Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | June 21, 2025

Scroll to top

Top

Blog

Il “giallo” del risotto: Zafferano di Barbara Torresan, Guido Tommasi Editore

31/05/2012 |

Presentazione del libro Zafferano di Chebabs alla Libreria Gastronomica Malafarina a MilanoContinua

Berlucchi 50: un libro da bere?

31/05/2012 |

Un volume Electa per i 50 anni delle bollicine Berlucchi di Franciacorta, e gli 80 di Franco ZilianiContinua

La frase della settimana

30/05/2012 |

Formaggio… la corsa del latte verso l’immortalità.

Clifton Fadiman

Continua

La frase della settimana

22/05/2012 |

Non so se questo sia il posto in cui servono i drink più piccoli in città, ma è l’unico posto che conosco in cui servono il Martini nell’oliva.

Steve Martin

Continua

A Taste of CibVs: Cristiano Il cucinotto e Tartufi Jimmy

16/05/2012 |

Uno dei primi abbinamenti a cui abbiamo pensato per A Taste of CibVs è stato quello fra Cristiano Bonolo, che scrive un blog che si chiama Il Cucinotto, e Tartufi Jimmy.

Partiamo da Il Cucinotto. … Continua

A Taste of CibVs: Giovanna La cuoca eclettica e il prosciutto Lenti

16/05/2012 |

Come saprete, il gruppo CibVs-BlogVs-Agendafood e compagnia bella ha organizzato una serie di showcooking che verranno proposti durante Taste of Milano sotto l’etichetta A Taste of CibVs. Abbiamo scelto alcuni blogger e li abbiamo abbinati ad altrettanti produttori che espongono … Continua

La frase della settimana

14/05/2012 |

Piglia il cibo con misura, dai due regni di Natura.

Pellegrino Artusi

Continua

I protagonisti di Taste of Milano: Roberto Okabe e Gustavo Young

13/05/2012 |

Continuiamo a conoscere gli chef di Taste of Milano: è la volta di Roberto Okabe e Gustavo Young di Finger’s GardenContinua

De GustiCibVs con Patrizia: i canditi EMAR Romeo

12/05/2012 |

Una nuova amica, una nuova rubrica: alla scoperta del gusto con Patrizia FrisoliContinua

A Taste of CibVs: il nostro programma

10/05/2012 | 3

In pratica, manca una settimana all’inizio di Taste of Milano – e di conseguenza all’inizio di A Taste of CibVs, gli showcooking che abbiamo organizzato all’interno di “In cucina con…” (lo spazio proposto da Crodino in collaborazione con … Continua

Post senza titolo e senza didascalia

08/05/2012 |

(sì, è una brutta foto, e sì, è una sedia-sgabello, di quelli alti…)

Continua

Taste of Milano 2012: arriviamo!

07/05/2012 |

Conferenza stampa di presentazione di Taste of Milano, al Cooks&Books di Mondadori Duomo. Un sacco di gente, chef, giornalisti, produttori, blogger, amici, curiosi.

Silvia Dorigo di Brand Events Italia ha raccontato i vari … Continua

La frase della settimana

07/05/2012 |

Mi rilassa mangiare una fetta di torta al cioccolato poco prima di esibirmi.

Giovanni Allevi

Continua

La frase della settimana

30/04/2012 | 1

Ca’ d’Gal a Santo Stefano Belbo

Continua