Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | April 25, 2024

Scroll to top

Top

No Comments

Taste of Milano: noi ci siamo: e voi?

Taste of Milano: noi ci siamo: e voi?
Emanuele Bonati

Giovedì sera inizia Taste of Milano – e noi ci saremo, in giro a mangiare, a parlare, a presentare, a fare tutto quello che potremo per goderci, e per aiutarvi a godere, questa manifestazione, che quest’anno, non certo per scaramanzia, ehm- ma per utilizzare uno spazio diverso, si svolgerà al Superstudio Più in via Tortona.

Inizio subito a segnalarvi gli appuntamenti che ci vedranno a vario titolo protagonisti:

• venerdì 31 maggio    13.00 – 13.45    Ti presento un libro: Wok amore mio di Barbara Torresan, Guido Tommasi Editore, con Emanuele Bonati (Electrolux Vip Hospitality Area) • venerdì 31 maggio    14.00 – 15.00    I percorsi del gusto Opel: CibVs presenta Mr. Zuppa • venerdì 31 maggio    19.30 – 20.00    In cucina con: Dolci gelati: Ernst Knam incontra Algida, con Monica Papagna • venerdì 31 maggio    21.00 – 22.00    I percorsi del gusto Opel: CibVs presenta Pasticceria Alvin & Solotorte.it • sabato 01 giugno    19.30 – 20.00    Ti presento un libro: Alice e le meraviglie del pesce di Viviana Varese e Sandra Ciciriello, Giunti, con Fiorenza Auriemma ed Emanuele Bonati (Electrolux Vip Hospitality Area) • sabato 01 giugno    22.50 -23.30    In cucina con: Senza senza in gelato: un piatto unico diventa gelato, con Gelateria Porta Romana e Irene Binaghi • domenica 02 giugno    14.30 – 15.00    In cucina con: Dalla terra alla tavola: il cicle_life di Pasta Cuniola, con Emanuele Patrini • domenica 02 giugno    19.30 – 20.00    In cucina con: “Fruttato Intenso” – Marco Avella, chef di Evo MIlano, interpreta l’Olio Terraliva – L’incontro fra un grande olio siciliano, la fregola sarda e lo chef Marco Avella,  raccontato da Andrea Sinigaglia, esperto degustatore • domenica 02 giugno    18.30 – 19.15    I percorsi del gusto Opel: CibVs presenta i sorbetti al vino della Gelateria Paganelli con la multitasking chef Stefania Corrado .

Appuntamenti interessanti, ve lo garantiamo!

Veniteci a trovare: avremo una postazione, e lì a fianco ci sarà un’area riservata alle e ai blogger, che noi accoglieremo e coccoleremo.

Certo, io non ci sarò mai: se non starò presentando qualcuno, o qualcosa, starò sicuramente mangiando qualcos’altro – ma se sentirete Viviana Varese urlare “Come non c’è più l’Omaggio a Sofia! Chi se li è mangiati tutti?”, o i fratelli Costardi proporre una semplice “riduzione di birra e polvere di caffè” perché il riso sarà finito, o Christian Milone modificare il menu da “Agnolottini del plin 1 a 1” a “1 agnolottino senza plin”, o magari Lorenzo Santi declamare la bontà del suo “Cannoncino croccante SVUOTATO di insalata russa al lime, tartare di rapa rossa, riduzione al Campari, servito senza cannoncino”, o ancora Andrea Provenzani improvvisare una “Sella di CAVALLO arrosto” usando proprio una sella avanzata dall’anno scorso all’Ippodromo, beh, non sarà colpa mia…

Cosa aspettate? Comprate il biglietto qui, o, se siete blogger o qualcosa del genere, chiedete l’accredito all’ufficio stampa: ci vediamo là… io sarò quello che mangia!

Emanuele Bonati

Submit a Comment