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BLOGVS | February 22, 2024

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Sarde al forno alla pugliese

12/10/2009 | 1

Una ricetta della cucina pugliese a base di pesce azzurroContinua

Tzaziki di pomodoro

11/10/2009 |

Uno tzaziki innovativo: al pomodoro…Continua

CibVs per la mente: La frase della settimana

10/10/2009 |

Mamma a Natale faceva il tacchino. Un’imitazione di merda.

Mario Zucca

Continua

Lo tzatziki di Mykonos

09/10/2009 |

La versione “classica” dello tzaziki: quella del ristorante greco Mykonos di MilanoContinua

Frittelle di zucchine

08/10/2009 |

Una ricetta per fare le frittelle di zucchineContinua

Corsi di cucina

07/10/2009 |

La scuola di cucina del Four Seasons a MilanoContinua

Il decalogo del buon bevitore

06/10/2009 |

I dieci comandamenti del buon bevitore da Fede e Tinto di Decanter, Radio2Continua

I premi di Identità Golose 2009

06/10/2009 |

L’elenco dei premiati della guida di di Identità Golose 2009Continua

CibVs per la mente: La frase della settimana

05/10/2009 |

Ho girato abbastanza il mondo da sapere che tutte le carni sono buone e si equivalgono, ma è per questo che uno si stanca e cerca di mettere radici, di farsi terra e paese, perché la sua carne valga e … Continua

Moggio – Profumi & sapori d’autunno

29/09/2009 |

Profumi e sapori d’autunno a MoggioContinua

CibVs e la guida di Identità Golose

29/09/2009 | 2

La guida 2009 di Identità GoloseContinua

CibVs per la mente: La frase della settimana

28/09/2009 |

Lo champagne è l’unico vino che rende le donne belle anche dopo averlo bevuto.

Madame de Pompadour

Continua

A tavola con… Leonardo Sciascia

25/09/2009 |

Una “ricetta” della tradizione popolare sicilianaContinua

CibVs per la mente: La frase della settimana

21/09/2009 |

Riflessione: l’atto di esaminare il proprio pane per determinare da che parte sta il burro.

Ambrose Bierce

Continua

BlogVs quiz

20/09/2009 | 3

Cosa vi ricorda?

Cailles en sarcophage

Amontillado Sherry

Blinis Demidoff al caviale

Veuve Clicquot Ponsardin Brut

(lo so, lo so, è facile, quasi banale, scusate…)

Continua