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BLOGVS | November 28, 2020

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Natale 2020: 10 spunti #foodcultural

24/11/2020 |

Si scrive spunti, si legge regali. Regali insoliti, da fare agli altri o anche a se stessi. Ci sono regali che si comprano e altri che si creano. Il minimo comun denominatore? Sono spunti #foodcultural. Tutti alimentano la curiosità, nutrono … Continua

La classifica dei Top 100 Wines di James Suckling con 20 etichette italiane

24/11/2020 |

James Suckling ha pubblicato la sua classifica dei 100 migliori vini del mondo.

L’Italia ne esce decisamente bene, con 20 etichette, mentre l’Australia ne ha 19, 17 la Germania, 12 la Francia, 11 gli Stati Uniti, 9 l’Argentina. A seguire, … Continua

La frase della settimana

23/11/2020 |

“ Ho cambiato casa, ristorante cinese ho cambiato vita, preso un gatto siamese, non ti scrivo da un mese dimmi allora perché arrivi anche qui Malinconia Delivery ”

Fractae, Malinconia Delivery

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La frase della settimana

16/11/2020 |

“Per evadere dallo stress e dalle preoccupazioni basta prendersi un’ora d’aria”

Marco Stabile

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La frase della settimana

09/11/2020 |

In cucina funziona come nelle più belle opere d’arte: non si sa niente di un piatto fintanto che si ignora l’intenzione che l’ha fatto nascere.

Daniel Pennac

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Tutti i locali italiani della classifica Top 500 Bars

04/11/2020 | 1

Una nuova classifica internazionale dei cocktail bar: si chiama TOP 500 BARS e cviene compilata consultando siti, recensioni, articoli sui media e influencerContinua

La frase della settimana

02/11/2020 |

A volte le parole non bastano. E allora servono i colori, gli ingredienti,  le forme, le note e le emozioni.

Chef Damiano Nigro *, Relais Villa d’Amelia

 

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Simone Padoan a Enosteria Lipen. Pizze, cicchetti e altre leggiadrie

01/11/2020 |

Erano tre gli appuntamenti #foodcultural, anzi #pizzacultural, all‘Enosteria Lipen, dove Corrado Scaglione avrebbe ospitato i colleghi di lievitati Simone Padoan, Corrado Assenza, Renato Bosco rispettivamente a fine settembre, fine ottobre, fine novembre.

Il … Continua

Natale 2020. In arrivo il panettone di Bruno Barbieri in edizione limitata

30/10/2020 | 6

Il panettone artigianale di Bruno Barbieri è prenotabile da oggi sulla piattaforma MiPiace. Si tratta di un’edizione limitata, e verrà spedito, anche a chi lo prenota già adesso, nella prima settimana di dicembre.

Ogni panettone, dal peso di … Continua

Viaggi futuri. Con i monaci di St. Honorat: isolamento, vini eccellenti e molto altro

17/10/2020 |

In queste settimane e i questi mesi in cui i viaggi son desideri, che cosa facciamo? Studiamo. Programmiamo. Cerchiamo percorsi meno battuti. Ci teniamo pronti. Impariamo la lezione di questa epoca: concepire una vita più ritirata, cercare un turismo più … Continua

La frase della settimana

05/10/2020 |

Bisogna ripartire dalla comunità. Se si riscopre questo concetto allora tutto diventa più facile. Bisogna puntare sulla rigenerazione economica territoriale. E fare rete.

Carlo Petrini, la Repubblica Album Piemonte, 4 aprile 2019

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Milano. Da Just Cavalli no balli, sì pizze elettriche e sushi

30/09/2020 |

Just Cavalli Milano è nightlife, animalier, tacco 12, giochi di luce, fashion, too-much, drink, mix, sound, mi faccio vedere, c’ero anch’io, celebrity, “ma quella è…?”, tu cosa prendi, glam, smile – anzi no, mask. Ecco. La versione post-lockdown di Just Cavalli presenta alcune novità.

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La frase della settimana

29/09/2020 |

La carta dei piatti è il biglietto da visita del ristoratore. Se è sporca bisogna andarsene: è lo specchio di quello che c’è in cucina.

Joe Bastianich

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Too Good To Go per la Giornata internazionale contro gli sprechi alimentari

29/09/2020 |

Il 29 settembre si celebra per la prima volta la Giornata Internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, istituita dalla FAO e dalle Nazioni Unite.

Ogni anno circa un terzo del cibo prodotto per consumo umano … Continua

Milano. Il Forum Olio & Ristorazione è servito. Sul carrello

28/09/2020 |

Al ristorante, il carrello degli oli non è certo il primo carrello che ci viene in mente. Male. L’olio, l’extravergine eccellente, anche nei locali può dare il meglio di sé. Ma serve un po’ di evoluzione. E di educazione. A … Continua