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BLOGVS | September 21, 2020

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Blog

A Verona #nonsmettiamodisognare: wedding, donne, territorio in una rete virtuosa

08/09/2020 |

Ci sono temi che nutrono più lo spirito che il corpo (ma non manca un lato #foodcultural). Come Verona e l’amore, nei versi eterni di Shakespeare. Come Verona e il progetto Romeo&Juliet Wedding #nonsmettiamodisognare: una rete virtuosa di imprese al … Continua

La frase della settimana

31/08/2020 |

Ogni cuoco conserva dentro di sé sensazioni uniche che rimandano all’idea di casa e alla gioia di stare tutti intorno a una tavola. I profumi e gli aromi rimangono impressi nella nostra memoria come una colonna sonora e servono a … Continua

La frase della settimana

24/08/2020 |

Mi diverto a fare quello che faccio.

Alessandro Borghese

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La frase della settimana

17/08/2020 |

I progetti di Victoire

«Akira, ovviamente [la figlia, in arrivo a settembre, N.d.R.]. Che mi sconvolgerà tutto ma che non vedo l’ora di conoscere. Girerò il programma del Gambero Rosso a fine anno, poi nel 2021 vorrei aprire una scuola … Continua

La frase della settimana

10/08/2020 |

Faccio davvero fatica a pensare il nome di un uomo interessante che non beva.

Richard Burton

 

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Mixology. La Dispensa: Lugano da bere…

07/08/2020 |

Lugano da bere, ci hai sorpresi e abbiamo voglia di chiamarti Lugano da sere, tanto bella è stata l’incursione per una cena-aperitivo (aborro “apericena”) presso La Dispensa da Gabriele Stillitani, bartender mixologist influencer o meglio imprenditore, creatore di drink e … Continua

Tutti con la Carta d’Identità Alimentare?

05/08/2020 |

“Siamo quello che mangiamo” è già stato detto in tutte le salse. E se invertissimo, dicendo che mangiamo quello che siamo? Dopotutto, è questo l’assunto del progetto food-tech tutto italiano che ha al suo centro l’app MyCIA, cioè “My CIA” = … Continua

La frase della settimana

03/08/2020 |

“La mandibola è il nostro miglior strumento per cogliere la conoscenza filosofica. Il disgusto è il guardiano sempre presente al mio tavolo, sovrintendendo con severità ai miei pasti per obbligarmi a scegliere il mio cibo con cautela.”

𝗦𝗮𝗹𝘃𝗮𝗱𝗼𝗿 … Continua

Benedetta Parodi ritorna in TV con Eugenio Boer e Felix Lo Basso

31/07/2020 |

Il nuovo cooking show di Benedetta Parodi, in onda su La7 dal 14 settembre, si chiamerà Senti Chi Mangia. Si sfideranno ai fornelli due concorrenti inesperti di cucina, ma volonterosi, che dovranno preparare un piatto gourmet.

I due … Continua

“I cuochi del futuro”: il corso dell’Accademia Marchesi in Toscana

30/07/2020 |

Si svolgerà in Toscana, a Palazzo Boccella di San Gennaro, in rpovincia di Lucca, dal 5 al 30 ottobre, la prima tappa del corso di formazione “I cuochi del futuro“. Alla fine delle quattro settimane di lezioni, i 15 studenti, provenienti dagli istituti … Continua

I Peperoni in Agrodolce de La Giardiniera di Morgan

29/07/2020 |

Una nuova ricetta per la linea I Monovarietali di La Giardiniera di Morgan, pensata per chi preferisce avere un solo ortaggio per confezione. Si tratta dei Peperoni in Agrodolce di Morgan.

Croccanti, dolci e gentili, con una freschezza e un’aromaticità gradevoli al palato … Continua

Harry Styles a Modena da Massimo Bottura

27/07/2020 |

Anche Harry Styles, popstar britannica, visita spesso l’Italia. Quest’anno, è stato avvistato più volte, nonostante sfoggiasse un baffone (mimetico?) nuovo nuovo, molto anni Settanta, e un paio di Ray-Ban. In particolare, è stato a Modena da Massimo Bottura.

La frase della settimana

27/07/2020 |

“Un italiano lo riconosci da come mangia gli spaghetti. Perché, mentre li mangia, riesce anche a pensare ad altro.”

Vittorio De Sica

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Pasquale Pometto costretto a chiudere Pizza Fest dai giudici

25/07/2020 |

Pizza Fest, in via Torino a Milano, una delle ultime creature di Pasquale Pometto, specializzata nella pizza a portafoglio, è stata chiusa per decisione del Tribunale.

Il motivo? L’impossibilità di pagare l’affitto, vista la chiusura causa Coronavirus, ora ribadita dalla … Continua

La frase della settimana

21/07/2020 |

“Cucinare è soprattutto l’intenzione di far arrivare un messaggio universale, una perfetta trasversalità in armonia, dal produttore, per mezzo del ristoratore al cliente. Un ritorno alle origini, nutrire, una esigenza primaria, come ci insegna la terra, nobilmente trasparente.

La trasformazione … Continua