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BLOGVS | November 20, 2017

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Al ristorante con Leonardo Lucarelli

Al ristorante con Leonardo Lucarelli
Emanuele Bonati

Ci consigli come scegliere un ristorante e cosa mangiare?
«Non andare mai in un ristorante in cui nome è quello del propietario [sic], perché il propietario [sic] impone le proprie regole in cucina spesso senza conoscenza. Sconsiglio il menù del giorno e il brunch della domenica che sono modi per riutilizzare i rifiuti del giorno e della settimana. Lasciare perdere pure i piatti troppo narrati, (i «su letto di» e le« croccantezze»), perché è «tanto [sic] fumo e niente arrosto», è marketing e non prodotto, e mollerei chi ha poca coerenza del [sic] menù, perché se uno è un ignorante nello scegliere il menù è ignorante anche nel cucinare il piatto».

Da un’intervista di Paola Manfredi a Leonardo Lucarelli su VanityFair.it.

Precisazione: il punto che mi interessa è riportare un’opinione sulla scelta di un ristorante; ho comunque sottolineato le imprecisioni ([sic]) perché ovviamente può succedere (ho tomi e tomi di mie imprecisioni, rilegati e archiviati) – ma sarebbe meglio di no.

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