Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | May 31, 2020

Scroll to top

Top

Blog

Ricetta. Colpa dei Sottaceti di Morgan e dell’acqua di mare

30/05/2020 |

Morgan Pasqual aka La Giardiniera di Morgan ne inventa continuamente di nuove. E di nuovi: sottaceti, sottoli e sott’acqua, verrebbe da dire, perché i più nuovi sono in acqua marina e diversi da tutti gli altri sottaceti del mondo. Più … Continua

I fratelli Cerea aprono un pop up estivo Da Vittorio alla Cantalupa

29/05/2020 |

L’inaugurazione per DaV Cantalupa, il pop up restaurant targato Da Vittorio, è la sera di lunedì 1 giugno. Chiusura, il 20 settembre: un temporary estivo, ottima idea lombarda in una stagione di … Continua

La frase della settimana

27/04/2020 |

Rivisitare vuol dire rispettare la tradizione e le origini da cui veniamo. E poi, provare a spingersi oltre, proiettarsi nel futuro.

Tommaso Arrigoni

Continua

L’insalata di gamberi con mandorle e lamponi di Andrea Berton

13/04/2020 |

Andrea Berton, chef stella Michelin con il suo Ristorante Berton, ha partecipato fra i primi alla serie di ricette social #MilanoKeepsOnCooking lanciata da Alessia Rizzetto e iniziata con il Risotto di Nino Bergese postato su Instagram da Eugenio Boer.

Milano Keeps On … Continua

La frase della settimana

13/04/2020 |

“Quel bellissimo edificio ornato da quegli archi […] non dice soltanto: deliziosi hamburger all’interno. Rappresenta la famiglia, rappresenta la comunità. E’ un posto dove gli americani si riuniscono per spezzare il pane!”

Michel Keaton – Ray Kroc, parlando dei ristoranti McDonald’s, nel film The Founder

Continua

Le Colombe di Pasqua di AtelieReale

08/04/2020 |

La Colomba Reale, voluta dallo chef Gian Piero Vivalda e prodotta per mano del pastry chef Luca Zucchini nell’AtelieReale, il laboratorio di panificazione inaugurato nel 2016 accanto al ristorante di Cervere, Antica Corona Reale**, quest’anno è stata pensata in … Continua

La frase della settimana

30/03/2020 |

Libiamo, libiamo ne’ lieti calici, che la bellezza infiora; e la fuggevol’ ora s’inebrii a voluttà.

Francesco Maria Piave, La Traviata

Continua

Festeggiare il Gelato Day con il Milano-Torino di Ciacco

24/03/2020 |

Lo sappiamo, che non si può uscire e andarsi a prendere un gelato: il Coronavirus imperversa ancora. Ma cosa ci impedisce di farcelo a casa, un bel gelato – nel senso proprio di vaschetta, di chili e chili di roba…

Continua

La frase della settimana

23/03/2020 |

“Sarà un caso che in inglese ‘pig’ sia così simile a ‘big’? E che l’anagramma di porco sia corpo?… Dicono: ma è sporco. Avete mai provato ad annusare una capra o a vedere dove dormono le galline? Dategli creme per … Continua

I biscotti #Andràtuttobene di Matteo Cunsolo

20/03/2020 |

Matteo Cunsolo, panificatore di La Panetteria di Parabiago, ha inventato perle sue bambine i biscotti con l’arcobaleno e l’hashtag #Andràtuttobene, simbolo di speranza in questi giorni incerti e preoccupati.

Inutile sottolineare che sono l’ideale per passare un … Continua

Il nuovo calendario degli eventi food

18/03/2020 |

L’emergenza Coronavirus sta man mano spostando o addirittura annullando eventi, fiere, presentazioni, seminari – tutto quanto comporta la presenza di molte persone in uno stesso spazio.

Vi diamo qui un elenco alfabetico di manifestazioni spostate, sospese o addirittura annullate.

Best … Continua

La frase della settimana

09/03/2020 |

“Che beneficio dà l’aver diritto di sedere a un posto di ristoro se non puoi permetterti di comprare un hamburger?” Martin Luther King

Continua

8 marzo. “Oh se almeno mi fosse possibile sfiorare la mano di Neobule!”

06/03/2020 | 2

Torneremo a desiderare di essere anche solo sfiorati, in questi giorni di contatti fisici temuti e controllati, nel nostro isolamento da coronavirus voluto, obbligato o mal sopportato? Essere sfiorati, di un tocco che può essere più erotico, più intenso di … Continua

Ravioli e ramen benefici da Chateau Dufan

02/03/2020 |

Lunedì 2 e martedì 3 MARZO, dalle 12:00 alle 14:00 da Chateau Dufan sarà possibile acquistare a prezzo di produzione gelati, ravioli e pasta ramen.

I gelati saranno contenuti in una vaschetta monogusto da 500 grammi. Ravioli e pasta Ramen … Continua

La frase della settimana

02/03/2020 |

Il maggior piacere del nutrirsi non è nella squisitezza costosa dei cibi, ma in te stesso.

Orazio, Le satire, L. II.2

Continua