Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | March 29, 2020

Scroll to top

Top

Blog

Festeggiare il Gelato Day con il Milano-Torino di Ciacco

24/03/2020 |

Lo sappiamo, che non si può uscire e andarsi a prendere un gelato: il Coronavirus imperversa ancora. Ma cosa ci impedisce di farcelo a casa, un bel gelato – nel senso proprio di vaschetta, di chili e chili di roba…

Continua

La frase della settimana

23/03/2020 |

“Sarà un caso che in inglese ‘pig’ sia così simile a ‘big’? E che l’anagramma di porco sia corpo?… Dicono: ma è sporco. Avete mai provato ad annusare una capra o a vedere dove dormono le galline? Dategli creme per … Continua

I biscotti #Andràtuttobene di Matteo Cunsolo

20/03/2020 |

Matteo Cunsolo, panificatore di La Panetteria di Parabiago, ha inventato perle sue bambine i biscotti con l’arcobaleno e l’hashtag #Andràtuttobene, simbolo di speranza in questi giorni incerti e preoccupati.

Inutile sottolineare che sono l’ideale per passare un … Continua

Il nuovo calendario degli eventi food

18/03/2020 |

L’emergenza Coronavirus sta man mano spostando o addirittura annullando eventi, fiere, presentazioni, seminari – tutto quanto comporta la presenza di molte persone in uno stesso spazio.

Vi diamo qui un elenco alfabetico di manifestazioni spostate, sospese o addirittura annullate.

Best … Continua

La frase della settimana

09/03/2020 |

“Che beneficio dà l’aver diritto di sedere a un posto di ristoro se non puoi permetterti di comprare un hamburger?” Martin Luther King

Continua

8 marzo. “Oh se almeno mi fosse possibile sfiorare la mano di Neobule!”

06/03/2020 | 2

Torneremo a desiderare di essere anche solo sfiorati, in questi giorni di contatti fisici temuti e controllati, nel nostro isolamento da coronavirus voluto, obbligato o mal sopportato? Essere sfiorati, di un tocco che può essere più erotico, più intenso di … Continua

Ravioli e ramen benefici da Chateau Dufan

02/03/2020 |

Lunedì 2 e martedì 3 MARZO, dalle 12:00 alle 14:00 da Chateau Dufan sarà possibile acquistare a prezzo di produzione gelati, ravioli e pasta ramen.

I gelati saranno contenuti in una vaschetta monogusto da 500 grammi. Ravioli e pasta Ramen … Continua

La frase della settimana

02/03/2020 |

Il maggior piacere del nutrirsi non è nella squisitezza costosa dei cibi, ma in te stesso.

Orazio, Le satire, L. II.2

Continua

Un Jour en Plus: come celebrare l’anno bisestile

29/02/2020 |

Il 29 Febbraio è un giorno in più, un giorno da assaporare, da celebrare con queste proposte che Les Enderlins ha pensato con i propri clienti..

Si tratta di edizioni speciali di cioccolatini o di cocktail, di gelati … Continua

LA frase della settimana

24/02/2020 |

Quando io morirò, tu portami il caffè, e vedrai che io resuscito come Lazzaro.

Eduardo De Filippo

Continua

La frase della settimana

17/02/2020 |

Il vino è pensiero, è l’anima di chi lo fa, vi è dentro chi c’era prima di me, ci sono le mie esperienze, c’è una storia. Fare vino alla fine è la sintesi di una vita.

Josko Gravner

Continua

La frase della settimana

10/02/2020 |

Ogni mattina vado al mercato e mi aggiro a lungo tra i banchi. A volte non so quali piatti cucinerò per il pasto di mezzogiorno: decide il mercato. Ed è questo, penso, ciò che fa la buona cucina.

La frase della settimana

05/02/2020 |

#worldnutelladay

“Nutella omnia divisa est in partes tres: Unum: Nutella in vaschetta plasticae. Duum: Nutella in viteris bicchieribus custodita. Treum: Nutella sita in magno barattolo (magno barattolo sì, sed medium est si magno Nutella IN barattolo)”

Dario Cassini

Continua

Nutella, Nutellae di Riccardo Cassini per festeggiare il Nutella Day

05/02/2020 | 1

Assieme alla scena con Nanni Moretti in Bianca, questo è il più immediato dei riferimenti culturali relativi alla Nutella presenti nell’immaginario collettivo.

Si tratta di un testo di Riccardo Cassini, scritto ormai diversi decenni fa – era il 1995… – … Continua

La frase della settimana

03/02/2020 |

“Se hai una stella sei Luke Skywalker. Se ne hai tre, sei Yoda”.

Il sapore del successo

cit. da Dominique Antognoni

Continua