiIn tutti i film su tornadi uragani trombe d’aria c’è sempre il genialoide pazzerello di turno che comunque la sapeva lunga, aveva previsto sapeva già tutto, e che invariabilmente sfida le avversità, viene risucchiato dalla tromba d’aria con … Continua
Da Taste of Milano: Andrea Berton al Teatro degli Chef
17/09/2011 | Emanuele Bonati 1Al Teatro degli chef, curato da Teatro7Lab e Scholtès, oggi pomeriggio Gualtiero Villa ha presentato Andrea Berton, chef di Trussardi alla Scala, che ha preparato un piatto veloce e originale – perfetto per l’occasione.
Allora: anguria (buona….) … Continua
Taste di sera
16/09/2011 | Emanuele BonatiChe cosa si può fare a Taste of Milano? Mangiare, ovviamente: ma non solo. Ci sono i laboratori – come quelli di California Bakery, ad esempio: divertenti, innanzitutto, e se si considera che fino a una quindicina di anni fa … Continua
Il secondo giorno di Taste: mattinata
16/09/2011 | Emanuele BonatiTanta gente, tutti o quasi gli chef alla presentazione alla stampa, blogger e giornalisti che spuntano da ogni dove, armati di pennebiro palmari macchinefotografiche teleobiettivi iphone blackberry blueberry wildberry…
Impossibile la cronaca: meglio lasciare la parola (l’occhiata?) alle immagini di … Continua