Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | February 23, 2019

Scroll to top

Top

Blog

La Frase della Settimana

18/02/2019 |

“Preferisco il fast food.”

Rocky Bridges

giocatore di baseball statunitense

in risposta a chi gli chiedeva perché non mangiasse lumache

 

Continua

La Frase della Settimana

11/02/2019 |

Il cibo a basso prezzo è un’illusione. Non esiste. Il vero costo del cibo alla fine viene pagato da qualche parte. E se non lo paghiamo alla cassa, lo paga l’ambiente e la nostra salute.

Michael Pollan

Continua

La Frase della Settimana

04/02/2019 |

Un gruppo di contestatori che sono scontenti della rapida espansione dei negozi Starbucks hanno ripetutamente infranto le vetrine di un negozio Starbucks nel Maine.

I clienti hanno detto che il fatto ha procurato loro dei disagi perché, per parecchio tempo, hanno dovuto andare dallo Starbucks della strada di fronte.

CONNOR … Continua

La Frase della Settimana

04/02/2019 |

Il piacere della gola risiede nella squisita delicatezza del palato e nella molteplice sottigliezza del gusto, che può solo comprendere un’anima sensuale cento volte raffinata. Guy de Maupassant

Continua

La frase della settimana

28/01/2019 |

Se vuoi fare il contadino devi studiare. Studiare il linguaggio della natura, colore, sapore e odore, per comprenderla meglio. Studiare i ritmi della natura per rispettarli pienamente. Studiare filosofia per sentirti formica e non Dio. Il futuro è nella terra.

Continua

Modus bibendi 02: distillati & piattini. Pescheria con Cottura più Castagner

26/01/2019 |

Continua Modus bibendi e la bellezza, stavolta, di valorizzare figure femminili creative e imprenditrici. Come Giulia Castagner, produttrice di distillati, e Valentina Rizzi, barlady presso Pescheria con Cottura, format milanese che ha puntato sul banco pesce all’ingresso del locale e … Continua

“Come un giorno a Napoli”, il nuovo concept  di Rossopomodoro

24/01/2019 |

“Come un giorno a Napoli”.

Questo è il messaggio sul quale poggia la nuova filosofia di tutta la famiglia Rossopomodoro e su cui è stato studiato ed elaborato il nuovo posizionamento di Rossopomodoro, che dà vita ad una nuova storia.

Continua

La Frase della Settimana

22/01/2019 |

Ho imparato l’amore per la cucina a Veduggio, a casa di mio nonno. Lui per me era un mito, aveva fatto la guerra in Grecia e in Albania. Ma insieme giravamo per mercati, poi tornavamo a casa, mi metteva dall’altra … Continua

Modus bibendi 01: Le Majestic Barrière a Cannes. Con ricetta!

21/01/2019 |

“Modus bibendi” significa, in latino, modo di bere. E somiglia a “modus vivendi”, cioè modo di vivere. Non scelgo i titoli a caso e ne cercavo uno per dire di ogni volta che il bere porta con sé racconti, approcci, … Continua

Chocolate Academy. A scuola di cioccolato con i corsi 2019

13/01/2019 |

Chi sarà il prossimo grande maître chocolatier, capace stregonescamente di lavorare tutte le forme e i colori di questa materia – dal solido al nebulizzato, dal quasi nero del fondente ai marroni del cioccolato al latte, al rosa del ruby … Continua

La frase della settimana

07/01/2019 |

I bar sono luoghi universali, come le chiese, sacri luoghi di ritrovo dell’umanità.

Iris Murdoch

Continua

La crema biancomangiare alle mandorle di Tommaso Arrigoni

31/12/2018 |

Questa ricetta di Tommaso Arrigoni, chef di Innocenti Evasioni a Milano, è stata realizzata in collaborazione con Ventura, azienda specializzata nella commercializzazione della frutta secca.

La ricetta della crema biancomangiare alle mandorle, mele caramellate, sbrisolona e ristretto d’arancia

Ingredienti

Continua

La frase della settimana

10/12/2018 |

“ Ho visto gente di Parigi visitare il Louvre e poi andare a mangiare da McDonald’s. Ho visto gente di Londra andare a visitare il British Museum e poi andare a mangiare da McDonald’s. Ho visto gente di Milano andare a visitare McDonald’s, e poi … Continua

Natale sotto i denti (scintille per le papille)

08/12/2018 |

A Natale si nutrono sentimenti migliori? Forse. Di certo, si alimentano gli affetti. Si gustano i momenti, a casa o in viaggio. Ma, senza girarci troppo attorno, il Natale è anche un trionfo cibario. E i regali gastronomici (et similia)Continua

La frase della settimana

03/12/2018 |

” Ciascuno ha il diritto di bere il caffè migliore del mondo. 

Ferran Adrià per Lavazza

Continua