Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | August 20, 2018

Scroll to top

Top

Blog

La frase della settimana

20/08/2018 |

” La pizza è la mia insaziabile energia, il pane è la semplicità dei ricordi, la passione è la mia parte migliore. 

Renato Bosco

Continua

Locali aperti e chiusi a Milano

06/08/2018 |

Ormai sono partiti tutti – o quasi. E per quei “quasi”, ecco un elenco di locali con le date di apertura e chiusura per le ferie, e ovviamente di locali aperti. Elenco per forza di cose incompleto e asistematico; e … Continua

La frase della settimana

05/08/2018 |

Ieri sono andato in un McDonald’s e ho detto, “Vorrei un po’ di patatine”. La ragazza al banco mi ha risposto, “Vuole che ci metta insieme della patatine?”.

Jay Leno

Continua

AGOSTO da gustare. Letteralmente.

03/08/2018 |

Piccolo divertissement gastrotipografico: un acronimo mensile, con il nome del mese, per darvi notizie e delizie. Lo inizio a bella posta in agosto, questo format leggero. Faccio come certi ristoratori accorti che inaugurano in piena estate in città, così da … Continua

La frase della settimana

30/07/2018 |

Gli hot dog sembrano sempre migliori fuori invece che a casa; così accade per le patatine fritte, lo stesso per i tuoi figli. Mignon McLaughlin

Continua

La frase della settimana

23/07/2018 |

“ La mia cucina è come il sesso fatto senza i preliminari. 

Davide Scabin, in un’intervista rilasciata a Andrea Cuomo

Continua

Nel nuovo video di Rovazzi c’è (poco) Carlo Cracco – e a noi piace

18/07/2018 |

Diciamolo subito: Rovazzi ci piace, fa delle canzoni divertenti, carine, con dei video belli, ben pensati soprattutto, e molto molto ben realizzati. L’ultimo video che ha pubblicato su YouTube, Faccio quello che voglioin quattro giorni ha fatto 4.300.000 visualizzazioni. E passa. … Continua

Fil-rouge ligure. Tra carciofi, Grand Hotel e bellezza

17/07/2018 |

Cos’hanno in comune un carciofo d’oro, Antonio Ricci e un vescovo, un piatto blu, un centro antico, un Grand Hotel sul mare e le chiocciole? Hanno un fil-rouge che li mette tutti in fila sorprendentemente. In Liguria, ad Albenga e … Continua

La frase della settimana

16/07/2018 |

Ricordatevi signori che non combattiamo solamente per la Francia, ma per il suo champagne.

Sir Winston Churchill

Continua

La frase della settimana

09/07/2018 |

Fece una capatina in un McDonald’s, mangiò un hamburger, si infilò tre cannucce nella tasca del cappotto e proseguí.

Jo Nesbø

Continua

Meet Massari 2018: la tappa di Milano

04/07/2018 |

Un grande spettacolo per gli appassionati di pasticceria quello offerto dai pasticcieri Iginio Massari e Gino Fabbri, Presidente AMPI, l’Associazione Maestri Pasticceri Italiani, in occasione di Meet Massari Milano.

L’evento, che si è svolto all’Excelsior Hotel Gallia di Milano, ha … Continua

La frase della settimana

02/07/2018 |

Credeva di essere una brava cuoca. Poi un giorno vide il suo cane che mangiava da McDonald’s.

Daniele Luttazzi

Continua

Qui Milano. Hai detto drink?

27/06/2018 |

Fa caldo. Farà caldo. Oh sì, farà caldo per un pezzo a Milano. L’idea di bere qualcosa si moltiplica, come le situazioni e le attrazioni che fanno scegliere un posto. Ecco alcuni possibili “Drink e …”. Come se fossero più … Continua

Pasta con le melanzane, la ricetta (quasi) perfetta

26/06/2018 |

Avrei potuto scomodare gli antichi monsù (dalla storpiatura napoletana del francese monsieur a indicare il cuoco delle famiglie aristocratiche) con i loro timpàni (timballi), ma, per le forme, anche alcuni rinomati chef contemporanei. Avrei potuto prendere a pretesto la cucina siciliana, dove … Continua

La frase della settimana

25/06/2018 |

Amo il cibo di strada. Quello di Singapore più di ogni altro, frutto di innumerevoli contaminazioni avvenute nel tempo. E poi quello cinese, e naturalmente l’italiano.

Anthony Bourdain

 

Continua